Перейти к содержанию

закусывает шруз переднего кардана W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сняли передний кардан,один шруз вращается нормально а другой руками не провернуть.закусывает...мастер говорит может заклинить и разбить раздатку...а другие говорят нормально...что посоветуете?

Опубликовано

что ж нормального если закусывает ???

Опубликовано

Сняли передний кардан,один шруз вращается нормально а другой руками не провернуть.закусывает...мастер говорит может заклинить и разбить раздатку...а другие говорят нормально...что посоветуете?

Привет, Николай)) Обязательно менять!! И тут с Huntterом не поспоришь))) И действительно может разбить рядом стоящие агрегаты!!!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Привет, Николай)) Обязательно менять!! И тут с Huntterом не поспоришь))) И действительно может разбить рядом стоящие агрегаты!!!

поездил по разборкам смотрел б.у шрузы...они там все почти так закусывают...может это норма а может гавно продают....он должен мягко вращатся от руки?

Опубликовано

Да, вращение должно быть без заедания,  иначе на скорости шарнир разорвет и кардан начнет вращатся как ему вздумается, но присоединен он будет только к одной точке. Соответственно и разрушения соседних узлов!! Можно его разобрать и осмотреть, возможно замена смазки, если нет сильного механического износа!!

Опубликовано

Да, вращение должно быть без заедания,  иначе на скорости шарнир разорвет и кардан начнет вращатся как ему вздумается, но присоединен он будет только к одной точке. Соответственно и разрушения соседних узлов!!

спасибо за информацию...вы это точно знаете? а то цена его сейчас 40....попадать то не хочется(((

Опубликовано

Я дополнил сообщение выше)) Можно попробовать свой родной перебрать и смазать, если нет мех.повреждений тогда еще послужит!!

Опубликовано

Николай шрус на кардане вращается легко не во всех положениях ))) проверенно неоднократно даже на себе)))))я на своей карда в узел завязывал))) потом из трех один собирал)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

40? БУ? С разборки? Мама...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

40? БУ? С разборки? Мама...

40 новый...разбор от 20

Я дополнил сообщение выше)) Можно попробовать свой родной перебрать и смазать, если нет мех.повреждений тогда еще послужит!!

как перебрать? он вроде не разбирается идет как деталь...

Опубликовано

Николай шрус на кардане вращается легко не во всех положениях ))) проверенно неоднократно даже на себе)))))я на своей карда в узел завязывал))) потом из трех один собирал)))

а как нелегко и не во всех?у меня одна сторона хорошо а другая очень тяжело

насколько легко?

Опубликовано

Завтра наберите проконсультирую))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

перебрал родной поменял местами внутренности..у STS55 в сервисе на волгоградке...сделали всего за 1000р...всё работает(притвозил уже снятый кардан)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования