Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой взгляд, подобная люстра нужна, если по зимникам постоянно ездить, ну на худой край - по очень плохим дорогам далеко за городом, причем постоянно.

А там, где есть люди, использовать подобную люстру  и слишком негуманно и опасно, т.к. если постоянно слепить людей, то обязательно найдется кто-нибудь, кто не только ослепит тебя, но и попытается вытолкнуть с дороги, а если ей не пользоваться, то игрушка слишком бесполезная - на эти деньги вполне можно обновить фары (пусть это Депо, но новое Депо тоже очень нееплохо светит), или купить неплохие ДХО, или, если на то пошло -  купить достаточно хорошие дополнительные "противотуманки" на кенгуру, если основные фары новые, но их все равно не хватает...

А все эти люстры светодиодные не дают четкой грани, как на фарах ближнего света, значит либо их прийдется откручивать вниз и светить они будут перед машиной, что и так прекрасно делают штатные рестайловые противотуманки, или постоянно слепить встречных, чего просто нельзя делать по любым соображениям...

рестайловые противотуманки не светят вообще ....априори! у меня стоят новые фары противотуманные с ксеноном . толку ноль ....рядом с балкой они точно не стояли .... и освещают они максимум 5-10 метров пере машиной

Y137BA98.png
Опубликовано

@big_andre, согласен, я езжу по области, по бетонке, включаю когда машин нет - очень помогает

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

противотуманки не призваны освещать, а эиа люстра будет слепить. Володя, объяснись!!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Решил себе тоже люстрочку поставить,часто по трассе езжу,да и на рыбалке незаменимая весчь! уж очень хорошо она светит!

Опубликовано

Володя, объяснись!!!

Привет Муслим! Задумки по поводу люстры грандиозные, спросить совета негде...((( Пока что изучаю интернет, может неделя уйдет, может месяц, нет понимания. Вот как соберу - потом и обсудим.

Опубликовано

В том то и дело, что света больше всего не хватает на неосвещенных трассах, когда встречный поток с фарами идет ночью, а люстру в таких условиях не включишь. Поэтому склоняюсь больше к дополнительным фарам и основные со штатным ксеноном уже поставил. 

Опубликовано

В том то и дело, что света больше всего не хватает на неосвещенных трассах, когда встречный поток с фарами идет ночью, а люстру в таких условиях не включишь. Поэтому склоняюсь больше к дополнительным фарам и основные со штатным ксеноном уже поставил. 
соглашусь. Поэтому и пристал к Володе. Он парень правильный, не верю, что будет по трассе встречных слепить. Но тогда я не пойму, на кой ваще эту штука нужна? Ну там по лесу, могу себе представить, т.е. на охоте/рыбалке/походе. Только тогда нужно ее наверх крепить. А наверх нельзя, ибо стырят в первую же ночь. 

Для города и поездок по трассе вроде как бесполезная хренотень если, конечно, относится с уважением к "другим участникам движения".

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

рестайловые противотуманки не светят вообще ....априори! у меня стоят новые фары противотуманные с ксеноном . толку ноль ....рядом с балкой они точно не стояли .... и освещают они максимум 5-10 метров пере машиной

Не поверишь - у меня деповские противотуманки освещают как раз от 1,5-2 до 10 м, причем в обычное время основные фары и так справляются "на ура", а вот в дождь и слякоть включаю противотуманки, т.к. на основных фарах стоят 5000К, а на противотуманках специально оставил обычные галогеновые лампы, а это 4300К, если не ошибаюсь, а они в слякоть у 5000К сильно выигрывают... 

Правда, и противотуманкам всего года три (да и включаю их не часто), и фары основные года еще не проехали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования