Перейти к содержанию

при езде глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,проблема такая,машина иногда глохнет на ходу,крутит стартером иногда не крутит,но не заводиться,подождав какое то время начинает заводиться,что может быть и как решить эту проблему?

спасибо за внимание и понимание!

Опубликовано

90-98% - ДПКВ.

Да, и тебе здравствуй!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Как вариант топливный насос. Звиняйте, представиться клубу надоть!

Опубликовано

По-любому на диагностику...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

90-98% - ДПКВ.

Да, и тебе здравствуй!

за обе строки - обе руки

K719PY69.png

Опубликовано

90-98% - ДПКВ.

Да, и тебе здравствуй!

Был бы ДПКВ он на ходу не глох бы, скорее не заводился бы.

А тут он говорит, что стартер иногда крутит иногда не крутит.

Тут вообще несколько разных проблем видимо.

Опубликовано

Был бы ДПКВ он на ходу не глох бы, 

глох  бы

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Да извините,приветсвуйте в ваших кругах новенького)вообщем,бензоносос поменяли,датчик коленвала поменяли,масло поменяли,доп сигнализацию вырезали и выбрасили)еще у меня проблема с гуром,при езде нормально крутиться,на месте еле руля крутанешь)))и езжу походу постоянно при включенным ESP,,т.е не могу понять,включен он или нет,постоянно горит трехугольник

Опубликовано

Да извините,приветсвуйте в ваших кругах новенького)вообщем,бензоносос поменяли,датчик коленвала поменяли,масло поменяли,доп сигнализацию вырезали и выбрасили)еще у меня проблема с гуром,при езде нормально крутиться,на месте еле руля крутанешь)))и езжу походу постоянно при включенным ESP,,т.е не могу понять,включен он или нет,постоянно горит трехугольник

меняй машину.....или на диагностику.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

С таким набором надо ехать в клубный сервис и все в комплексе делать.

Опубликовано

глох  бы

Еще как глох бы!

Опубликовано

Ну это, если он совсем уже мёртвый, до этого предпосылок можно подумать не было.

Она плохо бы заводилась на протяжении полугода, особенно когда горячая, а возможно потом бы и стала уже на ходу глохнуть когда завелась.

У меня было такое, предпосылки были такие как и написал, старуха показала ДПКВ, но когда остынет заводится нормально и едет нормально пока не заглушишь.

а тут главные слова............... крутит стартером иногда не крутит

Причём тут ДПКВ тогда?

Опубликовано

КОнтактную группу замка зажигания проверте на предмет подгорания контактов.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

КОнтактную группу замка зажигания проверте на предмет подгорания контактов.

+1 как вариант.

Опубликовано

Да уж. Тут проще на диагностику. Несколько проблем похоже не связаны с друг другом. Глохнет на ходу скорее всего как и писали ДПКВ или контакт где-то к нему' то, что стартер не крутит тут вообще только диагностика начиная от проводов и заканчивая ключом' руль туго крутится на месте это скорее всего насос умирает!

Опубликовано

Датчик колена будет в ошибках. Конт. группа небудет.....

Опубликовано

так а что стало после всех этих замен???

какая допсигнализация? нет ли блек бага? на днях  у меня он стал глючить и глушить машину в самый неподходящий момент. Вопрос решили замыкание реле :)

Опубликовано

Ты еще расскажи кто решил)))

Опубликовано

Виталий, езжай на диагностику в клубный сервис к Алексею STS Волгоградский пр-т 38.А так -гадать на кофейной гуще легче будет. 

Опубликовано

Датчик колена будет в ошибках.

не будет, если не диагностировать в момент когда не заводится.

Виталий, езжай на диагностику в клубный сервис к Алексею STS Волгоградский пр-т 38.А так -гадать на кофейной гуще легче будет. 

похоже, что уже решил проблему, видишь пропал  :D

Опубликовано

не будет, если не диагностировать в момент когда не заводится

уверен???

Опубликовано

датчик коленвала обязательно вывалится в ошибку актуальную( тогда не заведётся) сохранённая ( заведётся....)

Опубликовано

Не всегда

Опубликовано

Добрый день. У меня тоже не было предпосылок, заглох и все. И диагностика ошибок по ДПК не показывала. А причина в нем была.

Опубликовано

Нужно темку поднять " Симптомы умирания ДПКВ", так с целью профилактики .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования