Перейти к содержанию

Не фурычит акпп мерс мл 430 w163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребят кто нибудь подскажите была такая на мерседес мл430 w163 2000г ситуация как у меня? Короче говоря еду себе спокойно, останавливаюсь на светофоре жду зеленого, загорается зеленый я начинаю трогаться, но машина не хочет, обороты крутит и все стоит на месте.заглушил завел включил D фуф вроде поехала, но не проехал и 200 метров опять такая же история, каждый раз если полностью остановишься, либо даже на скорости 50км/ч нажимаю на газ,а она просто начинает крутить и не едит, приходилось глушить, ждать 2-3 минуты заводить и тогда она трогалась.

Опубликовано

И тебе здравствуй

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Федор привет! Едишь на станцию где есть Стар диагностик, подключают его к твоиму МЛ, и он скорее всего покажит, что у тебя навернулась плата гидроблока. Без диагностики тяжело определить неисправность.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

постучись   к дмитрий омск, у него есть стар

Опубликовано

Спасибо за советы!!, короче приехал к знакомому по мерсам шарит, раньше работал в доктор бенз, снял поддон и там был антифриз, вообщем нужно менять гидротрансформатор, это не дешевое удовольствие, проще говоря покупаю контрактную коробку и не парю мозг.

Опубликовано

И радиатор до кучи,иначе и контракт долго не проживёт.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Радиатор уже поменял, машина только так деньги сосет, не давно теплообменник менял, подшибник, рулевую рейку, пыльник в гранате, гранату, теперь еще и коробка, не жизнь а сказка)

Опубликовано

Наверно, купил недорого?

Опубликовано

Ну да цена не дорогая, но как бы если продавать то деньги оправдает да еще и с плюсом на карман

Опубликовано

нужно менять гидротрансформатор,

Гидротрансформаторы, так то, ремонтируются и это вполне доступно стОит. А какая связь между антифризом в АКПП и бубликом?

Опубликовано

Радиатор уже поменял, машина только так деньги сосет, не давно теплообменник менял, подшибник, рулевую рейку, пыльник в гранате, гранату, теперь еще и коробка, не жизнь а сказка)

Ну да цена не дорогая, но как бы если продавать то деньги оправдает да еще и с плюсом на карман

Ну тогда мне кажется это только начало.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Знаю точно что двигатель в отличном состоянии и подвеска, поживем увидим)

Опубликовано

МЛ своих денег, как правило, оправдывает только в удовольствии от езды)

Выигрыш при перепродажах - исключение.

Опубликовано

Ну это да я не спорю) но и продавать вообще желания нет, все устраивает, от удобства до драйва езды) может в будущем приобрету следующий кузов.

Кто нибудь из омичей знает кто может покрасить машину хорошо и как бы не сильно заламывать цену? Примерно в районе 50000р? За ранее спасибо.

Опубликовано

Номер коробки? Есть бублик и плата по 722.661

2111PK7.png

Опубликовано

Спасибо за предложение, но я уже приобрел коробку

Опубликовано

Почем?

2111PK7.png

Опубликовано

65рублей

Опубликовано

65рублей

не х   я се дорого даж в питере за 40 руб можно взять да и пересыл думаю дешевле б обошлось

Опубликовано

нужно менять гидротрансформатор,

Гидротрансформаторы, так то, ремонтируются и это вполне доступно стОит. А какая связь между антифризом в АКПП и бубликом?

Привет)) Действительно легче было гидротрансформатор отремонтировать, а АКПП промыть, чем покупать кота в мешке. А связь - простая, в бублике тоже масло , что и в АКПП и соответственно при попадании в АКПП попадает антифриз и в транс. В гидротрансформаторе также есть фрикционы, вот они и не выдерживают - начинается пробуксовка. Но главное в этой ситуации  - промыть всю систему от АКПП до радиатора!!)

Привет, Федор)) Действительно, ты перед любым ремонтом  тему открывай!!)) тебе советов и версий накидают и выберешь оптимальный ремонт.А так получается не очень экономно)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

жень но это ж тоже денег будет стоить да и 430 тож не новый

Опубликовано

жень но это ж тоже денег будет стоить да и 430 тож не новый

Конечно, Андрей)) этот мир не идеален и за все надо платить))) Но можно значительно меньше при содействии добрых товарищей))

Опубликовано

ну да омска ещё доехать надо

Опубликовано

Привет)) Действительно легче было гидротрансформатор отремонтировать, а АКПП промыть, чем покупать кота в мешке. А связь - простая, в бублике тоже масло , что и в АКПП и соответственно при попадании в АКПП попадает антифриз и в транс. В гидротрансформаторе также есть фрикционы, вот они и не выдерживают - начинается пробуксовка. Но главное в этой ситуации  - промыть всю систему от АКПП до радиатора!!)

Это то понятно, что в бублике тоже антифриз, я таки и спрашивала, почему его заставили менять бублик, но все молчат про причину попадания антифриза в коробку.... Что то мне думается, что радиатор был куплен достаточно бюджетный и его внутри пробило... Не, конечно можно предположить, что при замене радиатора не промыли всю систему, но в этом случае возникает вопрос..... чё за рукожопый сервис это делал то :wacko: ???

Опубликовано

Ирина!!)) Ну прямо не в бровь а в глаз))) А радиаторы пробивает и оригинальные , установленные с завода!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования