Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, нет ли среди нас умельцев, чтоб мобильное приложение сделать данного сайта, что бы проще жить было?

Опубликовано

чем имеющееся не устраивает ?

а разработка приложения стоит для одной ОС примерно 40-60 т.р.

Опубликовано

чем имеющееся не устраивает ?

а разработка приложения стоит для одной ОС примерно 40-60 т.р.

устраивает полностью, просто привык к телефону

Опубликовано

устраивает полностью, просто привык к телефону

так в телефоне ж мобильная версия!

на мой взгляд достаточно удобная на данный момент.

Опубликовано

Весь кайф мобильног приложеня постоянный онлайн, даже когда ты не на сайте и отдельные уведомления... а так мобильная версия вполне устраивает.

Опубликовано

телефоны зло этого века... работать и отдыхать надо, а не в телефоне сидеть 24/7...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

телефоны зло этого века... работать и отдыхать надо, а не в телефоне сидеть 24/7...

согласен, но но за последние 2 года я не разу не был вне зонп действия сети. У меня их 2 постоянно рабочих, плюс в машине, плюс на всякий случай, если вдруг труба сядет...в наш век без телефона ни шагу... работаю я исправно, даже чаще чем хотелось бы.
Опубликовано

Решение простое! Кому нужна программа для ОС - сколько вы готовы за нее заплатить???

Пусть 250 руб.( к примеру) тогда,если набирается  160-240 человек , кому надо эту програмку.. они её по заказу делают... и за 250 р. выкладывают на магазинах ОС.

Всё.  :lol:

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Тоже хотел поднять этот вопрос! В принципе МОБ версия устраивает, но уведомления о новых постах в подписанных темах уж очень неудобно!

Опубликовано

а tapatalk нельзя к форуму прикрутить?

https://tapatalk.com/activate_tapatalk.php?plugin=ipb

и ничего не надо разрабатывать...

Опубликовано

тоже вариант нормальный

Опубликовано

А я все же поддержу ТС...

Слушайте, на форуме народу ведь тьма, наверняка кто-нить программит, сможет и приложение в качестве факультатива для любимого форума набросать... Ну пусть по 100 - 150 рэ поставит на апсторе, я готов за это заплатить, думаю тем более я не один. а если и не напрягающую рекламку повесит, то и заработает человек!)

Опубликовано

ну тогда по 100-150 баксов на аппсторе поставим стоимость ))))

• + 1
Опубликовано

aga

Опубликовано

Не чё не понял.мне на почту приходит  письмо М.клуба о новых темах перехожу по сылке и общаюсь а вообще я за любой кипиш кроме голодовки если на пользу!

Опубликовано

Никогда не понимал кайфа от мобильного приложения при наличии мобильной версии какого-либо сайта/форума. Уведомления приходят на почту (которая приходит на телефон). Нахрена тратить время и деньги на разработку и поддержку приложения на трёх ОС (win, android, iOS) если профита от приложения просто никакого нет вобще? 

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

угу, а плагин для tapatalk просто ставится в движок форума, разрабатывать и поддерживать приложение не нужно :)

Опубликовано

Мне на айфоне 4S неудобно пользоваться мобильной версией и вдобавок она ограничена и приходится переключать на полную версию... и с ней 100% неудобно работать к примеру в айфоне

заведи 5й мне нормально :rolleyes:

Опубликовано

для меня неудобняк только в зрении  а по движению хокей

Опубликовано

угу, а плагин для tapatalk просто ставится в движок форума, разрабатывать и поддерживать приложение не нужно :)

Это в параллельной вселенной? :)

Мне на айфоне 4S неудобно пользоваться мобильной версией и вдобавок она ограничена и приходится переключать на полную версию... и с ней 100% неудобно работать к примеру в айфоне

Ну так проще адаптивную вёрстку допилить на мобильной версии, чем делать приложение

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

На латвийском БМВ форуме один пользователь предложил Тапаталк. Запустили. Все довольны. Часто вижу что народ через эту программу отписывает. Так понимаю что форум запилить под Тапаталк денег не стоит. Немного модератору прописать.

Опубликовано

Это в параллельной вселенной? :)

это на куче зарубежных и отечественных форумов, например на e30club.ru и r3vlimited.com

Опубликовано

ТАпка имеет ограничения в бесплатной версии, в платной тоже ограниченная - это чисто читалка и отправка фактически сообщений не более того.

Я может отстал от жизни, но чего ещё надо от форумо-читалке на мобиле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования