Перейти к содержанию

Лазил по Авто ру наткнулся..........

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

dark11Представил картину - едет авто неспеша, а кто на него случайно посмотрел, тот блюет - пешеходы, водители прям с своих авто, пользователи интернета, которые смотрят эту картинку...   :lol:

Дим.может даже не ездить!поставить его возле кабака,и перебравших клиентов им пугать!или рядом с ним бадью для блевоты))нажрался,вышел,глянул,блеванул,и снова в кабак!круговорот))))))

H759HO67.png

Опубликовано

вот вы блин даёте: накинулись как крокодилы. УЗ-БА-ГОЙ-ТЕ-СЯ.
слова то смените с "блевоты" на что-то другое. 
честное слово читаю, как письменное изложение детей на тему произведения "пьяный ямщик выходит от барина"))))))))

Ну у каждого свой взгляд на "мерседес", у продавца этой машины изначально взгляд Советского офицера, взявшего в плен немецко-фашисткого захватчика и после некоторого"привидения его в порядок" по его сугубо-личному мнению,
И вот он решает его продать, уже будучи как рабовладелец, продающий своего гладиатора немецких кровей, но немного видоизменённого корейским визажистом

K719PY69.png

Опубликовано

О ужас  :lol:  :lol:  :lol:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Опубликовано

честное слово читаю, как письменное изложение детей на тему произведения "пьяный ямщик выходит от барина"))))))))

Ну у каждого свой взгляд на "мерседес", у продавца этой машины изначально взгляд Советского офицера, взявшего в плен немецко-фашисткого захватчика и после некоторого"привидения его в порядок" по его сугубо-личному мнению,

И вот он решает его продать, уже будучи как рабовладелец, продающий своего гладиатора немецких кровей, но немного видоизменённого корейским визажистом

да думаю бабосов туда ввалили можно было без перелелок продать и купить 164

Опубликовано

post-16275-0-01078400-1425449922_thumb.j

H759HO67.png

Опубликовано

жопа ни че такая если на бампер не смотреть)))) а вот мордаха да надо будет обратно все ипеределывать

Опубликовано

жаль человека,и его фантазию,хотя в 18 может и быть место,думаю на ВАЗ его надо,дизайнером

Опубликовано

Вот что бывает, если нет вкуса в классическом понимании.

Печально.

Ужасно.

Ужасно страшно...

С другой стороны, прикольно, пилять!!!!)))))) Ну так, чисто поржать  :lol:  :lol:  :lol:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Парни, я застал его когда он был совсем другим. Это был Мл 320 с обвесом от брабуса заводским и никаких переделок еще не было. Он пренадлежал хозяину малярки у него также был 124 в эксклюзивном таком же обвесе после переделки мл-ки...фотки той машины без труда также можете найти в инете.

Опубликовано

Блин а здесь еще и решетка от Крайслера 300C стоит)))))))!!!!

Опубликовано

Неплохой вариант. Еще есть вариант - отдать в музей мерседеса, под соусом обвес balalayka russian style.

Опубликовано

dark11Неплохой вариант. Еще есть вариант - отдать в музей мерседеса, под соусом обвес balalayka russian style.

:D  :D  :D ржунемагу!!!!!!! :smile8:

Valeron ML320Блин а здесь еще и решетка от Крайслера 300C стоит)))))))!!!! 

это наверно были промежуточные варианты

H759HO67.png

Опубликовано

vellжаль человека,и его фантазию,хотя в 18 может и быть место,думаю на ВАЗ его надо,дизайнером 

post-16275-0-73469600-1425454899_thumb.j

post-16275-0-29385600-1425454913_thumb.j

H759HO67.png

Опубликовано

Парни, я застал его когда он был совсем другим. Это был Мл 320 с обвесом от брабуса заводским и никаких переделок еще не было. Он пренадлежал хозяину малярки у него также был 124 в эксклюзивном таком же обвесе после переделки мл-ки...фотки той машины без труда также можете найти в инете.

Сурен, а я думал, что у меня дежа вю... :) Мелькала она в Ростове лет так 5-7 назад... Кстати, в живую она смотрелась очень даже круто. А по качеству исполнения тоже все было на высоте.

Опубликовано

Не.. в музей еще рано. Крыльев не хватает :rolleyes::angry:

Опубликовано

Сурен, а я думал, что у меня дежа вю... :) Мелькала она в Ростове лет так 5-7 назад... Кстати, в живую она смотрелась очень даже круто. А по качеству исполнения тоже все было на высоте.

Денис, машина маляра Артура с Доватора, честно говоря вживую было круто, а сколько он в нее вложил своего труда это отдельная песня, долго продавалась на Фортуне, потом в городе у кого то была и потом исчезла, всплыла в Мурманске. Вот так.

Опубликовано

Кстати по дверным картам видно что это брабус, в 7.3 очень похожи

Опубликовано

@DVL, смешно)) там брабус только на хлопушке и то наверное китайскими буквами. а так вроде хорошо перешили салон, качество фото не очень

Опубликовано
Omar

Почему смешно?? сравни...

7967392_m.jpg 7967393_m.jpg 

Опубликовано

@DVL, ни чего общего не нахожу с машиной которая в теме. просто я не понял где вы там брабус углядели

Опубликовано

Надо скинуться деньгами, найти, выкупить этот бедный страдающий ML и утилизировать со всеми почестями. Это страдающий Франкинштейн, машина заложник своего больного на воображение владельца.

Опубликовано

кожа на ДВЕРНЫХ КАРТАХ  похожа.... хотя вы правы .... там на передних нестыковка по длине вроде

Опубликовано

Ну на нижнем фото салон тоже доделывали в Московском ателье,чего хозяин не скрывает,машинка нижняя кстати под арестом в Краснодарском крае.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@DVL,  Дима, ты можешь фоток выставить побольше от первой своей фотки, где светлый салон?
Я так понял дорестайл. Где это делалось? Цена вопроса?

K719PY69.png

Опубликовано

7970895_m.jpg 7970896_m.jpg 7970897_m.jpg 7970898_m.jpg 7970900_m.jpg 7970901_m.jpg 7970902_m.jpg 7970903_m.jpg 

Все что есть по этой тачке )))) делали в германии на брабусе реально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования