Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно, тоже сейчас задумался, свет улучшить, чтобы когда нужно, ночью как днем сделать можно было.)

Опубликовано

Володь, класс светят.

Опубликовано

Ага, господа, настолько классно, что можно пи...люлей выхватить от фурийцев, ихним глазкам, несмотря на высокую посадку, будет очень больно, если зазеваться)

Опубликовано

я вот ваще не фига не понял....куда эти стадионные прожекторы ставятся и тем более где и когда их применять можно???? Ну если только Кирычу на ладоге ночью лунку подсвечивать......да и то не ровен час от рыб огрести можно....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063, Привет. Я уже писал, может только невнятно... К примеру в балке 10 светодиодов, 4ре ближнего, 6 дальнего. В стоковом состоянии загораются все одновременно, соотв слепят очень ярко. Придется разбирать, колхозить, чтоб отдельно горел ближний и дальний, тогда будет не так ярко. Я так думаю, по крайней мере. 

Опубликовано

Не буду скрывать, но у меня такие же вопросы, как и выше)))))))))))

Стоимость не детская. Володь, свинтят у тебя во дворе-однозначно, даже при условии, что мне они не нужны)))))))). Может у корешей взять деньгами и добавить на хорошую резину или просто пропить?

Опубликовано

@Dim651, Печень не выдержит. Да и парни не простят. Потому и хочеться воткнуть в решетку бампера, особо не будет видно, и отколупать непросто будет.

Опубликовано

Ты хотел сказать, за решетку бампера? А ты уверен, что они туда поместятся? Это первое.

Второе. Я думаю, ими в нормальных условиях, ты пользоваться не сможешь, по любому будут слепить. Ну а в лесу или на стройке будет удобно и светло.

Опубликовано

Взял у Авгура балку, практически идеально влазит вместо сетки в губу, крепления буду делать на штатные места крепежа переднего бампера

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ты хотел сказать, за решетку бампера?

Вместо нее, четко влазит, сегодня смотрел экземпляр, 370*63*84, но хочется немного длиннее...

@БИБИЯН, Ян привет! Тож буду колхозить к штатным креплениям. Скинь параметры своей, может такую-же возьму...

Опубликовано

@zmeenys, Сегодня уже лень в гараж лезть....завтра сфоткаю и дам размеры

Опубликовано

@БИБИЯН, Ок. Ближний/дальний? 

Опубликовано

Дальний... на ближнем у меня уже стоят вместо штатных противотуманок тоже Авгуровские 20ти ваттные

Опубликовано

Меня сомнения гложут.

На фотках они хорошо светят. У меня примерно так же светит дальний, но не могу я с ним ездить постоянно:(

Низко расположенный источник света не даст хорошей освещенности, если его горизонтально направлять. Поднимешь вверх - начнешь встречных слепить.

И кстати 3200лм, это хороший ксенон, т.ч. Выигрыш сомнителен, может правильные фары замутить?

Во втором варианте еще и температура 6000к:(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV, Второй вариант 9600люм

Опубликовано

я вот ваще не фига не понял....куда эти стадионные прожекторы ставятся и тем более где и когда их применять можно???? Ну если только Кирычу на ладоге ночью лунку подсвечивать......да и то не ровен час от рыб огрести можно....

не я ночью на ладогу точно не сунусь а от такого света ночью рыб раскумарит и к верху пузом повсплывают)))
Y137BA98.png
Опубликовано

www.drive2.ru/c/1705824/

Опубликовано

да это шляпа, уж готовы потратить, обратитесь к Авгуру у него балки эти всякие, только диоды по 10 ватт были, а не по 3. Да и вообще, по-крайней мере спросить чего лучше и сколько стоит.

Опубликовано
@mike444z, Миха привет! Пока что на этом варианте и остановился!
Опубликовано

Вова, ты мне объясни, на кой оно тебе надо? Ездить с такой люстрой я тебе по дружески запрещаю. Так на кой этот недешовый колхоз? Объясни!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
@Knyazev, если получится то,что задумал, сам еще облизнешься)))
Опубликовано

Володя, делай, мне иногда в регионах тоже не хватает света.

Опубликовано

http://www.drive2.ru/l/1979400/

Диоды лучше по 10W и свет не выше 5000К

У меня сейчас около 4500

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Александр, а защита бампера вместе с кенгурином?

Извините не в тему.

Опубликовано

На мой взгляд, подобная люстра нужна, если по зимникам постоянно ездить, ну на худой край - по очень плохим дорогам далеко за городом, причем постоянно.

А там, где есть люди, использовать подобную люстру  и слишком негуманно и опасно, т.к. если постоянно слепить людей, то обязательно найдется кто-нибудь, кто не только ослепит тебя, но и попытается вытолкнуть с дороги, а если ей не пользоваться, то игрушка слишком бесполезная - на эти деньги вполне можно обновить фары (пусть это Депо, но новое Депо тоже очень нееплохо светит), или купить неплохие ДХО, или, если на то пошло -  купить достаточно хорошие дополнительные "противотуманки" на кенгуру, если основные фары новые, но их все равно не хватает...

А все эти люстры светодиодные не дают четкой грани, как на фарах ближнего света, значит либо их прийдется откручивать вниз и светить они будут перед машиной, что и так прекрасно делают штатные рестайловые противотуманки, или постоянно слепить встречных, чего просто нельзя делать по любым соображениям...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования