Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да тут дело даже не в этом..

мне кажется слишком много цветов, если в салоне был серый.., плюс добавился черный.., итого уже 3 цвета как минимум. стойки отличаются от торпеды, потолка, сидушек и так далее

Опубликовано

Потолок собираюсь попробовать, но попозже... летом думаю. Руль деревянный сверху и снизу, по бокам кожа.

Опубликовано
  В 07.03.2015 в 19:42, veff сказал:

Потолок собираюсь попробовать, но попозже... летом думаю. Руль деревянный сверху и снизу, по бокам кожа.

значит показалось..

я просто видел со вставками, половинчатые, сверху руля и снизу, но в половину..

может самопальные

Опубликовано

Такой у меня: ну это правда фотка с инета, но один в один.

post-13481-0-22858900-1425757658_thumb.j

Опубликовано

О, у меня такой же руль, правда покоцаный немного....думаю на реставрацию свозить

Опубликовано

Ну у меня тоже не идеальный, есть трещинки на дереве , но пока вроде не думаю реставрировать.

Опубликовано

@veff, Потолок тяжко делать, много "каверзных" мест... потом плохо ручки и люстра садится, обшивка толще получается, клипсы тяжело запихать.

Опубликовано

Ну думаю , что все верно, конечно не легко. Но... вот эта корейская алькантара, которой я стойки тянул, она довольно таки тонкая. Меня больше останавливает размеры потолка и то что алькантара самоклеющаяся из-за этого стойки было делать тоже не очень удобно (одному) , слепляется она на раз, хорошо хоть что и разлепляется более менее. 

Опубликовано

вот только что и вторую стойку под коньячок забабахал....подтверждаю-слепляется....но и разлепляется))))

а вот потолок не за какие бы бабки не подписался делать сам))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ну вообщем вот первая....

post-2962-0-44244500-1425762850_thumb.jp

post-2962-0-57589500-1425762879_thumb.jp

post-2962-0-00930900-1425762900_thumb.jp

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Белая... Смотрится отлично, теперь главное не заляпать )))

Опубликовано

ну раз в 14 лет можно и поменять)))

Опубликовано

Согласен ))) можно и раньше. Передние хоть каждый год можно)))

Опубликовано

Как новая))

Опубликовано

С почином!

Опубликовано

Круть! Сильно выделяется на фоне остальных стоек?

Опубликовано
  В 08.03.2015 в 16:21, Simbiot сказал:

Круть! Сильно выделяется на фоне остальных стоек?

если вопрос ко мне, то не сильно...думаю, кто не знает даже и не заметит..

• + 1

Опубликовано

@police21063, Привет! Как стойки подготавливал? Очищал до пластика?

Опубликовано

Вов привет....да ни как не подготавливал.....ткань сорвал да на паралон наклеил...с обратной стороны клеем точечно прихватил для уверенности..

я когда ее покупал, то парнишка сказал, что можно клеить и на пластик и на паралон, но надо использовать клей какой то особенный...я не запомнил какой....а дома природная лень и желание все сделать быстрее заставило просто взять и наклеить...вышло не плохо, в машине ваще по кайфу смотрится. 

Опубликовано

Олег, ваще красава :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ага...уйду на пенсию буду стойки обтягивать)))))))))))))))))))

Опубликовано

@police21063,  Потому и отклеивается в ответственных местах.. А вот позвонить и проконсультироваться, ну вот никак низя было  :( 650 растворителем обливаешь стойку и все с нее сползает "как шкурка с сосиски" ))) 5 мин занимает.

@police21063, Это ты батенька, еще хорошей алькантарой не работал))))

Опубликовано
  В 08.03.2015 в 19:21, zmeenys сказал:

@police21063,  Потому и отклеивается в ответственных местах.. А вот позвонить и проконсультироваться, ну вот никак низя было  :( 650 растворителем обливаешь стойку и все с нее сползает "как шкурка с сосиски" ))) 5 мин занимает.

@police21063, Это ты батенька, еще хорошей алькантарой не работал))))

ну все...все.....каюсь ...был не прав....готов искупить.....))))))) просто очень руки чесались что нить сделать не по профилю)))) да и растворитель с коньячком вместе как то не соседствуют)))

а если серьезно.....ну посмотрим как продержится....не те деньги..не то потраченное время...чтобы переживать......

Опубликовано

В общем, тел есть..... ПыСы потолок перетягавал сам, в одно жало)))

Опубликовано
  В 08.03.2015 в 19:53, zmeenys сказал:

ПыСы потолок перетягавал сам, в одно жало)))

ну я понял)) кто на что учился....я вот das и xentry тоже в одно жало)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования