Перейти к содержанию

Капитальный ремонт ДВС ML350 W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.
Вот расчет по моей капиталке.
Запчасти - Болты ГБЦ, все ролики, помпа, все поршни, все резинки, все прокладки (в том числе МСК), кольца, все вкладыши, успокоители/натяжители, опоры мотора и кпп, все фильтры, масло, антифриз, мелочи 
по навесному = 154 243 руб 
Гильзы = 20 000 руб
Гильзовка, хонингование, мойка = 25 000 руб
Работа по переборке мотора = 70 000 руб
Итого = 269 243 руб

Не забывайте, что по ходу пьесы добавляются детали / работы, в основном по мелочи, но набегает. Сломанные болты, масло, герметик, сломанные трубки и т.д.

• + 1
Опубликовано

пздц

Опубликовано
15.10.2018 в 13:52, klimenkomi@list.ru сказал:

Добрый день.
Вот расчет по моей капиталке.
Запчасти - Болты ГБЦ, все ролики, помпа, все поршни, все резинки, все прокладки (в том числе МСК), кольца, все вкладыши, успокоители/натяжители, опоры мотора и кпп, все фильтры, масло, антифриз, мелочи 
по навесному = 154 243 руб 
Гильзы = 20 000 руб
Гильзовка, хонингование, мойка = 25 000 руб
Работа по переборке мотора = 70 000 руб
Итого = 269 243 руб

Не забывайте, что по ходу пьесы добавляются детали / работы, в основном по мелочи, но набегает. Сломанные болты, масло, герметик, сломанные трубки и т.д.

И какой после этого прогноз обычно? Сколько ещё проедет?

Опубликовано
1 час назад, neoway neo сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане! У меня такой вопрос - сегодня эндоскопически выявлены задиры на 320 МЛ 164, пострадала правая сторона больше чем левая, выбор контрактник или гильзовка. Из того, что прочитала, с гильзовкой могут быть проблемы, и что на гильзах тоже могут появиться задиры, а вопрос цены в два раза больше при гильзовке. Хотелось бы понять, стоит ли выкладывать 200000 тыщ на гильзовку при неоднозначности результата.... 

У тебя дизель? Тут про бензин речь идет

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Есть ли у кого в Питере моторист w164 мл 350 бензин 2006 года . Надо капиталить .Спасибо

Изменено пользователем Владимир ML350
Опубликовано
1 час назад, Владимир ML350 сказал:

Всем привет! Есть ли у кого в Питере моторист w164 мл 350 бензин 2006 года . Надо капиталить .Спасибо

обратись на Полюстровский к Сергею.

Опубликовано
4 часа назад, Dim651 сказал:

обратись на Полюстровский к Сергею.

Дима а ссылку добавить лень?))

Опубликовано
6 часов назад, W164 сказал:

Дима а ссылку добавить лень?))

я на миниайпаде. не удобно ссылки вставлять.

Опубликовано

Уважаемые форумчане, подскажите толкового моториста или сервис по ремонту двигателей M272.

Увы мой мотор заболел, требует внимание профессионала, правильно оценить ущерб и варианты ремонта. Буду благодарен за контакты )

Опубликовано
20.11.2019 в 19:31, Denis Klochkov сказал:

Уважаемые форумчане, подскажите толкового моториста или сервис по ремонту двигателей M272.

Увы мой мотор заболел, требует внимание профессионала, правильно оценить ущерб и варианты ремонта. Буду благодарен за контакты )

Вот недавно видел на драйве разумный ценник за Работы под ключ - меньше 200 тысяч

https://www.drive2.ru/o/b/539322824003682731/

Опубликовано

@Denis Klochkov привет, год назад столкнулся с подобным, путем не хитрых манипуляций движок прошел 245, увеличился жёр масла, перерыл кучу вариантов от ремонта до привоза донора целиком, по факту купил от ешки 11 года - 143т, бу, проверил на задиры, сдал свой за 20т, и ощутил кайф от динамики))))), самое бюджетное решение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования