Перейти к содержанию

Ободрали... Мои действия - ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@stavrone7,

Я думаю что обязательно писать заявление!

Получив его, дежурный по городу поднимет на ноги ОМОН,
в поддержку поднимется авиация и беспилотники.

10 овчарок обнюхают вмятину и злодея обязательно найдут! 

• + 2

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядя Вова)))  жжешь :D

Опубликовано

@stavrone7,

Я думаю что обязательно писать заявление!

Получив его, дежурный по городу поднимет на ноги ОМОН,

в поддержку поднимется авиация и беспилотники.

10 овчарок обнюхают вмятину и злодея обязательно найдут! 

Ааахахахааааа -))))) плюсую за совет -)))

Опубликовано

ТС, а Вы в следующий раз когда на какаху наедите, тоже в форум пишите, кричите, спрашивайте, что делать. 

Прошу без обид, ничего личного, месяц просто март.

Опубликовано

если хочешь, что бы оплатила страховая, то надо с кем то договориться и выставить машины, как будто он заехал тебе задом ( за задний ход не накажут потому, что нет такой статьи ) и вызвать ГАИ, и " виновнику " в следующий раз страховаться в другом месте.

Оху..нный совет! - не помню номер статьи, машенничество называется
Опубликовано

купеееееееееееееее.

задние двери заварены наглухо

Опубликовано

если хочешь, что бы оплатила страховая, то надо с кем то договориться и выставить машины, как будто он заехал тебе задом ( за задний ход не накажут потому, что нет такой статьи ) и вызвать ГАИ, и " виновнику " в следующий раз страховаться в другом месте.

ст. 159 )))

Опубликовано

ТС, а Вы в следующий раз когда на какаху наедите, тоже в форум пишите, кричите, спрашивайте, что делать. 

Прошу без обид, ничего личного, месяц просто март.

Пока читал весь этот бре... пост, нечто подобное прям на языке вертелось, но написать не решился...

Опубликовано

шикарный совет на тему "как подставить друга", если и не попадет под статью, то много лет повышенного тарифа за ОСАГО гарнтирован

Опубликовано

@knock_knock, Ну что вы? Написали бы. На то он и интернет. ))

@neofitik, Ну я, как бы, и не спрашивал "Что делать?", вытаращив при этом глаза. Что делать понятно - выправлять и красить. Вопрос стоял иначе - действует ли ОСАГО в данном случае? Ответ на него получен ;-)

Спасибо всем откликнувшимся!

Опубликовано

@knock_knock, Ну что вы? Написали бы. На то он и интернет. ))

@neofitik, Ну я, как бы, и не спрашивал "Что делать?", вытаращив при этом глаза. Что делать понятно - выправлять и красить. Вопрос стоял иначе - действует ли ОСАГО в данном случае? Ответ на него получен ;-)

Спасибо всем откликнувшимся!

Извини, дружище..., меньше всего хотел обидеть! Просто я, как никто другой, знаю что абсолютно бесполезно что либо делать при подобных, даже во много крат более сильных повреждениях...

Опубликовано

Ищи друга на светлой машине который пожертвует своими скидками в осаго, далее знакомого гаишники. Оформляйте ДТП, и страховая компания твоего знакомого оплатит тебе ремонт, но повтарюсь так как твой знакомый будет виновником ДТП он потеряет свои скидки,  у страховых компаниях стала единая база. Или другой вариант не парься и сделай за свой счет.

http://www.pao-hku.ru/ Продажа от производителя песок, щебень, доставка.

Опубликовано

если никто лишнего болтать не будет все прокатит, ( из личного опыта )и ни какой знакомый гаишник не нужен, все должно быть натурально, а виновник может быть не на личной а/м. просто все надо делать с умом. А в данном случае овчинка выделки не стоит, много не насчитают.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

А как же "европротокол"? Зачем гаишник?

Опубликовано

если никто лишнего болтать не будет все прокатит, ( из личного опыта )и ни какой знакомый гаишник не нужен, все должно быть натурально, а виновник может быть не на личной а/м. просто все надо делать с умом. А в данном случае овчинка выделки не стоит, много не насчитают.

Это может у вас в республике Коми прокатит.

В Москве можно с эти так попасть, мало не покажется (камеры везде стоят)

А как же "европротокол"? Зачем гаишник?

Кстати как вариант.

Опубликовано

Во первых - забить, максимум моральное удовлетворение в виде пятничного пива!

Во вторых - полироль спасет нас, подозреваю, что после полировки в глаза данная царапина бросаться не будет!

В третьих - у меня смутное сомнение, что это след не от машины, а от мопеда (моцика) - уж больно след не похож на автомобильный, да и скажите на милость:как и чем можно нарисовать подобный бумеранг?

В четвертых - не советую баловаться со страховой - порвут как тузик грелку, причем ни за что, т.к. здесь действительно ущерба на 3 тыр!

В пятых - красить не советую пока, хороший уазик должен быть слегка покоцан - это его боевые шрамы! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования