Перейти к содержанию

Куплю или приму в дар проставки на ступицы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю или приму в дар проставки и прошу совета. У меня w163, рестайл, а диски колесные и лето, и зима - ET 60 (от W164). С завода на W163 ЕТ 48, нигде ни что не трет, ни разу, но колея ( как я понимаю) на 24 мм уже чем надо. Как изменится управление на скорости в повороте при правильной ширине колеи с поставками в 10-12 мм каждая? Предлагайте проставки и пишите советы! Жду.

Опубликовано

на дорестайле штатные 16е крабы имеют вылет ЕТ62, рестайловые штатные 17е крабы имеют ЕТ52. так что я думаю на американском рестайле с однопоршневой тормозной системой нормально ЕТ60 будет чувствовать себя машина

Опубликовано

хххммммммммм..

я проставки покупал до девольвациииза 8000 р.

какой тут приму в дар то??)))

Опубликовано

Тоже брал за 4.5 тыс.руб.

если интересно могу дать адрес.

E014TH159.png

Опубликовано

Адрес интересен, хорошо, приму информацию.

Опубликовано

@capitanml350,

Не реклама  http://xn--80ajatb8aem.xn--p1ai/catalog/prostavki_adaptery

Брал здесь. Может ещё кому нибудь пригодится.

E014TH159.png

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся! Если диски от w164 встают на w163 практически правильно, то зачем же проставки у некоторых на авто стоят? Поделитесь информацией.

Опубликовано

@capitanml350,

Евгений,прочитай мою тему  http://ml-club.ru/forum/topic/36586-peterburzhtcynuzhna-vasha-pomosch/

всю полностью. Может быть найдёшь ответы на свои вопросы!

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования