Перейти к содержанию

Сп....ли номера под окнами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

советую не брать , развод 100 процентов ,Ю катят только оригинальные номера , когда гайцы остановят тогда поймешь , как написал выше делает только одна контора в Москве , остальные просто делают у них ,имеют свою скидку и плюс сколько приклеют сами , никакой пластик и галаграммы не катит , а их ты потом и близко не дозвонишся , утром отмени и едь в ту контору что ссыль я кинул , потом прячь в багажник их

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

только вчера сняли и у меня Номера, вместе с рамками выдрали:)), но у меня пластик, после общения по душам, вернули за 600 р, хотели вначале 3р., потом 1,5р. 

стоят у меня в самых обычных рамках, так как мне жалко машину, покраска и ремонт ее будет стоить намного дороже чем, новые номера.этим людям похер, они и вместе с куском бампера отдерут. если уж идут на откровенную уголовку.

Опубликовано

советую не брать , развод 100 процентов ,Ю катят только оригинальные номера , когда гайцы остановят тогда поймешь , как написал выше делает только одна контора в Москве , остальные просто делают у них ,имеют свою скидку и плюс сколько приклеют сами , никакой пластик и галаграммы не катит , а их ты потом и близко не дозвонишся , утром отмени и едь в ту контору что ссыль я кинул , потом прячь в багажник их

Позвонил в твою контору, Российские может и оригинал у них, а вот хохляцкие сказали делают за 20-30 минут. Вот как можно со штампом изготовителя, да и вообще типо оригинальные номера штампонуть в москве? вот контора где я заказал http://auto-nomera.ru/ (не реклама!!!) Получу на руки, повезу к ментам, отпишусь с фото по результату.

Опубликовано

они делают оригиналы , мои белорусские вобще один в один

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Набери им и предложи на телефон кинуть , как кинешь созвонись и они тебе скажут где номера (чек не выбрасывай) номера заберешь а после в офис оператора мол не правльно указал номер и переведи на свой )))))))))) правда машинку лучше потом на стоянку ставить ))))) это из опыта товарища у него бульбашские снимали. а у меня когда машинка была на бульба номерах и сп...дили номера я не стал заморачиваться и сделал тупо пластиковые и  с ними гонял (благо сотрудники не тормозили - было бы горе ) а через недельку узбеки что двор метут у нас принесли соответственно я их просил быть внимательными во время клининга двора))))) ребятам денег в благодарность дал. 

ООООООО парни спасибо за ссылочку . пишут многообещающе 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

только вчера сняли и у меня Номера, вместе с рамками выдрали:)), но у меня пластик, после общения по душам, вернули за 600 р, хотели вначале 3р., потом 1,5р. 

стоят у меня в самых обычных рамках, так как мне жалко машину, покраска и ремонт ее будет стоить намного дороже чем, новые номера.этим людям похер, они и вместе с куском бампера отдерут. если уж идут на откровенную уголовку.

Как же так? Логика мошенника, как я понимаю, такова - за деньги вернуть обратно номера. Ты вновь укомплектован, а он при твоих деньгах. А если с куском бампера, то кто же из владельцев удовлетвориться возвратом номеров, бампер то испорчен? За это и яйца в тиски не грех зажать! Не понимаю! Думаю на порчу автомобиля они не идут в основном, цель другая.

Опубликовано

Понимаешь, я рассуждаю так, что номера чужого государства не возможно технически и по закону делать в России, с бульбами границы нет.

Деньги ведь и разные гос.знаки печатаю только в том государстве где выдают. Исключение маленькие и бедные страны, где нет своего производства.

по моей ссылке где я заказывал, они везут номера с киева.

в киеве они стоят 1400 за пару.

Опубликовано

Обратите внимание на сходство способа заказов, даже протоколы httml прописаны одинаково, кнопочки текст все похоже.

Украинская компания по изготовлению (сылка ниже) являются ОФИЦИАЛЬНЫМИ в Украине которые для гаи штампует.

http://gosznak.com.ua/ru/zakaz-on-line.html  Украина

http://auto-nomera.ru/zakaz-on-line.html  Россия

Опубликовано

Обычные номера, как и были. Ничего особенного.

за фото простите, щелкала жена, я на работе еще.

post-3665-0-75222700-1424439077_thumb.jp

post-3665-0-75789500-1424439095_thumb.jp

post-3665-0-71666000-1424439111_thumb.jp

post-3665-0-03530400-1424439128_thumb.jp

post-3665-0-86373600-1424439142_thumb.jp

Опубликовано

только вчера сняли и у меня Номера, вместе с рамками выдрали :)), но у меня пластик, после общения по душам, вернули за 600 р, хотели вначале 3р., потом 1,5р. 

Как же так? Логика мошенника, как я понимаю, такова - за деньги вернуть обратно номера. Ты вновь укомплектован, а он при твоих деньгах. А если с куском бампера, то кто же из владельцев удовлетвориться возвратом номеров, бампер то испорчен? За это и яйца в тиски не грех зажать! Не понимаю! Думаю на порчу автомобиля они не идут в основном, цель другая.

Как ты их найдешь? Я б и за номера печень отбил бы, при встрече, а ребятам с отдела местного работы подкидывать не хочется, т.к. дело гиблое.

Опубликовано

Понимаешь, я рассуждаю так, что номера чужого государства не возможно технически и по закону делать в России, с бульбами границы нет.

Деньги ведь и разные гос.знаки печатаю только в том государстве где выдают. Исключение маленькие и бедные страны, где нет своего производства.

Развод по цене, ИМХО...

Средняя цена по Украине пары номеров 400 гривен... Изготовление в течение 15 минут... 

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Развод по цене, ИМХО...

Средняя цена по Украине пары номеров 400 гривен... Изготовление в течение 15 минут...

1400 рублей! В грн 450

Опубликовано

Обычные номера, как и были. Ничего особенного.

за фото простите, щелкала жена, я на работе еще.

А какой ныне в Крыму регион? 777 или 92? Надо было вовремя поменять....

M585BE98.png

Опубликовано

как я и писал выше , номера сделанны в конторе которую я тебе послал , только у них оборудование и оно не хилое , в обычной мастерской вряд ли сделают , да и под запретом , заработали на тебе пару тысяч и все , 3т. номера и их наработанная скидка наверняка , мне еще кажется что все эти конторы пестрящие заодно с этими пи...ми пи...щие наши номера

Опубликовано

@БулВиталий

Виталя, ты меня не слышишь, в России никто не делает оригинальные номера Украинские! Твои ребята откровенно лгут что номера легальные, мои честно признаются и везут с Киева. Встретив курьера с номерами, у него в руках были еще 3 пары номеров обернутых в бумагу и с надписью ФИО того кто их должен был встретить. А то что на мне заработали это и без того понятно и не важно за 4 т.р. я заказал или за 3 т.р. все в прибыли. Меня все устраивает.

Опубликовано

Психанул на долбаебов и вот результат, кустарно, но, иди попробуй оторви, на сквозь через бампер мебельным болтом! Уж покрайне мере, не заметно номера не снять!

Модераторы переверните фотки пожалуйста! Форум сам их так перевернул.

post-3665-0-09391200-1424636071_thumb.jp

post-3665-0-12647200-1424636082_thumb.jp

Опубликовано

А на фотках ничего не видно, но не проще просто номера снимать?

У меня сосед харьковчанин просто снимает номера, что бы их не сперли.

Опубликовано

Два швеллера приваренные к балке не видно? Снимать затрахаюсь каждый день, да и номера после поездок очень грязные.

Опубликовано

Номер изуродуют тебе и бампер тоже, вот увидишь! Проще снимать было.

Опубликовано

не раз у тебя видно их еще украдут , у меня пи...ли раз 6 , гдето в округе валяются не один комплект моих белорусских

Опубликовано

Мне хватило одного раза- теперь снимаю. Виталий, ты после 6 раз по-прежнему не снимаешь?

eshukshin.gif

Опубликовано

снимаю , сейчас вот перееду в тихое место потом опять перестану

Опубликовано

Злые вы, еще б написали, что вместе с машиной увезут номра. Когда начнут уродовать, сигнализация сработает, а машина под окнами.

Ждите меня значит в новой теме, ищу бампер! Если их и это не остановит, то прийдется снимать.

Опубликовано

К сожалению это правда жизни, начнут курочить , сработает сигналка-убегут, но раскурочат! Видел у дома своего такие авто...поймать бы да руки поломать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования