Перейти к содержанию

Мл правильный выбор! Тест-драйв!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опубликовано

На счет низа дверей,на предыдущем МЛ стояли подножки,по зиме постоянно набивался снег,все замерзало и при открывании все время юзало низ двери,на нынешнем нет мысли ставить!!!   По маслу на предыдущем мотор 3.8 на 1000км 1л. , на нынешнем 3.2 от замены до замены))) 

Опубликовано

а что это за мотор 3.8 не когда не слышал

Опубликовано

Тип кузова кроссовер, нет такого. Есть универсал повышенной проходимости и универсал повышенной вместимости. Кроссовер в кузовной классификации отсутствует, как и собственно слово "джип", так и мотор 3.8

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

3.7- есть.

Опубликовано

Он есть, но обозначение 350.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

100% согласен

Опубликовано

на нанешнем в птс тип тс: ла джип   !     а почему тогда 3.2 а не 3.1 ?     

Опубликовано

В ПТС универсал легковой.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

может у тебя ПТС кривой. )))Вообще такова типа кузова не существует, есть такая американская марка авто, это у нас в России привыкли так называть внедорожники.

Опубликовано

а почему тогда 3.2 а не 3.1 ?  

Округляют , по принципу  3150 и выше - 3200   3149 и ниже - 3100

Вообще такова типа кузова не существует, есть такая американская марка авто, это у нас в России привыкли так называть внедорожники.

У нас в РБ тоже в тех. паспорте пишут  "легковой джип"

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Я

может у тебя ПТС кривой. )))Вообще такова типа кузова не существует, есть такая американская марка авто, это у нас в России привыкли так называть внедорожники.

Я погуглил,таких как я много))    С отметкой   ла джип !!!   Все выше сказанное знаю!!!  Так то не деревянный))))   

И объясните мне   почему объем    3199 это 3.2  !   А 3724  это 3.7 ?    

Опубликовано

а почему тогда 3.2 а не 3.1 ?

Округляют , по принципу  3150 и выше - 3200   3149 и ниже - 3100

Вообще такова типа кузова не существует, есть такая американская марка авто, это у нас в России привыкли так называть внедорожники.

У нас в РБ тоже в тех. паспорте пишут  "джип-легковой"

ну у вас тоже походу Русских много!))))))

Опубликовано
Я

Я погуглил,таких как я много))    С отметкой   ла джип !!!   Все выше сказанное знаю!!!  Так то не деревянный))))   

И объясните мне   почему объем    3199 это 3.2  !   А 3724  это 3.7 ?

только что же вроде объяснили округляют в ту или иную сторону до 49 в меньшую больше 50 в большуь( 99 в большую, 24 в меньшую)))))))!!!!

Опубликовано

Все затупил,сори))))   За себя запутал)))  Прям не ловко)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования