Перейти к содержанию

АКПП не переключает, но не из-за ISM

Директор

Рекомендуемые сообщения

Мои ошибки, при которых менялся  ISM:

1922

1974

1904

При переводе в нейтраль коробка уходила в глюк...первые два раза помог перезапуск двигателя, а на третий раз глюкануло капитально. Приехали парни со "старухой", попробовали обучить блок, получилось, смог доехать до дома... Там на самом деле, в меню "старухи" все написано четко...даже я понял ;)

Первым делом поменяли "кочергу" ... буквально во дворе :) , на коленке...особо ничего сложного... но результата ноль...Глюк выскочил снова. тут уж стало понятно, что дело в блоке.

Поменял блок ISM, потом ездил штатно.

Там, если че, он ремонтируется, в большинстве случаев

только сегодня забрал машину. Наконец то сделали. причина была не в блоке управления ISM .В коробке сломалась пластиковая штука которая переключает там чего то как мне обяснили. Вообщем поменял блок зря и денег выкинул достаточно. Теперь знаю у кого можно чинить а у кого нет

Привет, Сергей) Поздравляю, но ты не внимательно читал советы)))Отправлено 12 Март 2015 - 15:56

Отправлено 12 Март 2015 - 15:56 Возможно по 2805 и поддон АКПП придется снять, там посмотреть на тягу!! Бывает ломается.

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

добрый день, ребята кто подскажет номера запчастей по этим ошибкам  0722    1922   1904  ?  или номер блока селектора акпп   вин в профиле.

O666PH24.png  :tr_russ:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования