Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, форумчане! Подскажите, может кто знает, артикул оригинальной ткани стоек и потолка на W163. А еще, где бы это заказать. А то стойки все прожжены были от сигарет, да и ткань рвалась от усталости. Решил поменять пока стойки, что бы не выделялись. Всем спасибо за внимание  B)

Опубликовано

Постучись к Майе, она этим плотно занималась.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

да как бы к этой майи достучаться , рамки уже три месяца жду !

Опубликовано

Спасибо, отписал Мае, буду ждать ответа!)

Опубликовано

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 06.03.2015 в 11:18, police21063 сказал:

Вот я тоже  думаю, что лучше варианта наверное нет!

Опубликовано

ну вот у себя собираюсь попробовать))) только руки кривые)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Хде взять сие чудо??????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Опубликовано
  В 06.03.2015 в 11:31, Murzik сказал:

Хде взять сие чудо??????

В "Кунцево" валом !!!Всех цветов радуги!!!!

Опубликовано
  В 06.03.2015 в 11:31, Murzik сказал:

Хде взять сие чудо??????

Вот тут http://timeflock.ru/

Алькантара не очень нравится, т.к. "следы оставляет"

Опубликовано

@police21063, Дешевый самоклей - гуамно! Но для начала, руку набить, сойдет!

Опубликовано

а что нравится?

Опубликовано

@police21063, Настоящая алькантара самоклей не бывает, ворс более частый и длинный, на ощупь как бархат. А все что на твоей ссылке, кетай(((

Опубликовано

@zmeenys, Вов а то что на Авито-тоже г..но? 

Опубликовано

@police21063, аг. 

Опубликовано

и где брать хорошее?

Опубликовано

@zmeenys, Володя, взял и обкакал все ((( А я подумал панельку под рулем обклеить, а то там дырка после выдранной сиги осталась, поменять панельку так и не собрался. Злодей ты!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ткань для стоек и потолка напоминающая алькантару -называется фортуна, дистрибьютор: альта грация. есть потолочные ткани на Нагатинской набережной. Но обтяжка потолочными тканями очень роблематичная, и сложно подобрать текстуру

Клеить лучше клеем SaR или аэрозольным американским Дон Диал.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 06.03.2015 в 10:41, kvi-69 сказал:

да как бы к этой майи достучаться , рамки уже три месяца жду !

Телефон у нее в профиле есть . набери договорись чтоб с собой на встречу взяла , я через пару недель-месяц планирую в красноярск поездочку, привезу. в аэропорт подъедешь заберешь рамки. может проблемы у человека не стоит обижаться ! 

В 06.03.2015 в 14:43, Maya сказал:

Ткань для стоек и потолка напоминающая алькантару -называется фортуна, дистрибьютор: альта грация. есть потолочные ткани на Нагатинской набережной. Но обтяжка потолочными тканями очень роблематичная, и сложно подобрать текстуру

Клеить лучше клеем SaR или аэрозольным американским Дон Диал.

Майя , а де оно такое на набережной ?

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

На счетт оригинальной ткани: поставщик для мерседес , бмв и т.д, потолочных тканей является производитель mach. Автопроизводитель продает ТОЛЬКО детали.

Опубликовано

На счет рамок, я запуталась в адресах , кому то отправила, кому то нет, то есть перепутала оплаченные адреса с неоплаченными .. потом машина с рамками уехала в сервис на долго. Не было возможности забрать, я не оправдываюсь, я реально последний год косячу( если бы не некоторые клубни поддерживающие то уже бы не знаю что со мной было бы. я не теряюсь, по срокам не обещаю пока, но найду способ решить это. Завтра на встрече поговорю с кем нибудь, кто мог бы помочь.

Игорь, я не помню точно адрес, но помню что за магазино запчастей КЭМП, поищите в интернете автоткани на нагатинской набережной.

Опубликовано

А есть у Mach сайт? Что-то не могу найти ни слова о них.

Опубликовано

Надо искать дистрибьюцию

Может mah пишется, я точно не помню

Опубликовано

Вот вроде нашел Дистрибьютера ткани Mah в Питере
http://artefakt-spb.ru/potolochnaya/?type=auto&alt=%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8C&full

Под номером 1340 очень похоже на ту ткань что у нас используеся на стойках и потолке... попробую заказать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования