Перейти к содержанию

Глохнет в движении, но не как у всех :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак, два дня мучений Женька, найдена доисторическая сигнализация, аж хз куда ее пихнули, под трапецией и туда вглубь, за столько лет ее ни разу никто не видел, причем она была подключена. В районе трапеции, были перетерты провода в жгуте от этой сигналки. И еще ряд мест, где были непонятные провода. Все гавно, включая доисторическую и блек баг висели на одном плюсе, который и на мозги. В общем, все удалено, и переделано на оригинал. Ошибок никаких, все работает как часы.

Тестирую дальше.

Опубликовано

интересно проверить - насколько адаптация умирающего ДПКВ продливает его агонию

НАКАРКАЛ СЕБЕ :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

интересно проверить - насколько адаптация умирающего ДПКВ продливает его агонию

НАКАРКАЛ СЕБЕ :(

точно :)

Опубликовано

Я как купил 500 то на даче вытянул провод непонятный за магнитолой и началось.... Два дня выдирал сигналку , но все норм)

Опубликовано

Я какую-то херню выкинул после ремонта аам, когда аварийка вместо поворотников стала работать, надеюсь больше нет и неисправность реально в датчике

Александр

Опубликовано

итак, два дня мучений Женька, найдена доисторическая сигнализация, аж хз куда ее пихнули, под трапецией и туда вглубь, за столько лет ее ни разу никто не видел, причем она была подключена. В районе трапеции, были перетерты провода в жгуте от этой сигналки. И еще ряд мест, где были непонятные провода. Все гавно, включая доисторическую и блек баг висели на одном плюсе, который и на мозги. В общем, все удалено, и переделано на оригинал. Ошибок никаких, все работает как часы.

Тестирую дальше.

вот опять же я про сигналки спрашивал...

что рубила сигналка?  

получается целый букет, значит идти надо от простого и наименее затратного, поэтапно, поскольку симптоматика плавающая и ее в рамках диагностики не поймать, только в процессе эксплуатации

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

@Gesha, Подскажите, пожалуйста, на CDI2, есть сброс адаптаций датчика коленвала? Что-то не попалось вчера на глаза...

Александр

Опубликовано

@Gesha,

дак это и нам сразу в голову приходило, но блин никто ее за столько лет не видел, и особо и не думало. А там особо не разбирались, она скорее не рубила, а глучила(коротила) основной плюс. Либо свечи или форсунки. Просто там такой пипец был и разбираться еще что она блокирует, времени не было.

А про букет точно, видимо разом все накинулось на меня.

Опубликовано

итак сегодня случилось продолжение, только разом утром заглохла и больше не заводилась, и огорчило и обрадовало одновременно. В итоге вечером на эвакуаторе отправил в сервис, предварительно поглядели старухой-все ок, снова решили померить давление топлива и .....0 в общем завтра полезут смотреть, что там с насосом, может проводка, а может и его в топку, в общем жду результат. Походу, реально все разом блин навалилось на меня :(

Опубликовано

Ну если насос то не страшно, я обычный Бошевский ставил от Ваз 2110 та разницы между ними ни какой.

Цена 1500-2000р.

У меня кстати тогда ключь накрылся, а я поменял пол машины, так что насос родной рабочий где то в гараже лежит, я так десятошный на своей и оставил. Так что если будет нужен маякни,! Отдам в дар!!!

Опубликовано

@Valeron ML320,

Не Валер, я уже поставил насос, примерно месяцы назад, и не от 10-ки, а точно такой же как стоял, именно сам агрегат, но видимо не судьба. В этот раз уж лучше поменяю как следует. Кроилово ведет к попадалову :) 

Опубликовано

У меня тоже в дороге заглохла. Оказалось,.... разъём насоса на баке окислился!!! Собираюсь менять насос на бошевский, но не от 10-ки, а от волги....

Опубликовано

@Valeron ML320,

Не Валер, я уже поставил насос, примерно месяцы назад, и не от 10-ки, а точно такой же как стоял, именно сам агрегат, но видимо не судьба. В этот раз уж лучше поменяю как следует. Кроилово ведет к попадалову :)

так у меня и лежит родной мерсовский, я 320 продал с тем 10ым, не стал обратно переставлять, а у меня была проблема с ключом.

Опубликовано

ну у меня провода за месяц не могли окислиться, так что печалька пока :(

Опубликовано

реле сначала проверить и питане.............а уж потом насос приговаривать....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

реле уже проверили вчера еще, а питание сегодня должен ща проверить, это я просто к худшему готовлюсь :)

Опубликовано

да ладно, прям к худшему. Насос с фильтром не такая уж беда!!!! к стати ещё есть тонкое место.......................разъем под задним левым локером, частенько гниёт....

Опубликовано

да ладно, прям к худшему. Насос с фильтром не такая уж беда!!!! к стати ещё есть тонкое место.......................разъем под задним левым локером, частенько гниёт....

Олежк, в последнее время меня напрягает даже эти 10-15 рублей., учитывая сегодняшние цены.

Разъем девственнен :)

Опубликовано

Олежк, в последнее время меня напрягает даже эти 10-15 рублей., учитывая сегодняшние цены.

Разъем девственнен :)

Да понятно, что лишних денег нету!да и цены нынче огого.......

Опубликовано

Итак, вчера был очередной день разбора моего авто. Итог, сгнил провод ДО колодки, причем явно сгнил по причине криворуких людей, которые дырявят тестером провода, чтобы прозвонить. Итог часть провода заменена пропаяна, и все огонь. Видимо он по чуть чуть умирал, т.к. Жека сказал, что когда залез, то кусок провода у него в руке остался, т.е. оборвался видимо именно в тот день, когда я припарковался у дома, а до этого рвался по волосинке, но пытался :) Тестирую дальше. 

Опубликовано

O бл.. Как бывает..... Вчера помыл машину, 5 месяцев не мыл)) и три лампы загорелись(

Опубликовано

вот тебе и весна :)

Опубликовано

парни если представить, что с дпкв все ровно и хорошо,а  проблема остается, то куда копать, какие мысли у кого?

До Нового года была подобная фигня. Тоже заглохла пару раз на ходу, завел поехал дальше и опять заглохла через час. Оказалось разъем на ДМРВ плохо держался и периодически соскакивал, машина глохла. Может и у тебя что то с разъемом или проводкой на него. Посмотри.  

Опубликовано

@skipovik,

не с дпкв все было хорошо, на бензонасос проводок отгнил.  

Опубликовано

@skipovik,

не с дпкв все было хорошо, на бензонасос проводок отгнил.  

Так я про ДМРВ говорю, а не ДПКВ. Ну если вопрос решен , значит хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования