Перейти к содержанию

Сп....ли номера под окнами!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С вечера поставил машинку в МСК под окошками в акурат никому не мешая. С утра прихожу смотрю снежком припорошило, полез в багажник за веником что снежок смахнуть, хлоп а номерка то и нету, глянул на перед и там рамка пустая. В дверной ручке бумажечка с номером телефона и надпись "Перезвони". По матерился, походил во круг машинки нет ни где моих номеров, а они укр. регистрации. Набрал номер, спросил у него че хочет, в ответ "5000" ну я его и послал туда от куда не возвращаются. Жопоотсиделок и штаныпротиралок нынешних "полицейских" даже и не стал вызывать, знаю че скажут, че писать будут и че опять зарплату получат не отработав мои налоги.

Добравшись до работы оперативно нашел контору по изготовлению гос. номеров укр. регистрации в МСК, позвонил, договорились на доставку на завтра 20.02.15 г. Сказали сегодня закажут у партнеров с Киева, поездом передадут, а завтра курьер после 16:00 получит и привезет к моему метро. Два номера 4000 р. Проще заплатить воришке, но я этот их бизнес спонсировать не собираюсь! Искать не буду бес толку. 

Получу номера, соображу рамку себе (не покупную). Снять номер смогут только распилив его на 4-е части или с дверью багажника, а перед даже с бампером снять не смогут. Отчитаюсь фото отчетом. 

• + 2
Опубликовано

Сочувствую!

Жопоотсиделок и штаныпротиралок нынешних "полицейских" даже и не стал вызывать, знаю че скажут, че писать будут и че опять зарплату получат не отработав мои налоги.

Зря ты так! Значит тебе не  попадалось хороших полицейских! Искренне тебя жаль!Надеюсь,что когда нибудь ты изменишь своё мнение!!!

По теме: Обошёл бы территорию,осмотрел бы ближайшие сугробы.Обычно далеко не носят,прячут по близости!

E014TH159.png

Опубликовано

По поводу работы полицейских мой недавний опыт (в другой теме писал). Просверлили все 4 колеса, водитель по неопытности до меня еще доехала (в одном районе живем), резина без восстановления. Для порядка вызвал ментов, хотя знал, что даже искать не будут. Но безнаказанность плодить опасно. 18.02. приходит официальная бумага - отказ в заведении уголовного дела: ущерб (по их мнению) 2,4 т. р., что не является для владельца значительной суммой, хотя вопрос о моих доходах задан не был (это их личной мнение)! А в конце января, звонили, уточняя, состояние резины. Я сказал, что без восстановления! Ну комплект новый я купил, собрал, 28 т. р. - сумма для меня заметная, плюс моральный напряг. Что козлам денег не дал, молодец, полностью за! Держитесь все, времена, видимо тяжелые пришли.

Опубликовано

@capitanml350,

А камеру поставить не пробовал?

@neofitik,

может я наивный но предложил бы ментам засаду при передаче денег

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Зря ты так! Значит тебе не  попадалось хороших полицейских! Искренне тебя жаль!Надеюсь,что когда нибудь ты изменишь своё мнение!!! По теме: Обошёл бы территорию,осмотрел бы ближайшие сугробы.Обычно далеко не носят,прячут по близости!

+много по обоим пунктам.

Если еще не заплатил, пройдись по округе, не вокруг машины, а осмотрись вокруг дома и соседних, наверняка заметишь место удобное для схрона и найдешь свои номера 100%. Они их с собой, сволочи, ссат таскать. 

может я наивный но предложил бы ментам засаду при передаче денег

по-моему все общение посредством телефона. Если бы эти уроды приходили на встречи, их бы давно пересажали или перебили всех.

по поводу полиции.. когда у меня стырили номера (по весне вроде прошлой). Я звонил 02 (или как там с мобилы). Потом мне перезвонили из местного отдела, пришел совершенно нормальный адекватный опер. Т.к. стырены были еще и стекляшки зеркал, он сам меня попросил оценить их, пояснив, что в зависимости от суммы, будет разный объем бумажной волокиты. Вообще никаких к нему претензий, все чинно. Единственное, что из-за этого заявления, номера в розыске и меня на посту, где есть система "Поток" почти каждый раз тормозят. Документы показываю, еду дальше. Надо бы сходить, снять с розыска, но некогда. А номера я нашел сам, к сожалению, уже после того, как все оформили :-( Просто мне опер посоветовал расширить круг поиска и оказался абсолютно прав.

P.S. Про налоги, с которых они ЗП получают, вопрос отдельный.. Как налоги платим, так и работают. Впрочем, это отдельная тема и я никого не обвиняю, это система.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev,

ну по крайней мере попытаться выдвинуть условие

вы приносите номера, а я деньги

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

вы приносите номера, а я деньги
номера где-нить недалеко заныканы, они просто скажут где именно, после получения бабла. Вроде такая схема. При этом, болтают, что номеров может и не найдешь после перевода денег...

Опубликовано

Камера есть, перед и зад. Зад похуже конечно, выносная, да шел снежок. И все. Надо бы внешние камеры, да с людьми разве договоришься. У нас пока все нормально, да и машины попроще. А деньги за номера через электронику (банкомат, телефон) получают.Ментов нормальных, ответственных, реально больше, но незначительность ( наших потерь для нас) относительно других преступлений (с их точки зрения) не включает в них рвения по расследованию, да и писанины видимо много, вот и все объяснение результатом. Ведь пока он ко мне пришел брать заявление, я уже смотался за комплектом липучки (у меня 2 зимы на дисках), спросил, а это что за колеса, я ответил, мои вторые. "Мерседес и вторые колеса" говорят о финансовом достатке, конечно, да, но деньги с неба не падают никому.

Опубликовано

Тоже воровали, делал дубликаты на Башиловской улице Фотоник+ называется по моему. Новые прикрутил на секретки.

А вот по поводу закрепить намертво, двоякое мнение....если захотят своровать, своруют, только при этом машину изуродуют, бампер оторвут или еще что. 

Опубликовано

если захотят своровать, своруют, только при этом машину изуродуют, бампер оторвут или еще что. 
если номера российские, то врятли. Пару сделать стоит 2500. Эти пи.ры просили 850. Нет смысла морочиться с секретками и проч, у соседа можно снять, у которого не закреплены (у меня были на пластиковых хомутах). А вот ежели номера иностранные,.. тут можно и с секретками наверно повоевать. Я смотрю во дворе такие машины стоят с номерами в салоне.

Опубликовано

У меня сняли три недели назад. Вернули, точнее сказали где лежат, за 4000 р. Спрятали в соседнем дворе, на заднем колесе "подснежника". Самому найти-нереально. На фирме обещали сделать дубликаты за 2 дня и 5000 р. 

Проще сделать дубликаты на пластике за 3000р., и с ними ездить по РФ.

eshukshin.gif

Опубликовано

Дубликат номеров должен быть,тем более если ездить за границу (та же Украина),и тем более машина привлекает внимание воришек, а если еще и красивые номера!, да и старайтесь ставить машины под камеры, часто на домах навешаны, они есть в домофонах,над входными дверями подъездов, тем более если приехали в чужой район. Лично мое мнение. Были у знакомых ситуации, посерьезнее номеров,на их машины оказывались под камерами, и все ок)

Опубликовано

Интересно, хоть с этой 100500й ситуации кто нибудь почесал попу избежать подобного? Камеры, менты, ходи ищи...

У меня номера давно уже стоят так, что запаришься снимать-ломать. В сейфе комплект дубликов. Держу ночью на охраняемой стоянке, сплю спокойно.

Опубликовано

Всем приезжим в РФ, делайте дубликаты (желательна бумажные или пластиковые - не будут воровать) и спите спокойно. Не в коем случае не платите вымогателем. Автору темы - поищите номера в соседних домах под отливами на первых этажах.

Опубликовано

Поспрашивай людей близ живущих и особенно обрати внимание на дворника они часто бывает видят, время на все это час

Опубликовано

О полицаях я нормального мнения, за людей считаю, но вот к работе к своей они относятся хреново, опера хреновы.

Дядя Вова, наверняка они не с фонариком у рожи будут номера снимать, так что б светить своей рожей на камеру. Передача денег на номер телефона кошелька киви, потом подходишь к машине своей, звонишь и он тя ведет по телефону туда где зарыл.

Даже если и найдут его менты, он легко соскочет, скажет просто что нашел, никто и доказать обратного не сможет, а пытать не будут.

Дворы в москве переполнены местами куда можно номера спрятать. Я лучше заплочу за оригинальные номера с украины с доставкой чем буду плотить.

Завтра привезут номера.

Вопрос. Попадаю ли я под лишение если повесить бумажные номера в рамку а железяки держать в тачке?

Опубликовано

Дубликаты повесь и катайся в России. Оригиналы вози с собой. При выезде из РФ, конечно же, поставь оригиналы.

eshukshin.gif

Опубликовано

О полицаях я нормального мнения, за людей считаю, но вот к работе к своей они относятся хреново, опера хреновы.

Дядя Вова, наверняка они не с фонариком у рожи будут номера снимать, так что б светить своей рожей на камеру. Передача денег на номер телефона кошелька киви, потом подходишь к машине своей, звонишь и он тя ведет по телефону туда где зарыл.

Даже если и найдут его менты, он легко соскочет, скажет просто что нашел, никто и доказать обратного не сможет, а пытать не будут.

Дворы в москве переполнены местами куда можно номера спрятать. Я лучше заплочу за оригинальные номера с украины с доставкой чем буду плотить.

Завтра привезут номера.

Вопрос. Попадаю ли я под лишение если повесить бумажные номера в рамку а железяки держать в тачке?

зря ты так Павел... по своему опыту работы в полиции скажу что такие дела легко доказываются... а как такие люди попадают к нам в отдел после непродолжительной беседы с бравыми сотрудниками уголовного розыска признается во всех смертных грехах... а номера с машин иностранных государств лучше крепить на машинах да посильнее))) на несколько саморезов... это мой совет как сотрудника... пару лет назад была волна таких преступлений... сейчас поутихло

• + 1

Y380OY777.png

Опубликовано

Номера это уже не актуально! Новая фича - амбарные замки на дверную ручку....... Мне ребята рассказали в сервисе..... Предлагают за гонорар их снять, а не хочешь - двери будешь красить, причем с машины ничего не похищено......

M585BE98.png

Опубликовано

номера прибить к рамкам заклепочником, чтобы неповадно было!

А если серьезно, то я номера хотя бы прикручиваю саморезами - так спокойнее как-то... а можно саморезы "под крест" потом еще и обработать сверлом слегка - чтобы "удобнее" было откручивать всяким пидоргам...

ведь самому их откручивать приходится крайне редко, так что...

Опубликовано

Номера это уже не актуально! Новая фича - амбарные замки на дверную ручку....... Мне ребята рассказали в сервисе..... Предлагают за гонорар их снять, а не хочешь - двери будешь красить, причем с машины ничего не похищено......

да да да... это новый способ вымогания бабла... а схема такая же... перечисли бабло на телефон через киви и тебе скажут где ключ спрятан...

Y380OY777.png

Опубликовано

@LUKASHENKO1988,

Завтра привезут номера.

зря ты так Павел... по своему опыту работы в полиции скажу что такие дела легко доказываются... а как такие люди попадают к нам в отдел после непродолжительной беседы с бравыми сотрудниками уголовного розыска признается во всех смертных грехах... а номера с машин иностранных государств лучше крепить на машинах да посильнее))) на несколько саморезов... это мой совет как сотрудника... пару лет назад была волна таких преступлений... сейчас поутихло
Повторюсь, только пояснее, я ценю вашу работу, но такой туфтой нормального опера не поставят заниматься, только штрафника какого нибудь, а это уже плохо.

И еще. Были проблемы с водительским удостоверением, пришлось у мошенников купить поддельные ВУ естественно попался с ними, все как положенно, сначало качели на развод на бабки, денег не было и повезли в отдел, там дознователь, совершил все свои действия отпечатки опрос свидетелей обьяснительные сотрудников экспертиза ВУ, через недельку пригласила к себе в отдел, начали подушам разговаривать, я не скрывал что купил их и даже при ней в фирму ту звонил, там подняли, оглосили стоимость, встречаются само лично! Никаких шифровок. Я ей говорю вот они берите, судите проводите расследование, а в ответ мне от майора Громовой, суну голову только в это дело- мне начальники повыше позвонят и полетят погоны и со здоровьем станет плохо станет. Вот и весь процесс поиска преступников. С правами сам виноват и вину понес. В Мск этот бизнес ведется на уровне руководителей разлых силовых структур. И каждый участковый знает кто в его районе орудует тем или иным подобным бизнесем и кармаников они знают. Большинство уроды и не переубедите, да, в жизни попадались очень хорошие, грамотные сотрудники, но их единицы! Таких я думаю в органах не любят, а органы сыловых наших структур прогнили как органы курильщика, НА СКВОЗЬ!

Опубликовано

да да да... это новый способ вымогания бабла... а схема такая же... перечисли бабло на телефон через киви и тебе скажут где ключ спрятан...
Туфта, а не развод, его ж срезать легко, не повредив лкп, да даже перекусить можно, кусачками для арматуры.
Опубликовано

да советчиков сдесь дохрена а на деле ни одного ответа нету по точняку

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЗДУМАЙ  ВЕШАТЬ И ТЕМБОЛЕЕ ЕЗДИТЬ С ДУБЛИКАТАМИ ПЛАСТИКОВЫМИ , БМАЖНЫМИ И ПРОЧИМ , http://www.zakonrf.info/koap/12.2/

Из личного опыта , повесил просто дубликаты не едешь , 12 ч3  штраф , поехал  уже под лишение , когда попал то очень долго искал правду думал так же что они же мои а не другие , в итоге переконсультировался у многих , однозначно виноват

поехал с этими номерами сразу 12 ч4 лишение

Номера белорусь и украину делают на электрозаводской набережной единственная контора в Москве на официальной основе , делают оригиналы , для этого нужны документы что ты собственник или доверка , я делал павру месяцев назад цена 3т.р комплект , http://www.znak.ru/kontakty/

Зря не полазил по форуму , есть моя тема свежая и там все описано , как и где делают ,

http://ml-club.ru/forum/topic/38026-dublikaty-nomerov/#entry404976

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий,

Спасибо за инфу и ссылки, долго не парился, заказал на завтра оригинальные с голограммой и клеймом изготовителя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования