Перейти к содержанию

цены на рынке на 163.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня иногда только елочка висит для запаха и больше ничего нигде не валяется а пепел я стряхиваю  в херню для мелочи которая шторкой закрывается ,только не говорите мне что так больше никто не делает

Опубликовано

Муслим, эти блестяшки через 2-3 года потеряют свою стоимость, а МЛ, с его мощным ресурсом останется. Поменять сейчас авто - чпокусБля больше ляма#!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я еще года 3 точно на 163 :) а там посмотрим. Чпокус за лям это не ко мне точно. Мне машина нравится должна, а не прлсто ездить... Но все же таких как я (мы) меньшинство и это факт.. Поэтому Мерседесы бэу продаются тяжко

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 20.02.2015 в 21:26, edddos сказал:

у меня иногда только елочка висит для запаха и больше ничего нигде не валяется а пепел я стряхиваю  в херню для мелочи которая шторкой закрывается ,только не говорите мне что так больше никто не делает

Исключительно сандал или кофе)))

Опубликовано

Я думаю, таких как мы, на старых мерсах или типа того меньше никогда не станет, ездить на фуфле не всякий сможет.

Я себе долго альтернативу 163-му подбирал и все с позиции подешевле бы и помладше, все херня, не машины, даже к бэмэвэ судьба не подпустила.

Опубликовано

Шторка клинит?))

Опубликовано

Ну вот вроде как все круто а цены копейки! Явшокенах!

Эдуард, мне такое и в голову бы не пришло, вот ты кошмаришь! Мне друг подарил заводскую пепельницу круглую из Хонды ЦРВ, теперь она живет в левом подстаканнике и офигенно себя чувствует. Мега удобно!

Опубликовано

Кстати да, пепельницу надо бы подобрать в подстаканник, хорошая идея!

Короче, о хорошей ликвидности и выгодном вложении денег зкбываем, наслаждаемся моментом и нуегонахуй)))

Опубликовано

прежде чем что то купить обычно читают сначала об этом отзывы владельцев,может если бы на авто.ру и авито было бы побольше положительных отзывов об этих машинах ситуация и изменилась бы,давайте писать отзывы

Опубликовано

)))))) как стакнчик))) на вездеходах была такая

Опубликовано

Толич их в любом магазе как конь н..ёб. ее кстати можно легко вынуть и передать в руки очаровательной пассажирке едущей рядом, у которой уже руки дрожат от похотливых взглядов и комплиментов, и пепел сыпется мимо кассы...

В поряде вещей тема выруливает на сисьГе?

Опубликовано
  В 20.02.2015 в 21:35, alex222 сказал:

Ну вот вроде как все круто а цены копейки! Явшокенах!

Эдуард, мне такое и в голову бы не пришло, вот ты кошмаришь! Мне друг подарил заводскую пепельницу круглую из Хонды ЦРВ, теперь она живет в левом подстаканнике и офигенно себя чувствует. Мега удобно!

мне удобно и шторкой закрывается, а подстаканник вроде бы убираясь ложится,не вываливается из него пепел

Опубликовано

Строго с третьей страницы)))

Опубликовано
  В 20.02.2015 в 21:41, edddos сказал:

прежде чем что то купить обычно читают сначала об этом отзывы владельцев,может если бы на авто.ру и авито было бы побольше положительных отзывов об этих машинах ситуация и изменилась бы,давайте писать отзывы

Вот купил себе ML, -Эдик продолжай :D

Опубликовано

И завели гиморои новой тачки Эдика сюда а тут в любой теме с третьей страницы сисьГе, семки и ржачь.

Опубликовано
  В 20.02.2015 в 21:57, alex222 сказал:

И завели гиморои новой тачки Эдика сюда а тут в любой теме с третьей страницы сисьГе, семки и ржачь.

Анекдот про пессимиста и оптимиста)  B)

Ха ! а я на 3й страничке появился!)

Опубликовано

И где все,спите что ли? Толич,ты же ранний птах!

По теме,что соседи,что знакомые,мой авто видя,предположительно так выносят вердикт,наверно больше ляма стоит,а я мол,да нее,сейчас где то 800,на что слышу ответ,надумаешь продавать звони. Потом встречаю некоторых,а они насмотревшись автосру,говорят,так ептыть 164 можно за 500 купить! Наш народ зомби,который любит халяву,а уже потом думает.

я наверно чумачечий,но осенью своего за 700 не отдал

H060EX11.png

Опубликовано

ЧойТо я сплю? Я не сплю, я АМГшные колеса примеряю)))

Опубликовано

Что,нашел таки?

H060EX11.png

Опубликовано

Ага, нашел, причем за копейки сущие

Опубликовано

во пипец парни не спится вам и ещё такую тему завили давайте про сисьге а то уйду на работу :D

Опубликовано

Да я читаю как все будет фигово и думаю, лучше про цены мл почитать, чем про реальность за окошком

Опубликовано

Короче, мое сугубо личное мнение - у кого машина в нормальном состоянии, поддерживать её и ездить. А там, глядишь, и улучшаться будем. А кто ищет халявы за копейки и покупает без диагностики - ну что же, может, и повезет)))

Опубликовано

ага

Опубликовано

Присоединяюсь) во всем мире на япошках бедные и среднячки катаются. А у нас наоборот. тошнит уже от японского ширпотреба, собранного в России и за ТАКУЮ ЦЕНУ!

http://irkutsk.drom.ru/toyota/land_cruiser_prado/16319603.html :amazement:

http://irkutsk.drom.ru/mercedes-benz/m-class/12426931.html:affliction :

Есть разница? 

Женщины мало пьют, потому что все мужики красивые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования