Перейти к содержанию

цены на рынке на 163.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лям рублей за проворукую и еще 2,7 это ппц.

Опубликовано

http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/17472798.html

российское авто)

за эти деньги можно машину купить и дом построить.

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано
Опубликовано

У нас тоже интересная ситуация, часто спрашивают " Продаешь ? "  Говорю нет, поговорим про цены, про то , что ищет такой, но больше 12 000 не дает. Видел у нас дорест в офигительном состоянии за 10 000 с торгом.

Опубликовано

реальная цена)  :D

В 21.02.2015 в 06:56, 00Александр00 сказал:

http://kolesa.kz/a/show/20647080Вот это ЦЕНЫ у нас!

И так бывает! http://kolesa.kz/a/show/17088958

значит если надумаю свой продавать, нужно к вам гнать?

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 07:01, Ml320irk сказал:

реальная цена)  :D

В 21.02.2015 в 06:56, 00Александр00 сказал:

http://kolesa.kz/a/show/20647080Вот это ЦЕНЫ у нас!

И так бывает! http://kolesa.kz/a/show/17088958

значит если надумаю свой продавать, нужно к вам гнать?

Сейчас ситуация такая что все от вас машины (тазы, вазы) гонят. Гаеры зашиваются не успевают машины на учёт ставить. Автосалоны стоят.

Опубликовано

Не давно заезжал в Мерс центр, пусто в салоне)))) стоял s600 полный фарш за 8 лямов, хоп и нету . Разговаривал с администратором - говорит парни из KZ приехали и забрали, а еще заказали гелик матовый самый навороченный и пол салона запчастей всяких)))))

Опубликовано

Вот цены в РОССИИ http://kolesa.kz/a/show/21063926

Опубликовано

Машины стоят в реальности дороже, просто, продать их будет трудновато за те деньги , которые действительно можно назвать "рыночными".

Люди пытаются найти дешевле, но по приличнее, и таких много кто так продаёт достойный авто за копейки.

Выставить рестайл в идеале за 700, будешь продавать год, а то и больше, нет я ничего не утверждаю возможно уйдёт быстрее, может найдётся тот кто готов будет купить почему бы и нет, но это маловероятно, т.к. ещё чуть добавить и можно взять W164 в идеале (поискать тоже придётся).

Люди пытаются продать W163 за 350-450 как правило хлам, но среди этого хлама найдётся достойный аппарат, который оценили в 400 000 т.к. нужно внести залог за новую машину и по срочнее. Я вам так скажу, я свою брал дешевле чем я в неё вложил (довёл почти до идеала, на мелочь не заморачиваюсь), да, согласен обидно будет её отдать за 400 000, но а что делать? Ценителей данной модели авто становится всё меньше, люди хотят развиваться и не стоять на месте, поэтому и выбирают себе, может не по карману, но зато более современный автомобиль.

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 05:37, Толич сказал:

Короче, мое сугубо личное мнение - у кого машина в нормальном состоянии, поддерживать её и ездить. А там, глядишь, и улучшаться будем.

+1000

В 21.02.2015 в 05:37, Толич сказал:

А кто ищет халявы за копейки и покупает без диагностики - ну что же, может, и повезет)))

:) Это как посмотреть. Я свой МЛ купил потому что он продавался дёшево. Конечно же пришлось вложиться. Но если бы не "халявная" цена я бы МЛ никогда не купил. А теперь думаю почему я его раньше не рассматривал?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

163 это рабочая лошадка которая отрабатывает в 2.5раза больше вложенных в него средств. возил 8ми метровую 50ку доски в количестве 15шт, кучу металлолома, 10 мешков цемента, по полтонны песка, диваны, шкафы, кучи коробок с вещами. при этом после мойки и химчистки он становится красивым, статным внедорожником премиум класса, на котором не стыдно вечером в ресторан съездить (пусть и прошлых лет), но все так же проявляет уважение на дороге других водил. мое авто под лед проваливался частично, в говне застревал, по горам ползал и после этого всего своим ходом приезжал домой. за 2 года потратил 70тыс. руб на запчасти (НЕ галимый и дешевый китай), в основном делал сам и накатал 80тыс. км.

так вот к чему я это все. я сомневаюсь что при такой эксплуатации, при таких пробегах и таких вложениях может соревноваться тот же 164. может эта универсальность этой машины и не нужна людям которые передвигаются по городу дом-работа-магазин-дом и им хочется поновее и красивее. но я пока не собираюсь продавать, так как не вижу стоящей альтернативы при таких раскладах. я уж лучше вторую машину куплю, что бы емельян еще жил и радовал.

как говорится в мультфильме  "такая скотина нужна самому!"

Опубликовано

То, что наши машины все падают и падают в цене - наверное неприятно и несправедливо, но... но лично я для себя решил не менять пока МЛ ни на что, вот если нужно будет кому-нибудь подарок сделать - я лучше подарю.

Это лучше, чем машину, в состоянии  близком к идеальному,  продавать за 350-450 тыр... не интересно как-то

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 08:35, big_andre сказал:

То, что наши машины все падают и падают в цене - наверное неприятно и несправедливо, но... но лично я для себя решил не менять пока МЛ ни на что, вот если нужно будет кому-нибудь подарок сделать - я лучше подарю.

Это лучше, чем машину, в состоянии  близком к идеальному,  продавать за 350-450 тыр... не интересно как-то

вот с этим я полностью согласен, я тоже не вижу смысла вообще в таких продажах, конечно если жизнь заставляет, то да, а мне лично эти 300-400 погоды не сделают, то что хочется стоит в десятки раз больше, ну и какой смысл боевую машину продавать, в которой практически все знаешь и все сделал.

Опубликовано

Блин, каждый год такая тема возникает или даже чаще, я тоже себя убежал, что лучше исправный 163-й, чем продать за 300-350 тыщ и сильно доплачивать.

Вы влюбом случае вынуждены менять авто, мл не вечный, лучше быстрее продать и быстро смириться с тем, что много добавить надо, но ездить на чем хочешь, чем смотреть как то, что тебе нравится ездит, но не под тобой.

Опубликовано

Разглядел еще один фактор падение цены. Очередной миф, что 164 можно найти в идеале за 600. Интересно, кто такой потерял...

P.S. интересно а что будет, если мы хором по приколу выставим свои авто на авто.ру по ценам 800 тире лям? Вот будет буча...

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 09:18, t-55-2 сказал:

Блин, каждый год такая тема возникает или даже чаще, я тоже себя убежал, что лучше исправный 163-й, чем продать за 300-350 тыщ и сильно доплачивать.

Вы влюбом случае вынуждены менять авто, мл не вечный, лучше быстрее продать и быстро смириться с тем, что много добавить надо, но ездить на чем хочешь, чем смотреть как то, что тебе нравится ездит, но не под тобой.

Тим, ты искренне считаешь, что все могут добавить 700-900 тыс., чтобы потом еще минимум 30 вложить на замену расходников? О твоем случае знаем, но он, скорее, исключение))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, 700-900 и для меня дофига, наверное бы не решился, но я не про себя говорю, а вообще, что придется мыло продавать и добавлять.

А расходники стоят точно так же как на 163-й.

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 10:03, t-55-2 сказал:

Толич, 700-900 и для меня дофига, наверное бы не решился, но я не про себя говорю, а вообще, что придется мыло продавать и добавлять.

А расходники стоят точно так же как на 163-й.

Тим, однозначно, придется, но не завтра.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Мужики,ездите пока еще год.В 2016 вроде хотят убрать транспортный налог(читайте инет).Тогда надеюсь цену будут давать иную.Ну и как Кирыч сказал про второй фактор бенза жрет как конь,я сним не соглашусь.Жрет он ровно столько,сколько положено жрать при его массе и кубиках.У другана Санта 2.7 16л по городу летом,при моих около 17ти.А зимой в морозы до 20ти,как у меня.Чудес не бывает и лошадки из воздуха не берутся.Друган с Владика приехал(у него 120й Прадик 2.7),я его подвез с вокзала,ехал спокойно.Но он сразу сказал ОГО,разницу в 0.5 куба почувствовал сразу.Так что мл жрет сколько ему положено.

Опубликовано

@Николай205,

+1000

Опубликовано

Уберут транспортный налог??? Я вас умоляю...

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 11:30, alex222 сказал:

Уберут транспортный налог??? Я вас умоляю...

Поживем-увидим.

Опубликовано

уже не раз его убирали, но пока только дополнительно с нас что-нибудь выжимают еще больше год от года...

Не верится мне, что какой-либо налог отменят, тем более в кризис... добавить какой-нибудь налог могут, "на время", только потому обычно забывают отменить! :) 

Опубликовано

я не доживу((((((

Опубликовано

Ну надеятся надо только на хорошее .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования