Перейти к содержанию

Ищу АКПП доресстайл 3.2 99г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На своей подпалил фрикционы . дергает пробуксовывает . нагревается - встаёт . Интересует коробка с бубликом б\у желательно с донора англичанина . в идеале с проверкой на машине . Москва \ МО.

Опубликовано

к краскопульту стучись, так я бы советовал рестайловую ставить.или можно отремонтировать на худой конец.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

С краскопультом уже созванивались . ресстайловая вместо моей не встанет . ремонтировать небютжет

Опубликовано

С краскопультом уже созванивались . ресстайловая вместо моей не встанет . ремонтировать небютжет

спроси у яна всё встаёт

Опубликовано

спроси у яна всё встаёт

У меня когда была 320 99г.в, я АКПП ставил с рестайла 2003 года!!!!! Все подходит без проблем!!!

Опубликовано

ну да встаёт но не на все если 98 год то может ещё мозги с проводкой но всё равно рес коробас лучше будет

Опубликовано

У нас дорейстайл полностью перебранный лежит в продаже...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

@Watec,@Watec,почем акпп?что менялось в акпп?бублик ремонтировали?@878,все подходит! Проводка и мозги тут не причем.железо оно и в африке железо,

а по поводу бюджетности

2 обгонки 7000р, ремкомплект акпп 7000р, фрики в среднем новые стоят около 500 р за шт. Можно старые поставить или б /у от другого корабаса

работа 15000 масло 600р за Литр по феби,прокладка и фильтр по ману 800, разъем акпп 500р

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

У нас дорейстайл полностью перебранный лежит в продаже...

скока ?

Опубликовано

60

Опубликовано

машина 98 года.
post-17745-0-62300100-1425548906_thumb.j

Создайте ваше дополнительное представительство в интернете всего за 995 рублей в год бизнес-каталог.рус - ваш сайт с коротким адресом!

Опубликовано

есть с европейке  50т.р с горантией....

Опубликовано

За гарантией в Европу?

Опубликовано

хочешь в европу ехай,а так к нам...

Опубликовано

Мне мою откапиталили за 60 рубликов,
проехал на ней уже 1000 км. пока полет нормальный.

Опубликовано

Актуально

Опубликовано

что еще не купил????? :o

и не починил?

и не починил?

Опубликовано

мне фуромчанин обещал снять с машины и по вменяемой цене - ждал сначала до 15 числа . с 15 пытаюсь его найти . машина стоит на ходу . нетронутая .

Опубликовано

Могу предложить откапиталенную акпп с гарантией пол года, 
цена вместе с установкой 60 т.р.

Опубликовано

у меня нет 60 . потому и ищу б\у . если целится на 60 проще машину целиком взять в разбор за 100 . те для кого это не бизнес а разбирают свои машины с гарантией просят 25-30  а разборки от 40-50

Опубликовано

от дам за 40т.р

Опубликовано

у меня нет 60 . потому и ищу б\у . если целится на 60 проще машину целиком взять в разбор за 100 . те для кого это не бизнес а разбирают свои машины с гарантией просят 25-30  а разборки от 40-50

ну цен в 25-30 т.р. мне кажется уже давно нет таких.

Опубликовано

серега привет , набирай по коробке придумаем че нить , у меня 430 99 года стоит , надо снимать движок уже

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования