Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, подскажите, как обратно стойки передние впендюрить, а то разобрать получилось а вот назад ни в какую! А еще как снимаются средние стойки :)

Опубликовано

дык это.....в пазы вставляешь и надавливаешь...я лично рукой сильно е.. ударяю...)

, если мне память не изменяет средние,  откручиваются под мулькой src

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Спасибо, Олег!

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 18:25, police21063 сказал:

дык это.....в пазы вставляешь и надавливаешь...я лично рукой сильно е.. ударяю...)

, если мне память не изменяет средние,  откручиваются под мулькой src

е..ть ударять надо аккуратно, чтоб не поломать защелки.. а то, как известно, сдуру можно и ЕГО поломать. Нужно убедиться, что встали на место, а уж потом...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 18:10, Simbiot сказал:

Мужики, подскажите, как обратно стойки передние впендюрить, а то разобрать получилось а вот назад ни в какую! А еще как снимаются средние стойки :)

Привет)) Средние легче передних)) Сначала уплотнитель снимаешь, а под ним увидишь места крепления - металлические клипсы. Рвешь)) пластик и стойка в руках. Не надо бояться пластмассы)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Спасибо, Евгений! 

Опубликовано

лучше потолочной ткани нет ни че ( ну если не брать натур. продукт))))) ИМХО все остальное напоминает мебель из 80-90

Но правда стойки в светлой ткани смотрятся интересно прям не ожидал.)))

Опубликовано

сколько ткани надо на потолок +стоики?

Опубликовано

Обычно 7 метров берут.(погонных) 1,5 ширина

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Что так много? Потолок всего 2,3 метра в длину, я надеялся уложился в 3 метра (((

Опубликовано

На задние стойки много уходит материала, на боковые и передние порядка 1,5 метров. На люк 1 метр. На задние не помню, но в пределах 2,х смотря опять же какие, если память не изсеняет до рест и доркст разные, на рест меньше уходит. Ну и сам потолок. На потолок обязательно брать с подложкой паролоновой, на стойки зависит от материала: сетка с подложкой а велюр и замша без.

Кстати, у меня есть передние стойки, в бежевой замше. Могу подарить кому нибудь.

Опубликовано

Ну и на потолок со всех концов по 15 см оставлять нужно, так как по рельефу нужно раскатать, желательно паролон срезать на краях очень острым ножом, чтобы загибы сделать, на углах загибы делать. По краю люка тоже нужно загибы делать и паролон по краю четко отрезать, а ткань припущенную усиленным клеем клеить, что бы при многократном открывании люка не обдиралось ничего.

Если клей профессиональный, и с помощью пульвика наносится, то по краям потолка западлецо все отрезается.

Опубликовано
  В 29.12.2015 в 17:59, dagoo сказал:

Что так много? Потолок всего 2,3 метра в длину, я надеялся уложился в 3 метра (((

стойки перетягивал,1м ушел

Опубликовано

Майя, после праздников хотел подъехать перетянуть или приклеить передние стойки, цвет серый w163 , возможно?

Опубликовано

Без проблем. Материал какой?

Опубликовано

стандартный желательно

Опубликовано

Без проблем. Телефон в профиле. Набирайте. С наступающим Вас)

Опубликовано

Отлично! Взаимно с Новым годом!

Опубликовано
  В 29.12.2015 в 19:41, Maya сказал:

Без проблем. Материал какой?

Я из темы понял что 1340 это родной материал?

Опубликовано

@Maya, С наступающим! А фото бежевых передних стоек увидеть можно? 

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

@dagoo,

Вы про Mah? 1340 это код цвета.

vovan3112 сказал:

Maya, С наступающим! А фото бежевых передних стоек увидеть можно?

Благодарю. ) и Вас так же! Где то были фотоки, просто стойки сейчас не со мной))) на форуме где то были, найду - скину)

Опубликовано

еще один вопрос, чтобы перетянуть стоики на панелях багажника (те что между дверью задних пассажиров и стеклом собачатника) эти стоики нужно от самой панели отстегивать? если да то каким способом их обратно крепить а то они держатся на припое?

Опубликовано

Это вопрос к арматурщикам уже)) честно, не знаю, может Леха стс в курсе.

Опубликовано

ну вообще я так понимаю их все-же надо снимать?

Опубликовано

Ну вообще мне их снимали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования