Перейти к содержанию

Лазил по Авто ру наткнулся..........

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7970895_m.jpg 7970896_m.jpg 7970897_m.jpg 7970898_m.jpg 7970900_m.jpg 7970901_m.jpg 7970902_m.jpg 7970903_m.jpg 

Все что есть по этой тачке )))) делали в германии на брабусе реально

Вот это я понимаю!!! Приятно посмотреть!!!

Опубликовано

Парни, я застал его когда он был совсем другим. Это был Мл 320 с обвесом от брабуса заводским и никаких переделок еще не было. Он пренадлежал хозяину малярки у него также был 124 в эксклюзивном таком же обвесе после переделки мл-ки...фотки той машины без труда также можете найти в инете.

Подтверждаю,так и было,тачка сделана у нас в Ростове.И поверте, изначально вид у неё был намного интересней и заставляла оборачиваться многих прохожих в свою сторону...Далее сменив несколько хозяев по месту жительства она ушла в Ставропольский край,вот там её и переделали до этого вида.Ну а уж потом машинка ушла в Мурманск,сменив несколько хозяев сейчас в очередной раз продаётся.На соревнованиях тех лет машинка не раз занимала первые места по тюнингу и качеству исполнения,но все меняется становясь мягко говоря неактуальным.Но согласитесь,человеку за проделанный труд и полет фонтазии нужно отдать должное,по тем временам не каждый бы рискнул сделать подобное.Еще раз повторюсь машинка изначально была сделанна намного интересней чем смотрится сейчас.Может вернуть её на родину где все начиналось и вернуть ей должный вид?)))

Опубликовано

@алех,

Парни, я застал его когда он был совсем другим. Это был Мл 320 с обвесом от брабуса заводским и никаких переделок еще не было. Он пренадлежал хозяину малярки у него также был 124 в эксклюзивном таком же обвесе после переделки мл-ки...фотки той машины без труда также можете найти в инете.

Подтверждаю,так и было,тачка сделана у нас в Ростове.И поверте, изначально вид у неё был намного интересней и заставляла оборачиваться многих прохожих в свою сторону...Далее сменив несколько хозяев по месту жительства она ушла в Ставропольский край,вот там её и переделали до этого вида.Ну а уж потом машинка ушла в Мурманск,сменив несколько хозяев сейчас в очередной раз продаётся.На соревнованиях тех лет машинка не раз занимала первые места по тюнингу и качеству исполнения,но все меняется становясь мягко говоря неактуальным.Но согласитесь,человеку за проделанный труд и полет фонтазии нужно отдать должное,по тем временам не каждый бы рискнул сделать подобное.Еще раз повторюсь машинка изначально была сделанна намного интересней чем смотрится сейчас.Может вернуть её на родину где все начиналось и вернуть ей должный вид?)))
Ужас! Че человеку надо выкурить что б так летать в своих фантазиях.

Правильно только написали то что заставляла оборачиваться многих прохожих в свою сторону, вот только ошораханых увиденным ....

Опубликовано

мммм бампера у брабуса супер... на амгашечку супер будет

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Ну на нижнем фото салон тоже доделывали в Московском ателье,чего хозяин не скрывает,машинка нижняя кстати под арестом в Краснодарском крае.

Эта машина была засвечена на форуме от владельца с ником 7.62 я прав???Вроде он ее покупал за какие-то достаточно немалые деньги и потом выставил на продажу за еще большие...могу ошибаться.

Опубликовано

Если участвовала в конкурсах наверняка фотки какие то есть.

Взглянуть бы.

Опубликовано

тоже из этой же сказки)))post-3031-0-51197000-1425567284_thumb.jp

C333PY178.png

Опубликовано

не знаю было в эфире или нет, сегодня на такое чудо наткнулся... :)

Е-Геленд...)) похоже на мартышку

post-10701-0-59571700-1427463815_thumb.j

post-10701-0-52706400-1427463817_thumb.j

post-10701-0-66640200-1427463818_thumb.j

post-10701-0-57825200-1427463819_thumb.j

post-10701-0-55438400-1427463820_thumb.j

Опубликовано

видимо из той же серии, что и мыло с мордой от еш-ки, походу ребята очень любят ешку, но блин у них только мыло и гелек

Опубликовано

не знаю было в эфире или нет, сегодня на такое чудо наткнулся... :)

Е-Геленд...)) похоже на мартышку

ну и уебище лесное )))  нигеры явно перекурили  :D

Опубликовано

а у нас в россии есть такие лимузины???

Y380OY777.png

Опубликовано

все. нам на сходняк клубный такой нана!  :00030:

Опубликовано

видимо из той же серии, что и мыло с мордой от еш-ки, походу ребята очень любят ешку, но блин у них только мыло и гелек

ахаха...)) точняк!!!

Опубликовано

может будет кому интересно машина моего друга https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_ml-klass_amg_2004_519966913

цену скинут, состояние песня.

Опубликовано

может будет кому интересно машина моего друга https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_ml-klass_amg_2004_519966913

Иван, мне кажется нет, морда у нее не от E-шки :D

Опубликовано

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

может будет кому интересно машина моего друга https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili_s_probegom/mercedes-benz_ml-klass_amg_2004_519966913

А что в ней амэгэ?

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Амэгэ это на ло'ха, я мало разбираюсь в технической части, но это явно не амг.

Опубликовано

Друзья мои это не АМГ дело в чём машину забрали после расстаможки в питере сразу, ездили год, перед продажей поменяли всю подвеску и жидкости и всё что можно было и нужно было, брали они её за лям двести и денег в неё не жалеле по ПТС 249 л.с.  короче агрегат в поряде.

как он говорит таких всего  продают три в РОССИИ, на мой вопрос что в ней такого не земного мне сказали лошадей больше в ней и комплектация круче чуть ли не подогрев лобового стекла.

Опубликовано

У меня такой же)))))))) :014:

У меня такой же)))))))) :014:

Ток не америкос

Опубликовано

народ любит над машинами издеваться...каждый делает под себя :D фантазии людские безграничны

post-16275-0-37007100-1433056535_thumb.j

post-16275-0-79794900-1433056547_thumb.j

post-16275-0-49816300-1433056562_thumb.j

post-16275-0-16931300-1433056575_thumb.j

post-16275-0-65342300-1433056596_thumb.j

post-16275-0-43109800-1433056615_thumb.j

H759HO67.png

Опубликовано

народ любит над машинами издеваться...каждый делает под себя :D фантазии людские безграничны

attachicon.giftaste_ru_000.jpg

крайняя шик)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования