Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  big_andre сказал:

У меня знакомый пересел с 221-го 11 года на новый RX350 - чуть не давится слюной от счастья..
не верю, что в авто класса RX КОМФОРТА больше, чем в "членовозе" (любой марки). 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 20.02.2015 в 10:41, Knyazev сказал:
  big_andre сказал:

У меня знакомый пересел с 221-го 11 года на новый RX350 - чуть не давится слюной от счастья..

не верю, что в авто класса RX КОМФОРТА больше, чем в "членовозе" (любой марки).

+100, для слишком разного разрабатываются эти классы. Средний паркетник с представительским седаном, примерно как спорткар с грузовиком - лошади примерно те же, а все результат их деятельности очень разный. Значит счастливому владельцу нового RX нужен был RX,а не S. Выбирайте внимательнее, не торопясь, не только головой, понтами, но и жопой, ну и кошельком!
Опубликовано

Муслим, так ты уже давно зарекомендовал себя, как полноценного человека. Так что понятно, что не отступит и ты не веришь. Гыы...

Опубликовано

Сегодня ещё раз внимательно взглянул на соседский лекс, и сев за руль своего ГЛ понял, что поступил правильно, не изменив бренду! Вспомнил фильм "Мимино". Там здорово сказано - "армянам толстые нравятся, а грузинам худые", а мерседес, он и в Африке мерседес..... А если кто-то, сидя за рулем МЛ завистливо посматривает на лексус, пусть съездит на мойку с полировкой, возьмет пивка и расслабится.... Вся эта блажь пройдет!

M585BE98.png

Опубликовано

Прежняя владелица моего мл после его продажи купила RX. Сначала плевалась, мерс лучше говорит, теперь вроде ничего, привыкла.

Опубликовано

Мои друзья в Америке ( как ни странно, но есть такие), говорят: а почему в России так престижны Лексусы, ведь это всего лишь Тойота.....

M585BE98.png

Опубликовано

...и сами ездят на кадиллаках , а это вообще ужос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования