Перейти к содержанию

Коробка замкнула в положении паркинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Возникла проблема. Коробка замкнулась в положении паркинг. И при нажатии на тормоз не горят стопы. Я так понимаю, проблема либо в лягушке под педалью, либо в предохранителе. Подскажите пожалуйста где искать предохранители отвечающие за стопы. Мерс w163 2000 года двигатель 4,3

Опубликовано

Предохранитель там на лампочки, замок напрямую с лягушки

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Предохранитель там на лампочки, замок напрямую с лягушки

так вот я и не знаю, если перегорит этот предохранитель может ли заблокироваться коробка?  или в моем случае однозначно лягушка?

да и питание на лягушку тоже должно идти через предохранитель. а схему предохранителей хз где взять. просторы рунета пока результата не дали

Опубликовано

к кп приходит все механическое

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

к кп приходит все механическое

а как тогда может быть связано пропажа стопов и блокировка коробки?

Опубликовано

Лягуха наверняка...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

У знакомого в паркинг встала.Начали искать причину,уровень в коробке низкий был

Опубликовано

выключи музыку, выключи вентилятор климата, нажми на тормоз - если услышишь лёгкий щелчок значит рычаг АКПП разблокирован и если после разблокировки не снимается с паркинга значит искать нужно в др месте, если щелчка нет - значит или лягушка или тупо трос разблокировки слетел.

Опубликовано

Там в самом нижнем положении есть окошко для разблокировки. Вставляется стержень тонкий и давится вниз, а вообще это лягушка, меняй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования