Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят поделитесь мыслями или советами !

Досталась ml 320 мериканец 2001 г  ,Белый , как досталась 300т купил в рассрочку у товарища уж очень понравилась машина.

Как и подтвердились мои догадки, за машиной не следили (   

Вложил на данный момент 50 т р , после посещения сервисов   нужно заменить 

Шарова передняя Верхний передний рычаг правый Верхний передний рычаг левый Арматизаторы передние  Арматизаторы задние  с/б редуктор переднего подвесной подшибник Шаровые задние Шруз передний Бачок ГРУ
+ прокладка Пыльники ШРУС передний подшибник правый Вентиляция карторных газов Масло сьемные колпачки Цепь ГРМ+ шестерни р/в 2шт подтягиватель цепи  прокладка крышек патрубки винтеляции 3шт

И рычаги  передние   лев и правые 

одна только работа выходит на 65т р  + сами запчасти  + еще что то по мелочи надо будет =150тр

Не целесообразно будет продать ее , добавить тыс 200-300 и приобрести Рестайл???? (хочется Черный цвет)

или же доводить до ума и ездить спокойно ?

заранее Спасибо!

Опубликовано

Ты уверен, что рест будет не таким же? Ну или через полгода не станет таким же? Все что перечислено делается самостоятельно на ура. Экономия 65тыров.

А да, поставь занятые. Читать, понять трудно.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк, +1, практически все можно сделать самому!

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 14:49, Crasher сказал:

Ребят поделитесь мыслями или советами !

Досталась ml 320 мериканец 2001 г  ,Белый , как досталась 300т купил в рассрочку у товарища уж очень понравилась машина.

Как и подтвердились мои догадки, за машиной не следили (   

Вложил на данный момент 50 т р , после посещения сервисов   нужно заменить 

Шарова передняя Верхний передний рычаг правый Верхний передний рычаг левый Арматизаторы передние  Арматизаторы задние  с/б редуктор переднего подвесной подшибник Шаровые задние Шруз передний Бачок ГРУ

+ прокладка Пыльники ШРУС передний подшибник правый Вентиляция карторных газов Масло сьемные колпачки Цепь ГРМ+ шестерни р/в 2шт подтягиватель цепи  прокладка крышек патрубки винтеляции 3шт

И рычаги  передние   лев и правые 

одна только работа выходит на 65т р  + сами запчасти  + еще что то по мелочи надо будет =150тр

Не целесообразно будет продать ее , добавить тыс 200-300 и приобрести Рестайл???? (хочется Черный цвет)

или же доводить до ума и ездить спокойно ?

заранее Спасибо!

Восстанавливай и езди. Удачи!

Опубликовано

продавай и забирай мой рестайл :D  :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну с таким объёмом работ будет тяжело продать за вменяемые деньги.

+к экономии, сам если не всё то половину сделаешь.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Судя по списку надо менять все, кроме глушителя)))))). А на что ты уже потратил 50 тыр, чтобы завести ее?))))

Извени, не удержался)))

Опубликовано

@Dim651, Норма, с юмором дружу ))  По сути ты прав((((  на ней не работало 2 цилиндра,  трясло ее бедную!!    

50тр округлил быть точнее 37тр блок кнопок новый купил, рычаги, 3 катушки зажиг. провода к ним, горловина маслоналивной крышки,(в сервисе сказали от туда масло подтекает) как оказалось совсем не от туда 

Опубликовано

Я конечно понимаю, тем кто занимается и разбирается, это все очень легко!   По мимо этого всего дверь правая что то с замком, закрываешь она щелкает и бывает не закрывается!  ладно это все фигня прорвемся )))) 

Мне важно услышать от вас мнение !!  

ps. До этого даже не смотрел машины на сайтах, щас полазил и понимаю что есть хорошие варианты,  даже взять чисто внешнее, очень понравится черный цвет с черным кож. салоном ))

Опубликовано

Буду признателен,  кто обьяснит или покажет, где смотреть коды на запчасти ? или как это делается ? :blink:  :(

Опубликовано

Ексист тебе в помощь.

Опубликовано

Да езжай ты к Лехе, составите перечень первоочередных и второстепенных замен, и будет тебе счастье. И голову ломать не надо.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Не баись, дружище, прорвёшься!!! Я также, когда купил в лужу сел, думал сжечь вообще, но постепенно всё сделал.
Подвеску переднюю всю поменял, кроме нижних рычагов сразу по пригону, рейку перебрал, помпу заменил+ ремень и ролики, цепь, мск, ГУР, датчик АБС, а на старуху сколько по первости выложил - не перечесть вообще. 
типа тюнинг даже не считаю - бампер, зеркала и т.п.
кондиционер -трубочки, писюбочки
Ну, а не готов - сбрось в канаву и бульдозером :shum_pila: 
а вот тут недавно мне Газелька с армянином на борту к заднице прилипла на светофоре. Полный пинзец.
Так что, не пугайся, всё будет ништецел!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

если агрегаты (движок, коробас, раздатка, мосты, рулевая) нормальные, машина без краш-тестов (рама ровная), то однозначно лечить самому и кататься с радостью!

ходовая - расходник!

в лечить нужно постепенно - сначала выбрать самое больное, затем полегче, и так далее...

Опубликовано

@Толич, Алексей , сервис у него находится на волгоградке ? 

Спасибо Вам ! подбодрили ))) будем по порядку ! посмотрим что выйдет ! 

Опубликовано

Ну да!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования