Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока по описанию вроде все нормально.

В ААМ Параметрируется управление с ключа при первом нажатии на открывание- либо только водительская дверь, либо все. Второе нажатие- открывает всё, при первом варианте параметрирования

Имел ввиду простой ключ, без кнопок. Родной трёхкнопочный утерян.

При закрытии ключем через личинку водительской двери, закрывается только водительская дверь (остальные двери закрывается до того как закрыть водительскую дверь, через кнопку центрального замка на консоли).

При отрывании ключём через личинку водительской двери открывается все пять дверей и лючок бензобака.

Еще добавлю, если необходимо будет открывать через личинку водительской двери очень часто, то пользуйтесь сервисным ключём.

Ясно, так и закрываю пока. Но при открывании водительской остальные молчат. После самопроизвольного закрытия открываю машину ключом со стороны водителя - сразу начинают мигать повороты (из чего делаю вывод что концевой в замке исправен).

На следующей неделе буду в командировке в Алматы и Питере, может кто-нибудь подсказать, реально ли там быстро найти трёхкнопочный ключ (без семечки) или транспондер от него?

Опубликовано

А я вдруг вспомнил, что  если машину открыть с кнопки и не открывать дверь - она сама закрывается в течении сорока секунд (по крайней мере на моей машине), не связанно ли это с самозакрытием на вашей машине?

А по поводу штатной работы ключей - советую найти контору, которая занимается ремонтом подобных систем, а так же восстановлением ключей, отправить им необходимые блоки из авто и заказать ключи (наверное сразу два) - в вашем случае это наверное оптимальный выбор. 

Опубликовано

Старуха не панацея,гораздо проще поехать к дилеру и заказать ключ нормальный.. И забудешь ты все глюки как страшный сон если AMM конечно китайским подломом не убили.

Опубликовано

Старуха не панацея,гораздо проще поехать к дилеру и заказать ключ нормальный.. И забудешь ты все глюки как страшный сон если AMM конечно китайским подломом не убили

Всё бы ничего, да вот далековато от меня официальный дилер...

Опубликовано

Вот по этому я и говорю: найти в МСК или в СПб контору, которая занимается подобным восстановлением ключей, отправить им блоки, которые они потребуют, оплатить им работу, а они обратно пришлют уже блоки вместе с ключами, останется только нарезать жала и вставить их в ключи.

Тип ключей конечно не наш, но в свое время я так реанимировал замок зажигания и ключи "рыбки" на W220- у диллера  замок с двумя ключами садился в районе 50 - 55 тыр (2009-2010 годы), а ребята мне все восстановили тогда за 7,5 тыр, при этом и "рыбки", и карты кейлеса заработали... 

Опубликовано

Проблема в конце-концов была решена "в лоб", установил сигналку с автозапуском, управление замками от ААМ переведено на сигналку. После этого ААМ продолжал при закрытых замках ставить на охрану :-), для устранения были замкнуты меж собой контакты датчика капота, теперь ААМ думает, что капот открыт и на охрану не ставит :-). Датчик капота использован по прямому назначению в установленной сигналке.

Осмотр платы ААМ в мелкоскоп проблемных паек не выявил, похоже, глюк программный, кстати, плата заметно отличается от встречающихся на форуме фото, постараюсь позже выложить вместе с отчётом по установке сигналки.

Опубликовано

Фото вскрытого ААМ. Продолговатые красненькие детальки - это те самые резисторные сборки, которые у всех нормальных людей в виде прямоугольных восьминогих микросхемок, ноги которых и отпаиваются, порождая проблемы с мигающим дальним и тому подобное.

Прошу прощения, не сразу прикрепилось фото.

post-19529-0-70970800-1427362940_thumb.j

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования