Перейти к содержанию

Потрясающие фокусы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B777AT190.png

Опубликовано

В чем фокус?

Опубликовано

Все исправил. Видео теперь правильное)))

B777AT190.png

Опубликовано

Другое дело, а то про бибера пришлось смотреть как он школьнице звонил которая в школу не пошла..  :lol:

Опубликовано

Ништяк, бля буду!!!!!! :bd:

K719PY69.png

Опубликовано

Не хило))))))))

Опубликовано

Уффф.... Я аффигееел......!!!!!!

Опубликовано

Так бы с кредитами. Раз и ОПЛАЧЕНО !!!

Опубликовано

КЛАСС!!!!!!

H759HO67.png

Опубликовано

Аферюга, а вообще класс!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Другое дело, а то про бибера пришлось смотреть как он школьнице звонил которая в школу не пошла..  :lol:

ага))))))))))))))))

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

круто

Опубликовано

ловкость рук и никакого мошенства

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Ну молоко вылил явно в рукав!!!

Опубликовано

Последний фокус подкачал) Фото не соответствуют, та что он сделал онлайн и тому что достал из рамки))) Он с другой стороны сидел)

Опубликовано

@Helium, всё правильно с последним фокусом, это же грёбаное пиндостанское селфи - видишь на экране как в зеркале, а фотка делается как смотрит фотограф или зритель

K719PY69.png

Опубликовано

я такой же планшет у бомжа купил

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, тоже фотки из него лезут живьём?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,

Круче,

можно из него стакан водки налить!

Но до этого надо выпить предварительно

2 стакана.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

ну, это ж прекрасно, ты когда в этом планшете в "интернет" войдёшь после двух стаканов, мне сразу плехни чутка, так то тоже можно или нет? только для тебя стаканы, остальным -  смотреть и бояться за последствия!!!!!!!)))

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования