Перейти к содержанию

Сп....ли номера под окнами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, всем удачи, всех в праздником! У меня как-то тоже передний номер снимали, еще до принятия более жесткого закона и тоже мебельными болтами сквозь бампер укрепил. Номер у меня моего же региона, поэтому все спокойно (на тему номеров... ))). Еще раз всем удачи, все хорошо, что хорошо заканчивается!

P.S. Возите полотенце, чтобы замок на ручке обматывать, до сервиса или гаража.

Опубликовано

Обычные номера, как и были. Ничего особенного.

А где территориально в МСК произошла кража?

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

СЗАО Митино.

Опубликовано

О! Там у многих уже номера по....ли!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Мои номера нашли, счастье нет предела, но удивило то что номера лежали за трансформаторной будкой, снег довно растаил на против номеров ежедневно паркуються как минимум 5 машин, которым не заметить номера нельзя. И ни один хрен не предпринял ни каких действий!!! А паренек живущий в соседнем доме, увидел номера, сфоткал и позвонил участковому, дождался участкового и участковый пришлепал и забрал номера, так вот а теперь об этих "жопопротиралках"! Нет в этих тухлых органах нормальных людей! Я, спустя пару дней как сняли номера- позвонил в ментовку, они выслушали, все записали и номер мой мобильный! Дали номер принятого заявления и попрощались.

Отойду от основной мысли, что б было понятно почему эти уроды-уроды!

Сегодня-вечерком, остановился у мусорки в своем дворе, мусор выгребсти с машины, заканчивая свои темные дела сел в машину и тут подходит парень и говорит, слушай я твои номера нашел недавно вон там то там и указал где (трансформаторная будка рядом), ну я с насторожкой спрашиваю и где они? Он дальше говорит, лежали за пипарковаными машинами у будки, я сфоткал и позвонил участковому, дождался его и он забрал номера и сказал типо тут много варют разных номеров. Парень сказал что у него есть номер этого участового, я попросил-он дал мне его, сразу набираю участового, спрашиваю за свои номера, он говорит, да лежат тут у меня, завтра звони после двух-заберешь прийдешь и добавил, ВНИМАНИЕ ! МНЕ ЗА НИХ ЕЩЕ НЕДЕЛИ ДВЕ НАЗАД ЗАЯВЛЕНИЕ ВАШЕ ПОСТУПИЛО!

Так вот, почему ? Почему этот "участковый" имея мой мобильный, не позвонил и не сказал нихрена! При личной встрече, завтра задам ему этот вопрос.

Парнише, огромной спасибо за исполненый гражданский долг! И за человечность.

Всем спасибо.

Happy end!

post-3665-0-59181100-1426612188_thumb.jp

post-3665-0-37402200-1426612202_thumb.jp

Опубликовано

хорошо что он не требует еще на киви тысченку закинуть :lol: :lol: :lol:

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

хеппи энд 

Опубликовано

Так вот, почему ? Почему этот "участковый" имея мой мобильный, не позвонил и не сказал нихрена! При личной встрече, завтра задам ему этот вопрос.
патамучто по сравнению с великой октябрьской соц. революцией твои номера просто............

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

хорошо что он не требует еще на киви тысченку закинуть :lol: :lol: :lol:

всмысле? кто требует? за что?

Опубликовано

всмысле? кто требует? за что?

1 наживы

2 участковый

3 за номера

M609TH199.png     

Опубликовано

патамучто по сравнению с великой октябрьской соц. революцией твои номера просто............

его никто не просил, проводить расследования, строить из себя шерлока холмса, но епт ему эти номера в руки дали, ну так позвони просто и скажи.

и это всего лишь участковый, дворовой участковый, у него нет серьезных расследований, ходит от бабок жалобы выслушивает и котов с деревьев снимает.

Опубликовано

его никто не просил, проводить расследования, строить из себя шерлока холмса, но епт ему эти номера в руки дали, ну так позвони просто и скажи.
на землю спустись,где ты видел работающих участковых............ему твои номера-как рыбе зонтик

M609TH199.png     

Опубликовано

вот и я о том же, за что амёбе зарплату платить.

Опубликовано

У меня под окнами белорусс на двух авто каждый вечер номера снимает и утром ставит..... от уродов похоже только так можно спасти номера...

O666PH24.png

Опубликовано

Ох видели бы вы сколько у них бумаг...но раздолбайство у многих людей в крови , независимо от занимаемой должности и места работы.

Опубликовано

менты :smile8: :smile8: :smile8:

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спросил ? Какой ответ ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я работаю, созвонился, заберу сегодня после 19:00 в деж.части. По телефону спросил, ответ его был прост, у меня есть еще 2 дня от срока 10 суток что б Вам позвонить.

Опубликовано

вот и в питере ахуели до того что у меня с воскресенья на понедельник сдернули номера... причем машину там не первый раз ставил... в общем полтора рубля стоило.

пидары утащили аж за два квартала, положили под дверь заваленую под пожарной лестницей на апрельской д.2

вокруг дома где машина стояла 4 заброшенных, одел резиновые сапоги, взял фонарик и саперку и пошел шмонать все по первым этажам все щели около окон дверей с начало снаружи, потом в нутри там чуть паре бомжей путевку на тот свет не устроил  :D  кстате если бы сныкали  около этих домов то нашел бы... 

и если бы с работой головняка не было тоже бы хер им заплатил, а так экономия млять... 

причем за день до ехал по двору смотрю номера сняты на двух машинах и тоже снял... а на след день что то забил вот и получил подарок.

ну ни че эти деньги им поперек горла будут. и дай Бог крепкого здоровья этим уродам и тем кто их родил.

номерок телефона срисовал, мало ли когда нибудь будет возможность определить и вышелкнуть уродов. завтра еще их ебла можно будет вытащить с системы видио наблюдения как раз управляющая приезжает.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Рожи срисуешь, но наврятли с твоего района они, да и качество видюхи будет никаким.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования