Перейти к содержанию

Ищу разово мастера без посредников для подвески W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Мерседес ML-320 (1998 год). 300 тыс пробега из них моих 130 тыс. Не занимался подвеской, но теперь время подошло.

Работы много. Шаровые передние и задние. Задние надо с разборкой и сохранением пружины. Передний мост замена левый подшипник и уплотнение (подтёки и люфт). Задний мост замена правого уплотнения и резинки крепления корпуса (подтёк).

Подскажите телефоны, адреса таких мастеров. Заранее очень благодарен.

Опубликовано

@digicat, поезжайте в Клубный сервис!Не хамят,Не разводят,Не лажают!За работу отвечают своей репутацией!!!А ходовка-вообще их конек!!!

Клубный сервис Mercedes ML-club

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

http://ml-club-service.ru/

Опубликовано

Леха сделает эт точно

Опубликовано

Интересно вопрос поставлен: "....ищу разово.........."................типо как девку на одну ночь.........)))))))))))))) ну юморит!!!!! :D  :D  :D   да ещё и без посредников...... :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Дааа...прикольная постановка задачи.

Опубликовано

Круто!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Только в клубный сервис.  ;)

eshukshin.gif

Опубликовано

Полагаю ищет не сервис, а мастера. Типа сервис эио посредник.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Сергей! После представления клубу открываются все гаражные мастера, даже без сказочного "Сим-Сим отройся".:)))

Опубликовано

просто человек не хочет переплачивать совсеееем.

желание понятно ...а вот способ достижения цели спорен... имхо

Опубликовано

Решил так написать, после последнего разговора сначала с мастером, потом с владельцем сервиса. Мастер доброй души человек, старался объяснял готов был взяться за самое сложное, рассказывал как то и другое можно сделать, как надёжнее, как дешевле, но после общения с владельцем стало ясно что моей машине не жить, а если жить то не долго, а мастеру своему посоветовал побольше молчать. Где-то на поверхность выползло чувство справедливости. Захотелось работать с мастером, а не с работодателем. Работодатель это я. 

С Лёхой связался. Буду у него делать. Спасибо большое всем !

Опубликовано

после последнего разговора сначала с мастером, потом с владельцем сервиса... Захотелось работать с мастером, а не с работодателем. Работодатель это я.

С Лёхой связался. Буду у него делать.

Всё смешалось в доме Облонских /Л.Н.Толстой/
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования