Перейти к содержанию

Продам или обменяю на w163

jahnik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, товарищи. Оочень давно хочу себе Ml w163 рестайл или переходная модель.

Поэтому предлагаю на продажу свой Jeep Grand Cherokee, 5.2, 215л.с., вся инфа ниже по ссылке. 

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1992_521061030

Или есть желающие, то на обмен с моей доплатой.

Может кому на рыбалку, охоту или просто шансон послушать возле кафе)))) Машина зверь!)) 

Стоит оч крутая раздатка,  более надёжная, чем стоковая, можно ездить всегда на полном приводе (напр.зимой) или отключать передок, дабы экономить расход бензина.

Сзади сидушки складываются и идеальный ровный пол, можно спать в походах, перевозить крупногабаритные вещи.

Короче, машина универсальная, брутальная и красивая) Грязь не месил, это не по мне)

Т.к. очень много вложил и продаю дешевле, чем я потратил на ремонт, то ниже 340т.р. опускаться не буду.

Машина 90-х, хорошая тачка! Была у меня такая. Если 242 (по моему самая лучшая) раздатка, вообще супер. Удачи в продаже, но Ценник мне кажется завышен.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

звук у него прикольный..

На авито пишешь что женишься и срочно нужны деньги, а тут пишешь что готов доплатить за млку, не сходитсо(

Какой у авто реальный расход топлива?) слышал что эти штуки хавают как 55 амг)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

На авито пишешь что женишься и срочно нужны деньги, а тут пишешь что готов доплатить за млку, не сходитсо(

Какой у авто реальный расход топлива?) слышал что эти штуки хавают как 55 амг)

Шерлок холмс)) одно другому не мешает) женюсь и стоит запятая!) срочно нужны деньги!) жениться в планах есть, а деньги срочно нужны, чтоб ml купить))

На заднем приводе и не гонять, около 18-20л. На полном, если жарить 25 и до 30 может доходить))

Машина не на каждый день, дорого выходит, хотя я каждый день езжу. А вот на рыбалочку думаю самое оно)

А так поддержку соседа!!! Машина хорошая,легендарная! Посмотрите 163 какой разброс цен, так же и здесь если автор в идеале она стоит своих денег. Посмотрите на наши легенды G класс,стоят гнилые ведра убитые в хлам 90-94 годов по 700-900тыс.

Спасибо, сосед!) кричать, что она в идеале не буду, машина всё-таки 92г, но из начинки поменяно всё, где были хоть какие сомнения. И по кузову есть косяки, для себя хотел перекрасить, а так в принципе в глаза особо ничего не бросается.

Надо привыкать к новым реалиям))))

Уже  к сожалению надо признать самое сложное в покупке нового авто - это продажа старого ))))

Наши машины это неликвид

Неликвид - это машина старше 7-10 лет с объемом двигателя больше 2-7,3 литров(((( к сожалению

Но есть ложка меда в этой бочке дегтя, на каждый товар найдется свой покупатель)))

ИМХО может ее на сьемки сериалов о 90-ых купят)))

Вобщем удачи в продаже!!!!

П,С. кресла перед. ваще шик!!!

Надо привыкать к новым реалиям))))

Уже  к сожалению надо признать самое сложное в покупке нового авто - это продажа старого ))))

Наши машины это неликвид

Неликвид - это машина старше 7-10 лет с объемом двигателя больше 2-7,3 литров(((( к сожалению

Но есть ложка меда в этой бочке дегтя, на каждый товар найдется свой покупатель)))

ИМХО может ее на сьемки сериалов о 90-ых купят)))

Вобщем удачи в продаже!!!!

П,С. кресла перед. ваще шик!!!

смех смехом, а опыт в съёмках был)) решил я летом продать свой мопед карпаты 83г в идеале за 12т.р., место в гараже занимал, хоть и жалко было..)) Через авито меня нашли и взяли в аренду мопед на съёмки сериала, заплатили 5т.р.))) ну думаю это знак, не надо с ним расставаться и оставил себе) а в этот же день, так же в аренду взяли гранда, пацанам платили 7т.р. за один съёмок! тоже через авито нашли их)

))) Был такой, за 120 тыс. не в идеале конечно, но все рабочее было. Продал вообще за 90 чтоб в один день ушел, до сих пор из Смоленска в Москву гоняет.)

Но за ценник ТС уже WJ начинаются, кстати на него бы может и махнулся бы.

ну, таковы реалии. Знаю, что дорого, но ремонт основных агрегатов попал на пик повышения курса, зч оч дорого обошлись. Посмотрим, что из этого выйдет)

может это, всё же кому надо на рыбкалку?)) за 320, на маааксимум 310 отдам)))

ценник большой за дорестаил... кмк...

был у меня ZJ рестайл 5,2 и WJ 4,7 - хорошие машины

ценник большой за дорестаил... кмк...

был у меня ZJ рестайл 5,2 и WJ 4,7 - хорошие машины

может быть, дешевле тока дрова продаются) 

Ваше право устанавливать цену такую, как Вам хочется, но рестайлы за 350р идут и поверьте в очень хорошем сост. я еще на http://jeep4x4club.ru/ общаюсь, так что про ДЖИП поверьте многое знаю, ранее фанател от Грандов ))))

Ваше право устанавливать цену такую, как Вам хочется, но рестайлы за 350р идут и поверьте в очень хорошем сост. я еще на http://jeep4x4club.ru/ общаюсь, так что про ДЖИП поверьте многое знаю, ранее фанател от Грандов ))))

ну значит приветствую любителя гранда))) а по цене, я никому не навязываю, так предложил) я вот на этом форуме, но там редко сижу http://jeep-forum.ru/

Привет, друзья. Обстоятельства круто поменялись. Бабуськи на свадьбу нашёл, но как основной авто, не хочу чтоб у меня был гранд, по бензину дорого будет, да и будущей жене не оч будет ездить за рулём, в те редкие дни, когда я буду разрешать))))

В общем, со всеми косяками, а основное всё поменяно, отдам за 270. Сезон дачников начинается, мало ли кому)) при встрече, все расскажу и покажу.

Вот свежая объява https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/jeep_grand_cherokee_1992_521061030

Пипец конечно, какая тачка не ликвидная оказалась) Автомобиль продан, Объявление можно закрывать.

Буду теперь искать 163. Или до свадьбы или уже после, осталось не так долго)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования