Перейти к содержанию

проблема с турбиной мл 164. 2011г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только с турбиной

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

А Владик я так понял как то поменял сервопривод ? Он так и написал !

Опубликовано

Всем здравствуйте ! У меня случилась такая беда как у автора этой темы. Сделали диагностику старом и показывает проблему в сервоприводе. Подскажите пожалуйста меняется ли он отдельно или же всё таки вместе с турбиной ? Мл w164 320 2006г

ИНФОРМАЦИЯ: ошибка на сервопривод турбины может быть наведенная, поэтом важно, что бы приговор был вынесен именно по результатам диагностики а не по результатам чтения ошибок.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

А чтение ошибок происходит не по результатам диагностики ?

Опубликовано

Диагностика - это постановка диагноза, а не чтение ошибок.

Опубликовано

А чтение ошибок происходит не по результатам диагностики 

Диагностика это комплекс мероприятий:

-проверка действительных значений

-проверка напряжений, токов, сопротивлений

-проверка давлений, разряжений

и т.д. и т.п.

выполняемых на основании кодов неисправностей и\или симптомов, направленных на локализацию неисправности 

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

при таком внешнем виде резинке высока вероятность трещины в пластиковом воздуховоде который на турбину ставится.

такое часто случается призамене фильтра даже на серьезных сервисах...

при ее снятии желательно феном обогреть пластик патрубка ...

глупости

Опубликовано

Всем здравствуйте ! У меня случилась такая беда как у автора этой темы. Сделали диагностику старом и показывает проблему в сервоприводе. Подскажите пожалуйста меняется ли он отдельно или же всё таки вместе с турбиной ? Мл w164 320 2006г

Я менял на ГЛ (ОМ 642).

Пришлос настраивать новый сервопривод. Но, ребята все сделали на машине (без снятия турбины). Я очень доволен, что сэкономил много денег на покупке и замене турбины. (сервопривод 13800 + замена 2500 + настройка 3000 руб).

За одно посоветовали заменить вентиляцию картерных газов (масло оттуда текло). Уже заменил.

У меня сервопривод стоит 6NW 009 660

У вас на МЛ должен быт либо 6NW 008 412 (до 2008 гв) либо 6NW 009 420 (после 2008).

В их сервоприводе установлен новый двигатель и червячная передача, говорят, что  ресурс 150-200 ккм.

Прошел примерно 45ккм, все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования