Перейти к содержанию

Запчасти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще раз всем добра! Заскочил к парням на районе, они не так давно разбирали amg w163 осталось много запчастей. КАПОТА нет сразу говорю! Фото не могу выложить к сожалению. Отдам не особо дорого! Пишите в личку кому что нужно!

Опубликовано

а че есть то????

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Мотор 5,5? Нужны жгуты проводки,шумка моторного щита, комманд, жабо...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

а че есть то????

а что надо? написал же обращайтесь в личку!)

Опубликовано

Ну вообще то принято выкладывать товар лицом. А так, как то не уважительно по отношению к читающим.

Товар не твой, фото нет, писать в личку...............

Давай ка оформи по уму тему, а то я ее прикрою.

Опубликовано

Мопед был не его............)))))))))))))))))))))))) :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ага ...запчасти под "заказ"......капот уже "заказали"......

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Мутный какой то, запчасти у него по двойной цене  :be:

Опубликовано

Подожди пару дней, он сам в два раза дешевле потом предложит))))

Опубликовано

Кристально чист! Три сделки никаких проблем! Запчасти лежать в подвале гаража, если бы мне не понадобилось змбрать колпачки в диски вот и все! Что я фоткать буду? ХЛАМ? Спрашивайте я узнаю сто есть! Отдам недорого написал же.

Irkasan что по двойной цене? Фаркоп с моей машины? Ты сказал, что у тебя за 50 $ хотя у меня за 5000 готовы только крюк забрать. Или 7000 это двойная цена?

Димыч9907 что за полцены? Буфер? Я предложил его тебе ровно настолько я оценил после истязаний поисков, да поставил 5000 но понял что лохонулся и оценил меньше! А ты его не взял почему? Хотя сам еще в поисках!

Опубликовано

И вообще что я перед Вами оправдываюсь? Спросите у людей кто со мной работал! А если принципиальные такие могу сфоткать зеркало с затемнением печку заднюю колпачки в ступицу!

И ручки с хромом это все что я взял доя себя)

Опубликовано

<strong class='bbc'>Автоматически сгенерированное об'явление</strong><br />Эта тема была закрыта модератором.<br /><br /><strong class='bbc'>Причина:</strong> Автор меня не услышал.<br />Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.<br /><br />Спасибо,<br />Администрация Мерседес мл-клуб

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования