Перейти к содержанию

Трос-тяга капота, аналог и оригинал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, недавно стал счастливым обладателем МЛ-ьки и тут же столкнулся с проблемой-порвался тросик капота. Оригинальный стоит от 2500 т.р. есть ли какой-нибудь аналог от жигулей или еще от чего!!! помогите пожалуйста, а то тачка стоит!

Опубликовано

ну если из за тросика капота тачка стоит....то есть альтернатива....вот...

пысы: и вам здравствуйте

post-2962-0-53574600-1424977545_thumb.jp

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

police21063ну если из за тросика капота тачка стоит....то есть альтернатива....вот...

пысы: и вам здравствуйте

Прикрепленные изображения
  • 1295008900_tros-6-m.jpg

Олег,ты жесток!!!!!!!человек,хоть обратился-Уважаемые форумчане-а может он хочет узнать,есть-ли у него двигатель?????а ты его канализационным тросом :bu: 

H759HO67.png

Опубликовано

))))))Виктор!  жестоко,но с юмором)))

Опубликовано

Двигатель есть!!! - забодится! хотя может там и мужик сидит тарахтит!)))) короче порвался тросик! есть какая то альтернатива еще, кроме сантехнического троса? 

Опубликовано

Акоп привет!так я тоже с юмором))))))хотя ты не можешь себе представить всего трагизма ситуации!!!!!!!!!если порвался тросик капота,то машину на прикол!а вот ели задний дворник перестанет работать,то лучше её сразу продать!!!!!! :D  :D  :D

H759HO67.png

Опубликовано

Купи Б/У -шный.

Привет! Понял :)  :)  :)

Опубликовано

Nikon Двигатель есть!!! - забодится! хотя может там и мужик сидит тарахтит!)))) короче порвался тросик! есть какая то альтернатива еще, кроме сантехнического троса? 

альтернативу вижу в том,что открывай капот,снимай старый,снимай размеры,и форверц..или запихивай в старую рубашку новые внутренности....нууууууууууу,или верёвочку от крючка на улицу. :D .......

H759HO67.png

Опубликовано

да чет не могу найти! или ищу плохо. в евроавто нету! направьте на путь истинный! А то что тачка стоит. это потому что не охото потом трахаться с открыванием капота! вы бы лучше помогли вместо стеба!

Опубликовано

Лучше бу - на разборах!

Опубликовано

так всёравно-же открывать-то надо....я тебе про альтернативу и говорю,старый снимешь,и по нему ищи то,что подойдёт по длине......

H759HO67.png

Опубликовано

ездил 3 дня с порваным тросом, потом закончилась омывайка. сегодня после двух часового трах@нья открыл его! завтра попробую, что-нибудь подобрать! отпишусь! Спасибо за совет! сам чет не додумался до этого!

Опубликовано

ну так то 2500р для МЛки это семечки, я б брал оригинал :D и новый

Опубликовано

Nikonездил 3 дня с порваным тросом, потом закончилась омывайка. сегодня после двух часового трах@нья открыл его! завтра попробую, что-нибудь подобрать! отпишусь! Спасибо за совет! сам чет не додумался до этого!

вот ёшкин кот!сволочь а не погода!если-бы омывашка не закончилась,то и проблем-бы не было! :D

H759HO67.png

Опубликовано

A 163 880 01 59  ну да....2385 в экзисте 5 дней...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Начали пугать человека-"СЕМЕЧКИ''- за 2500-семечки)))))) - ничего себе семечки для емели :)

Опубликовано

Акоп,ты не прав!!!!для МЛ,это семечки 2500,а вот для нас людей,это сумма!меня моя жаба задушила за эти деньги  тросик купить.......

H759HO67.png

Опубликовано

Вопрос ТС не по теме: Стас а у тебя город называется Никоненко, или это твоя фамилия?

Акоп,ты не прав!!!!для МЛ,это семечки 2500,а вот для нас людей,это сумма!меня моя жаба задушила за эти деньги  тросик купить.......

Витёк продолжай: меня моя жаба задушила за эти деньги  тросик купить....... и ты ку-пил от чего?

K719PY69.png

Опубликовано

somigВитёк продолжай: меня моя жаба задушила за эти деньги  тросик купить....... и ты ку-пил от чего?

Игорь тьфу,тьфу,мой пока цел.я написал свои действия при данной ситуации...взять снять старый и в эту рубашку,вкорячить новы потроха...во время молодости,когда на яву когда тросы были проблемой,сто раз так мудрили.да ещё и рубашка троса состояла иногда из нескольких кусков!!!!и всё работало........а сейчас,этих тросов,хоть задницей ешь.........думаю,что по магазам поболтаться без проблем найти.и будет он от какого нибуть 41 москвича один в один))))

H759HO67.png

Опубликовано

вот вы бодягу развели....на разборке замок капота 400 р стоит....а уж живой трос там найти как два пальца об асфальт......есть же темы про Питерские разборки....

Опубликовано

Олег,мне до Питера например 900км,а рейсов к Вам пока нет..и что,мне потом жабу мою перед собой этим тросиком гнать)))))))

H759HO67.png

Опубликовано

Олег ностальгия: у меня у самого была ЯВА 250 капелька-бак, малиновая, спидометр в обратную сторону 68 г.р. от батьки в наследство досталась

K719PY69.png

Опубликовано

короче купил оригинальный за 3340 поставил все работает! китайских аналогов нет! и ничего не подходит! 

Опубликовано

вот китайцы гады!не считают нужным делать такую необходимую вещь!

H759HO67.png

Опубликовано

никогда бы не стал тратить эти деньги на трос, лучшее бы купил что-то более существенное!!!! 
ИМХО

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования