Перейти к содержанию

Ободрали... Мои действия - ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Сегодня после обеда обнаружил на водительской задней двери большую царапину и вмятину там же :(

Машина была припаркована нормально и места для маневра другим машинам было достаточно вполне!

Поднял охрану соседнего здания, в зону действия которой попадала машина. Качество на ней более чем хреновое - практически ничего не видно. Судя по царапине, машина была светлая. На камере было видно, как серебристая машина корячилась возле Мурзика, но ни марку, ни номер разглядеть не удалось, потому что машина уехала в другую сторону от камеры. Свидетелей в тот момент на камере не было

Также проверил версию, что ободрать могли на мойке. Приехал, показали записи - ничего не замечено.

И вот теперь у меня вопрос: действует ли как-нибудь ОСАГО в случае если нет видеозаписи, четко подтверждающей вины другого автомобиля? Или по принципу "стерпится - слюбится" ремонтировать за свой счет?

post-10683-0-10715500-1425485690_thumb.j

Опубликовано

Про ОСАГО забудь.

Опубликовано

Осаго здесь не приделах. Покинувший место дтп ее не получит, он получит лишение прав. И должен быть найден, должен иметь страховку

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Забей, я бы даже не стал ремонтировать, практически ничего нет.

Опубликовано

вариант, обратиться в гаи, есть такая практика, если найдут виновного, то вам предложат просто оформиться по 2.6 коап, т.е. он вину признает и вроде никуда не уезжал... если даже просто найдут и оформят уезд сместа дтп, можно на основании этого посудиться ивыбить деньги, плюс, виновный останется без прав на срок от 6 до 12 месяцев (чисто, моральное удовлетворение).

Опубликовано

Заяву написать, пусть ищут

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Не станут искать....

M257XH777.png

Опубликовано

Да ладно вам, сразу заяву. Тот, кто зацепил мог и сам не почувствовать что задел!!! А вы сразу лишение,моральное удовлетворение и т.д....

Там ремонта на 3р. Даже если по хорошему( покрасить по молдинг)!!!!

Опубликовано

всякое бывает

Да ладно вам, сразу заяву. Тот, кто зацепил мог и сам не почувствовать что задел!!! А вы сразу лишение,моральное удовлетворение и т.д....
Там ремонта на 3р. Даже если по хорошему( покрасить по молдинг)!!!!

я ж написал про простой исход, просто народ разный бывает.

Опубликовано

а вы тоже ам с места дтп не уберали??? вас тоже можно лишить если что. смотри завтра этот авто, ну а как с ним поступить каждый решает сам.

Опубликовано

Если вам будет легче, то мою машину по периметру всю покоцали, особенно моного сюрпризов после массовых гуляний типа дня города или дня победы))))

Опубликовано

Стас, Вы покинули место дтп. Еслиб не уезжали, и вызвали дпс, то вероятность найти и возместить вам ремонт былоб возможно. А так. Нет.

Опубликовано

....все ищут Вашу шапочку.....

забить...и если мозолит глаз то сделать.....это не самое страшное в жизни и жизнь на этом не кончается.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Жестянка-сэр! Неприятно.. но есть можно.)))

Опубликовано

Знаю, что покинул место ДТП - поэтому заявление отменяется. Да и потом, затраты на поиск обидчика обойдутся явно дороже выправления вмятины и подкраски царапины )))

Пока доезжу до теплой погоды, а там уж видно будет, 

Опубликовано

Один в один ситуация была. Стучать по кнопкам лень, там много интересного было, но мне повезло.

Единственное - нужно сразу в гаи оформить, только тогда есть хоть какие-то законные возможности. И к тебе в ответ не прикопаются, что мол сам зацепил.

Опубликовано

Сегодня после обеда обнаружил на водительской задней двери большую царапину
шедеврально)) прямо как лобовое заднее стекло))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, Забыл сказать, что у меня ML-coupe  :D  :D 

Опубликовано

Полирнуть и забыть!

Опубликовано

Как это, ML-coupe?

Опубликовано

Как это, ML-coupe?

Две двери и руль сзади  :D  :D  :D

Опубликовано

теперь уже не не делать ничего)))метаться поздно......шлиф машинку в руки,и полировать!

H759HO67.png

Опубликовано

@kovax, Забыл сказать, что у меня ML-coupe  :D  :D

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Так у тебя такой, и цвет подходит.;-))))

Опубликовано

если хочешь, что бы оплатила страховая, то надо с кем то договориться и выставить машины, как будто он заехал тебе задом ( за задний ход не накажут потому, что нет такой статьи ) и вызвать ГАИ, и " виновнику " в следующий раз страховаться в другом месте.

• + 1

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования