Перейти к содержанию

Накладка под номерной знак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане, может у кого то завалялась или есть б/у накладка под номерной знак, на передний бампер W164? Номер детали А1648850181? Куплю у Вас. Расколол ее об бетонный блок.

Опубликовано

Добрый день форумчане, может у кого то завалялась или есть б/у накладка под номерной знак, на передний бампер W164? Номер детали А1648850181? Куплю у Вас. Расколол ее об бетонный блок.

Не оно?

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Спасибо это под америкосовский квадратный номер деталь, номер детали предпоследняя цифра 1 мне нужна, а у той которую ты мне нашел 0, вот! У нас в Нижнем нет на разборках. Если будет у кого ссылочку киньте плиз.

Опубликовано

Добрый вечер форумчане, не у кого не завалялась случаем накладочка :(

Опубликовано

Видимо спросом не пользуется, странно!

Опубликовано

Форумчане помогите плиз, возможно есть у вас знакомые или просто увидите продажу накладки на бампер передний б/у, отпишитесь если несложно.

Опубликовано

В таких случаях лучше собирать все осколки. Еслине найдёшь деталь, её всегда можно восстановить.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Рассыпалась на морозе об бетонный блок в пыль, собрать нельзя! Буду искать бу пока

Опубликовано

Омар Спасибо тебе огромное, за помощь, Игорь тоже спасибо. Низкий Вам поклон. Осталось только попросить в Питер кого нибудь сгонять и забрать  запчасть! Она по цене совсем сладкая! Просто отлично! Спасибо, спасибо, спасибо.

Опубликовано

так они отправляют без нае...ки и до транспортной вроде бесплатно)

Опубликовано

@sw136, питерских клубней попроси, отправят тебе голубями)

Опубликовано

Хорошо, у меня знакомый поедет во вторник, если сможет то заберет, если нет то Питерских клубней попрошу. Спасибо что есть добрые люди в мире! 

Опубликовано

Спасибо большое соклубники ВАМ, по обьявлению купил в Питере, ездил знакомый, правда рамка коцаная была с одного бока, на фото не видно, ну что-ж не возвращать же обратно в Питер! Бог с ним, рамку придётся паять и клеить немного. Всё равно целее чем у меня. Ещё раз в сем спасибо. Тему можно закрыть, хотя еще есть обьявление но надеюсь очень никому не понадобится! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования