Перейти к содержанию

цены на рынке на 163.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наберите яндекс-тр-ный налог в 2016 году.

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 11:38, Николай205 сказал:

В 21.02.2015 в 11:30, alex222 сказал:

Уберут транспортный налог??? Я вас умоляю...

Поживем-увидим.

Это вполне реально. У нас этот налог давно убрали, а точнее его просто перевели в стоимость бенза. И теперь ни кого не жарит сколько кубиков. Сколько ездишь столько платишь. И налог не исчез и вроде как всё относительно честно.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Интересно сколько будет тогда стоить бензин , скорее всего значительно !

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 09:21, alex222 сказал:

Разглядел еще один фактор падение цены. Очередной миф, что 164 можно найти в идеале за 600. Интересно, кто такой потерял...

P.S. интересно а что будет, если мы хором по приколу выставим свои авто на авто.ру по ценам 800 тире лям? Вот будет буча...

Потерял и не раз поверь, не за 600 конечно, но ближе к 700.

Я знаю несколько чел в клубе с такими машинами, не буду говорить кто, не имеет значение, люди ездят и проблем не знают.

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 12:00, kvi-69 сказал:

Интересно сколько будет тогда стоить бензин , скорее всего значительно !

На самом деле не много. Когда это начиналось, то надбавка за литр в составляла примерно 1-1.5рублей. Как сейчас не знаю. Ибо у нас сейчас бензин в рублях 60 за литр, это 92й. Но ввели налог на авто возрастом до 5ти лет с объёмом, точно не помню, но в районе 4-5 литров.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 09:21, alex222 сказал:

Разглядел еще один фактор падение цены. Очередной миф, что 164 можно найти в идеале за 600. Интересно, кто такой потерял...

P.S. интересно а что будет, если мы хором по приколу выставим свои авто на авто.ру по ценам 800 тире лям? Вот будет буча...

я уже на это намекал выше

Опубликовано

alex222

Цитата

P.S. интересно а что будет, если мы хором по приколу выставим свои авто на авто.ру по ценам 800 тире лям? Вот будет буча..

буча будет,но может и не в нашу сторону,народ может одуреть-----а чего это вдруг мерсо клуб решил избавиться от своих машин???????? :D  :D  :D

H759HO67.png

Опубликовано

а зачем афишировать что мы с клуба

Опубликовано

просто надо всем дать объявы на авто ру допустим по цене не ниже 500000р в зависимости от года,на самом деле кто хочет продать продавайте,кто не хочет просто на звонки отвечайте что продана. Взорвем рынок малехо и тому кто хочет продать хорошую машину не за копейки поможем

Опубликовано

Да, что 500? Ставь мульон, звонки валом попрут, всем же интересно как звучат голоса сумасшедших ))))

Опубликовано
  Цитата

t-55-2Да, что 500? Ставь мульон, звонки валом попрут, всем же интересно как звучат голоса сумасшедших ))))

звонить скорее всего будут психиаторы))))))

H759HO67.png

Опубликовано

психиатрам тоже машины нужны

Опубликовано
  Цитата

edddosпсихиатрам тоже машины нужны

:D

H759HO67.png

Опубликовано

Ага, если человек купит за миллион 163-й, его сразу в психи записать можно )))

Опубликовано
  В 22.02.2015 в 19:52, t-55-2 сказал:

Ага, если человек купит за миллион 163-й, его сразу в психи записать можно )))

какие то единичные экземпляры так и стоят и дороже даже,и никто психами людей купивших эти машины не называет,а потом где я написал про мульон,это уже ваша фантазия

Опубликовано

Есть такие, видел за млн машину, но собсно про мульен это шутка была, а так последний дорогой мл в обычной комплектации был 800, кажись, тысяч и его Бибиян торговал и было это пару лет назад, но неуверен, что у кого-то есть сейчас похожая машина.

Хотя все об этом говорят постоянно.

Опубликовано

Летом готов был купить 350 163 с прбегом 120000 км( похож на правду) за 670000, ценник был 720000. Она где то здесь была на форуме, я думаю он локти теперь кусает)) и я кусал бы сейчас)

Опубликовано

Проблема низкой цены 163 на рынке так и не раскрыта...

Опубликовано
  В 22.02.2015 в 22:40, alex222 сказал:

Проблема низкой цены 163 на рынке так и не раскрыта...

и не говори. На 5 страниц флуда, а до сисек так и не дошли. Возмутительно

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

К примеру в 163 сисьГе зачетней смотрятся, чем в однокласниках подороже...

Опубликовано

163 350 2003 доволен, не без косяков, но поэтапно буду их исправлять. Зато 5 комплектов колес:))))) В машине не курил ни разу(заядлый курильщик) и я из тех, что когда машина чистая она едет лучше. Только асфаль-эксплуатация. Все что придется менять буду менять. Парни!!! людям нужно объяснять, что это не жигули чтоб запчасти стоили 200р любые, но за это тебе машина платит совершенно другими вещами. Снижение цен на ml особо не заметил, щас в Ростове продает салон 670 000р 2005г. цена считаю нормальная если машина не убита.

Опубликовано
  В 23.02.2015 в 09:02, alex222 сказал:

К примеру в 163 сисьГе зачетней смотрятся, чем в однокласниках подороже...

Да уж, во всех смыслах)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Чем больше обуви, тем свободнее ногам дышать)))) :)

Опубликовано

Ромашки родные 17 , брабус прямые на мишлене 18 лето, брабус дутые 10-ки 18-тые на 801 ёко, амг зима 18 данлоп, амг лето 18:)))вообщем думаю пока продавать надо ромашки на отличной дискавери 2 месяца резина ездила вроде и жалко...но...

в гардеробе должны быть туфли на выход обувь повседневка кроссовки а там уже кто как хочет...:)))

случайно не купил 21 амг, в поисках 20 брабус прямых(не спицы) не помню какой из моноблоков в хорошем состоянии, такие продавал крашенные Темур, но они были крашенные и нереальным ценником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования