Перейти к содержанию

посторонний звук впереди под капотом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только приехал с сервиса местного в СЗАО, обратился с посторонним звуком где то впереди под капотом, на стоячей не сверчит, как давишь в пол сразу сверчит где то, подъехал в сервис, с мастером сели прокатились, он сразу поставил диагноз, ремень и с ним вместе ролики, поменяли, а звук остался! Сказал подъехать завтра. Если же дело не в ремне с роликами, на что могу расчитывать, ну я имею ввиду требовать от сервиса? У кого какие случаи были и какой исход всех споров?

О сервисе пока сказать плохо не могу, не гаражи!

Опубликовано

Только приехал с сервиса местного в СЗАО, обратился с посторонним звуком где то впереди под капотом, на стоячей не сверчит, как давишь в пол сразу сверчит где то, подъехал в сервис, с мастером сели прокатились, он сразу поставил диагноз, ремень и с ним вместе ролики, поменяли, а звук остался! Сказал подъехать завтра. Если же дело не в ремне с роликами, на что могу расчитывать, ну я имею ввиду требовать от сервиса? У кого какие случаи были и какой исход всех споров?

Привет, Павел)) мастер погорячился с выводом! Тем более звук остался и не изменился???!!! Ролики ремень должны иметь дефекты, которые видны и чувствуется в снятом состоянии. Если ролики с перекатом, а ремень потрескался, то их менять надо!!! Если без - то требовать замены обратно!!) Попроси проверить катализаторы и определи поточнее условия проявления звука и какого он характера!!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Привет, Павел)) мастер погорячился с выводом! Тем более звук остался и не изменился???!!! Ролики ремень должны иметь дефекты, которые видны и чувствуется в снятом состоянии. Если ролики с перекатом, а ремень потрескался, то их менять надо!!! Если без - то требовать замены обратно!!) Попроси проверить катализаторы и определи поточнее условия проявления звука и какого он характера!!
Ролики в руках не держал, Ремень без дефектов, но не менялся 7 лет! 5 из которых машина стояла на приколе. Звук как был так и остался не изменился ни как. На слух как сверкотание то ли механический свист, как будто какая то часть металлическая не смазана.

Что сервисмены должны в таких случаях делать? Вернуть бабло за то что взяли, произвести ремонт поломанной части и выставить новый счет, или как? Что сверчать так может? На моей машине разве есть каталики?

Опубликовано

@neofitik, надо было ко мне обратиться)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Не поверишь, хотел, но Сервис под домом, удобно, завтра послушаю, что скажут, а там уже решать буду. Машинку продиагностировали, ошибка по акпп и датчик положения руля. В акпп избыточное давление с 1 на 2 и с 3 на 4.

Но свист не с этим связан, диагностику просто про между прочем заказал.

Опубликовано

@neofitik, рекламация не устранена - возврат денег! за свой счет пусть хоть все запчасти в машине меняют, пока причину неисправности не найдут. платить надо только за результат!

Опубликовано

Вискомуфта?

Опубликовано

Если звук под нагрузкой, да ещё звенящий, то скорее всего развалился катализатор! Вискомуфта вряд ли!

M585BE98.png

Опубликовано

отпишусь по результату.

Опубликовано

проверь гидроусилитель на наличие люфта на шкиве 

Опубликовано

Если звук под нагрузкой, да ещё звенящий, то скорее всего развалился катализатор! Вискомуфта вряд ли!

Когда едешь накатом. звука нет. даже если на ходу акпп в положение N и газовать то тоже тихо.

Опубликовано

В акпп избыточное давление с 1 на 2 и с 3 на 4.

вау...это как это они определили????

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

диагностикой заводской там в сохраненных ошибках в черных столбцах цифры кислотного цвета были, и еще какое то окошко открывал он. Сегодня уточню.

Опубликовано

Накрылась крестовина! :( ищу крестовину, от чего подходит, что лучше ставить, приму в дар ценные советы.

Опубликовано

GUM-73

K808KX77.png

Опубликовано

Отзывы есть у кого о КардаНбаланс?

Опубликовано

Крестовина? Или...?

Опубликовано

Видео пытаъсь со звуком загрузить

Опубликовано

Всем привет! У меня примерно такая же проблема, только в положении паркинг все тихо, а при нагрузке работает как дизель. Уже 3года не могут определить что за хрень.

Опубликовано

Во, послушайте... Что скажете?

trim.DAA629B2-13A8-4F28-808B-D3D8A4273430.MOV

Опубликовано

Привет))  Это не может быть цепь?   Я не знаю(предположение)!!

Опубликовано

Звук однозначно не из под капота.

Опубликовано

Вот, внутри между креставинами чет развалилось.

Опубликовано

Поменял кардан, какое ето блаженство ездить и не стучать железом на всю Москву, счастье!!! Тишина.

Опубликовано

у меня тоже спереди капота че то трынчит

но как то робко.

визуально ничего не видно.

жду когда отвалится по общепринятому принципу-

хороший стук всегда выходит наружу

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования