Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как всегда, сначала сделают, потом думают)))

http://russian.rt.com/article/76078

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

его отдали в частные руки и не тюнинг, а изменения в конструкцию ТС. Только я никак не могу найти конкретное определение "изменения в конструкцию ТС"

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

"Под запрет попали и установка ксенона, и дооборудование авто для инвалидов ручным управлением, и размещение в салоне транспортного средства, принадлежащего автошколе, дополнительных педалей."

А кто-то узаконивал ксенон?

K808KX77.png

Опубликовано
  В 25.02.2015 в 07:50, AvguR сказал:

его отдали в частные руки и не тюнинг, а изменения в конструкцию ТС. Только я никак не могу найти конкретное определение "изменения в конструкцию ТС"

Отчасти согласен, но "тюнинг" разный бывает. Бывает такой, что ТАЧИЛА "лежачий полицейский" переехать не может)))

А про то, что гайцы на ТАЗАХ заставляют стоковый руль наместо ставить, уже много раз слышал.

В 25.02.2015 в 08:00, demon1986 сказал:

"Под запрет попали и установка ксенона, и дооборудование авто для инвалидов ручным управлением, и размещение в салоне транспортного средства, принадлежащего автошколе, дополнительных педалей."

А кто-то узаконивал ксенон?

Пляттт, ну если уже и до инвалидов добрались.....

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

ох чую судом будет тьма... и потом по судейским постановлениям обяжут ГИБДД ставить машины на учет... были уже случаи связанные с постановкой на учет перебитых машин... просто затянется это все...

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования