Перейти к содержанию

Масленица в день Защитника Отечества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.02.2015 в 09:19, егорыч 01 сказал:

Видать на Серегиной ножке, они очень элегантно смотрятся, вот он их себе и оставил :lol:  Да и скидки сейчас на зимний шуз огромные)))

нет теперь они у Ваньки !

Опубликовано
  В 27.02.2015 в 09:40, Valeron ML320 сказал:

В 27.02.2015 в 09:19, егорыч 01 сказал:

Видать на Серегиной ножке, они очень элегантно смотрятся, вот он их себе и оставил :lol:  Да и скидки сейчас на зимний шуз огромные)))

нет теперь они у Ваньки !

сапожки завтра выезжают в Москву вместе с презентом.

Опубликовано

надеюсь презент как минимум 1 литр, дабы голенища форму при транспортировке не потеряли))

H060EX11.png

Опубликовано

@Толич,   Я как новенький и не бывалый на подобных мероприятиях ))))  не успел вкусить вкусы  форумчан ))))   Так то я за любые движения ! 

если то готов помогать в организации !!  

На дольняки пока не готов ,  боевым конем надо серьезно позаниматься а запчастей не найду. точнее я в них чайник, и связываться со мной не горит ни кто желанием )))) с любопытным, задающий много вопросов )) 

@huntter,  Я пока не предлагаю ) притрусь к вам тогда можно ))) Боулинг !  это хорошо ))))

Ps  хотя с уверенностью могу предложить прыгнуть с парашюта ))))) а с рампы десантировать ML-ки ))))))) 

Опубликовано
@Crasher, ок, все правильно мыслишь)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  Crasher сказал:

готов помогать в организации !!  

ловлю тебя на слове B)

да, и еще, если что, то мое мыло не надо десантировать  :D

Опубликовано

@huntter,  а что прикинь, сразу диагностика подвески и т.п. 

K719PY69.png

Опубликовано
  В 27.02.2015 в 14:02, Crasher сказал:

.....На дольняки пока не готов ,  боевым конем надо серьезно позаниматься а запчастей не найду. точнее я в них чайник, и связываться со мной не горит ни кто желанием )))) с любопытным, задающий много вопросов )) .....

Тогда тебе- прямая дорога в клубный сервис. ;)  Алексей тебе и запчасти подберёт какие надо, и на все вопросы ответит (даже на глупые... :) ), и чаем с кофе напоит. Ну а печеньки всякие я подвезу, если пересечёмся.

eshukshin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования