Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто то будет заказывать в Мск , на мою долю тоже надо -)))

Опубликовано

Дома как раз стойки обшивки оказались, так вот приложил посмотреть, 900 цвет ближе подходит, 1340 больше в синеву.

Опубликовано

Съезжу с образцом туда, потом все расскажу)

Опубликовано

А затертые серые ручки дверные (микрофибра, что-ли) только у меня? Просто, в этой же конторе материальчик есть похожий...

Опубликовано

Денис, какой год машины и я скажу какой материал.

Алексей, именно 1340, не верьте интернетовским цветам)

Артефакт в питере лучше чем в Москве, так что смело там иожно брать

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Майя, спасибо! Год 2000...

Вот такой:

post-7236-0-13820500-1425670002_thumb.jp

Я давненько у Вас спрашивал про перетяжку, но Вы ответили, что перетягиваете только накладки ручек... Мне сами рукоятки тоже сильно затерты...

Опубликовано

Мая, спасибо!

Опубликовано
  В 06.03.2015 в 19:28, Himik сказал:

Майя, спасибо! Год 2000...

Вот такой:

attachicon.gif1333333333333_2808.jpg

Я давненько у Вас спрашивал про перетяжку, но Вы ответили, что перетягиваете только накладки ручек... Мне сами рукоятки тоже сильно затерты...

тоже надо этим заняться затертые. .......чем лечутся?
Опубликовано
  Himik сказал:

Майя, спасибо! Год 2000

Денис, это винил. Накладки можно обтянуть кожей, а рукоятки , делать восстановление Покрытия.
  Himik сказал:

Я давненько у Вас спрашивал про перетяжку, но Вы ответили, что перетягиваете только накладки ручек... Мне сами рукоятки тоже сильно затерт

не помню ((((

Опубликовано

Майя, рукоятки легко снимаются...

Опубликовано

знаю, что легко. восстановление делать, что бы родной материал и текстура оставались

Опубликовано

вообщем вчера купил за 500 рублей кусок китайской типа белой алькантары на стойки....в цвет не попадает.....снял одну левую...содрал родную ткань...на стойке остался родной материал, что то типа мягкого тонкого паролона......натянул с помощью фена и кривых рук за 10 минут....

результат: новая обтянутая стойка....чистая, без сигаретных следов....морщин нет, от цвета потолка отличается (да и если бы в цвет попал тоже бы отличалось, все таки потолок выцветает и пылиться) 

вывод: за эти деньги и время очень даже потянет....буду смотреть сколько продержится.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Фотку закинь,как получилось???

K888AY124.png

Опубликовано
  В 07.03.2015 в 08:20, police21063 сказал:

вообщем вчера купил за 500 рублей кусок китайской типа белой алькантары на стойки....в цвет не попадает.....снял одну левую...содрал родную ткань...на стойке остался родной материал, что то типа мягкого тонкого паролона......натянул с помощью фена и кривых рук за 10 минут....

результат: новая обтянутая стойка....чистая, без сигаретных следов....морщин нет, от цвета потолка отличается (да и если бы в цвет попал тоже бы отличалось, все таки потолок выцветает и пылиться) 

вывод: за эти деньги и время очень даже потянет....буду смотреть сколько продержится.

Олег, где взял в итоге?

кинь фотку :)

Опубликовано
  В 07.03.2015 в 08:08, Maya сказал:

знаю, что легко. восстановление делать, что бы родной материал и текстура оставались

Это, типа, жидкой кожей?

Опубликовано

А кто нибудь знает как от морщин избавиться? Появились после химчистки.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано
  В 07.03.2015 в 14:05, andrey сказал:

А кто нибудь знает как от морщин избавиться? Появились после химчистки.

ботаксом  :D

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

до наших краев эта гламурная штука еще не дошла, если не трудно отправь пакетик.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Эта алькантара самоклеющаяся, она ....ммм... как это сказать ..... А... вот -  Это самоклеющаяся ШЛЯПА)))))

Но если решили что то ей обтягивать, то выберете места не доступные для звезды по имени Солнце, или выберайте светлые тона)))))

Она выгорает ужасно, неприятна на ощупь, и на сложных геометрических деталях она со временем может поморщится, и за ней не удобно ухаживать и эксплуатировать

Опубликовано

@DVL, на счет морщин готов поспорить, если основание нормально подготовлено - хрен оторвешь (приезжай, дам попробовать оторвать). Выгорает - соглашусь, но только дешевые ткани. Уход элементарный, щеточкой прошелся - и снова красота. ПыСы пятна легко выводятся, сигаретой сложно прожечь.... ну и, основной фактор - цена!

Опубликовано
  В 07.03.2015 в 18:41, zmeenys сказал:

@DVL, на счет морщин готов поспорить, если основание нормально подготовлено - хрен оторвешь (приезжай, дам попробовать оторвать). Выгорает - соглашусь, но только дешевые ткани. Уход элементарный, щеточкой прошелся - и снова красота. ПыСы пятна легко выводятся, сигаретой сложно прожечь.... ну и, основной фактор - цена!

Вова, а ты делал себе уже?

Опубликовано

Делал себе черной корейской самоклеющейся алькантарой, мне понравилось. Если кому интересно :

post-13481-0-19752200-1425755863_thumb.jpost-13481-0-79832500-1425755870_thumb.jpost-13481-0-55751800-1425755875_thumb.jpost-13481-0-68364400-1425755881_thumb.jpost-13481-0-64977000-1425755886_thumb.jpost-13481-0-07238000-1425755892_thumb.j

Опубликовано

@NickFot, А то ты не видел.....

Опубликовано

veff, а потолок не пробовал перетянуть?

P/S руль где дерево - полностью деревянный или наполовину(сверху дерево, изнутри внизу кожа?)

В 07.03.2015 в 19:20, zmeenys сказал:

@NickFot, А то ты не видел.....

Вова, ну так я доже полазить не успел!) а вот снаружи красота!)

Опубликовано

вот и я хотел сначала черную взять на стойки...-меньше видна кривизна и нечистость рук....но потом подумал, что на катафалк  будет похожа)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования