Перейти к содержанию

дверь цепляет уплотнитель

kimson

Рекомендуемые сообщения

столкнулся с проблемой: задняя правая дверь цепляет обшивкой (дверной картой) за уплотнитель, никто не сталкивался с такой проблемой? как устранить?

w163 дорестайл

У меня было такое, но мне полностью перетягивали салон кожей и при разборе видимо сломали несколько пистонов, со временем начила чиркать, выличил, снял обшивку поставил недостающие пистоны и усе, пистоны кстати от Приоры хорошо подходят.

• + 1

У меня такое задевание, причем с 2-ух сторон. В прошлом был удар сзади, задолго до меня, вот теперь задумываюсь, не последствия ли его...

у меня тоже цепляет. Сетовал на выправленные двери,что чуть больше стали. Купил с разбора дверь, буду экспериментировать...

Привет! Есть вариантик едишь на разбор покупаешь резинки по кругу двери с ресталингова (свои снимаешь ) клеишь на двухстронний скос(с прогревом феном) и забываешь плюс к этому получаешь красивый хлопок дверей

• + 1

Привет! Есть вариантик едишь на разбор покупаешь резинки по кругу двери с ресталингова (свои снимаешь ) клеишь на двухстронний скос(с прогревом феном) и забываешь плюс к этому получаешь красивый хлопок дверей

Т.е. это задевание - болезнь дорестайлов хочешь сказать?

Можно сказать так, сначало чиркает потом дверь громко захлапывается

Можно сказать так, сначало чиркает потом дверь громко захлапывается

года дают свое

У меня задевала водительская обивка. Выдернулись пистоны из обивки, вернул пару, прошло.

K808KX77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования