Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня был 220, лучше плавности хода я не видел.

Вот он

post-7481-0-87537100-1424362827_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Извините,не представился в земляковской ветке- Максим,серое мыло г/н 500,увидете-сигнальте,постоим,покурим.я тесты не смотрю-у меня реальная эксплуатация-себе больше доверяю.так вот в целом по салону-загадить можно любой-видел ку7 с драным в лоскуты салоном за 100т.км.объективно у немцев кожа грубее-но износостойкость выше.мне и там и там нравится,но больше всего кайфую в старом японском велюре(извращенец,да:))

А по жесткости много факторов,резина,размер колес,усталость подвески и пр.мне мл кажется жестким(не упругим)-нравится.рх300 диван,рх350 с пневмой упругая табуретка...

А как же 140? Вот легенда плавности!жаль не довелось поездить.

Опубликовано

140 брал за счёт массы и правельной подвески, а у 220 пневма и гидро.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 16:13, kovax сказал:

@somig,это пневма - ты на 220 бы проехал по брусчатке)))) 

какая нахрен пневма - там стойки: пружина + амморт, машина 1999 года

K719PY69.png

Опубликовано

Гыы... все опять на Мерин замкнулось.

Опубликовано

а мне, честно сказавши, иногда  кого-нибудь в машину посадить стыдно: дорог у нас нет,... машина мало того, что жёсткая, вдобавок ещё и гремит, дребезжит, звенит и поёт на все ноты. 
Один мой знакомый как-то мне сказал:
 "вот только по этому я его(МЛ) и продал, всем устраивал по езде и т.п., но как сядешь с утра, до работы доехал и п....ц - всё настроение ушло в дебри мерседеса!!!
У меня также иногда бывает, а в область, когда езжу, то по прибытию на место я готов сжечь или утопить машину.
Зато, когда в Москву катаюсь, то я его не узнаю. Но это редко. Вообщем большей частью мне приходится "наслаждаться" козлякостью и звуками

K719PY69.png

Опубликовано
  В 18.02.2015 в 20:33, alex222 сказал:

А ты в Инфинити панель видел? Нет? Вот посмотри сначала на его кабинет а как тошнота отступит мы продолжим...

А что не так с панелью в Финике? Я два года собирался взять МЛ/ГЛ новый но кризис планы порушил и взял QX60, я бы сказал что кабинеты у них равнозначные и похожие, даже по форме и компоновке, вообще 166-й блещет азиатскими мотивами в дизайне :) . Ну, а уж кабинет нового RX - это точно тошнилово, рассматривал его как вариант, причем сразу после тест-драйва МЛ - ощущения были несопоставимы и никакие доводы в его пользу не смогли перебить отвратительности центральной консоли и общей дешевизны отделки. В конце концов, в московских пробках ты часами пялишься именно на отделку салона, а вопросы проходимости, подвески и рамы, динамики и пр. при скорости в 5 км/ч уже на так актуальны.
Опубликовано

Подтверждаю МЛ очень крепкий, краш тест 5 звезд из 5, был у меня хороший МЛ430 погиб в неравном бою в маршруткой(( маршрутка передо мной повернула, я в него на скорости в 90 вьехал, удар был такой что маршрутку развернуло и оторвало переднее колесо, а я спокойно вышел из машины даже не поцарапавшись, машина восстановлению не подлежит повело даже раму(

Опубликовано

Охренеть тут написали....я вот лично пересел с МЛ 270 на RX 300 во втором кузове этим летом.Всё там нормально... .Даже более чем.Разницы между 300 и 330 во втором кузове практически ни какой.У меня комплектация президент...всё есть.Про акпп во втором кузове вспоминают гораздо реже,чем например в МЛ 163.Просто машина совсем другая.Я привыкал с трудом.

Опубликовано

Свои пять копеек ))))))) РХ нравиться,езжу доволен!простая машинка это на первый взгляд,не смотря на 2011года.

Мл именно 163 кузов отличный вариант на все случае жизни,я не рассматривал покупку 164 кузова!и 166 кузова....не нравится мне оба эти авто.....

Прадо 120 ил 150....на худой конец хайландер.

post-17488-0-04125600-1424367589_thumb.j

Опубликовано

NNZ мы вроде одноклассников смотрим? А в одноклассном Финике вот такая панель. Чудо как хороша, аж глаз радуется...

post-5176-0-40951400-1424367983_thumb.jp

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 17:46, alex222 сказал:

А в одноклассном Финике вот такая панель.

О! видимо я не застал эти модели (в теме Фиников всего месяц), в новых все очень прилично, а это прям какая-то помесь старого Ситра с односпицевым рулем и Лексуса.  Я бы тоже садился в такую на голодный желудок... :lol:

Опубликовано

У меня знакомый пересел с 221-го 11 года на новый RX350 - чуть не давится слюной от счастья... правда rx он купил что-то около 4 мультов в январе 2015 (не помну точно. врать не буду), но доволен он как слон!!!

вот и разберись теперь... правда, человеку за 50, и ему по барабану понты - он любит комфорт...

Опубликовано

а что 221 стали не комфортными делать?

K719PY69.png

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 15:46, somig сказал:

Каждому своё, у меня один из заказчиков второе десятилие не слазит с Рексов. Со мной проехал и сказал - табуретка, ая говорю, ты вспомни свой первый 300-ый, а он говорит - не помню. А вот другой знакомый ездит на 300-ом 99 г.р., я на нём ездил. только не за рулём, а с ним, кажется всё равно. что РЕКС мягче, но у него 18 катки, а у меня штатные 16-е. Ехали по грунтовке после бульдозера, где моего мурзика трясло как на электрическом стуле, его РэХэ проехал так, что я даже не ощутил. что мы по грунтовке со стиральной доской едем

возможно это - что типа "на стороне всегда девки краше!!!"?

163-й короткобазный и рамный и его на неровной дороге реально трясет.... А Рекс - это Тойота Камри, поднятая на высоту. У моего соседа 2 машины - бензиновый МЛ 350 в 164 кузове и RX новый...... По его рассказам не сравнимые вещи. МЛ гораздо добротнее и комфортабельнее, да и рулится на порядок лучше. Говорит, что лексус, как корова на льду. Я посидел внутри РХ и никаких позитивных эмоций не испытал...... вообще..... так, что каждому своё.... а сравнивать ушатанный дорестайловый МЛ с новым РХ несерьезно..... 

В 19.02.2015 в 19:14, big_andre сказал:

У меня знакомый пересел с 221-го 11 года на новый RX350 - чуть не давится слюной от счастья... правда rx он купил что-то около 4 мультов в январе 2015 (не помну точно. врать не буду), но доволен он как слон!!!

вот и разберись теперь... правда, человеку за 50, и ему по барабану понты - он любит комфорт...

Позволю себе усомниться.....

M585BE98.png

Опубликовано

@piter, вы как читаете?, я так понимаю - только первую часть высказывания, а потом остальное по смыслу догоняете, как дедушка Ленин?
И никто не упоминал, что МЛ ушатанный, да, он дорестайлинговый, но не ушатанный, а приведённый в порядок.
А RX сравнивался 1999 года с МЛ 1998 года, одноклассники как бы

K719PY69.png

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 19:14, big_andre сказал:

Не пускайте его сидеть в новый Логан а то он хапнет себе такой и обоссытся в нем от счастья!

А вообще его бы доктору показать, явно головонька то бо-бо...

Опубликовано

Мужчины, так и до срача недалеко! Живем нормально,рассуждаем об ощущениях от лексусов и мерседесах-тут то не так,там это....зажрались! Я вспоминаю свою 1-ю пятерку жигули- песня! В салоне тишина,бензин нюхает, прет как самолет(с троечным движком),салон- тапочный велюр, музло пионер (как называлось?фулл лоджик,кажется),доволен был до усрачки! Давайте кайфовать от того до чего дожили и не ругаться! Лучше поделитесь ощущениями от того с чего начинали, чего хотели и к чему пришли на данный момент.

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 20:51, max080 сказал:

Мужчины, так и до срача недалеко! Живем нормально,рассуждаем об ощущениях от лексусов и мерседесах-тут то не так,там это....зажрались! Я вспоминаю свою 1-ю пятерку жигули- песня! В салоне тишина,бензин нюхает, прет как самолет(с троечным движком),салон- тапочный велюр, музло пионер (как называлось?фулл лоджик,кажется),доволен был до усрачки! Давайте кайфовать от того до чего дожили и не ругаться! Лучше поделитесь ощущениями от того с чего начинали, чего хотели и к чему пришли на данный момент.

Вот это и правда интересно!

А что касается темы так это что кому нравиться!в любом авто есть плюсы и минусы!

Опубликовано

Нормальный вечерний срач на сон грядущий, привыкай. Сейчас уже пора про сисьГе запускать...

Опубликовано

Всю ночь ждал, не спал...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Знатоки*****все знают.....

Опубликовано

Блин, народ уж вы определитесь, что г..о: 163-й или 300 (330-й), а то я то семки ем, то сисьге того-этого, но от ваших споров очень волнительно мне, поэтому на семках-сисьгах не удается сосредоточиться.

Опубликовано

Молодцы ребята, которые про первые машины сказали, даже там нет г...на (если я правильно понял это слово). А ух 163-й или RX 300-й, сильно выше среднего, если не лучшие в своём классе. Делитесь впечатлениями и будет лояльны!

Моя первая - Nissan Sunny в N13 кузове, купил в 2007 г. за 1000 $. 1,6 90 л.с., 5МКПП, пер. привод, 13-е колеса, пробег ваще не знаю, но минимум 250000 км. Проехал 1000 км, вышел левый шрус из коробки, залез под них - ваапще все динще с лонжеронами гнилое в хлам. Стал все переваривать тотально, а заодно: капитальный ремонт двс с расточкой (первый ремонт), каробку перебрал, все тормоза, трубки и главны т. цилиндр, замки в дверях, стеклоподъемники, фары, радиатор, блок вентиляторов, генератор, передние крылья, капот, решетка, вся подвеска (перед, зад), вся выхлопная, лобовуха тд. и тд. Остался зад, днище переварить, но я сваркой не владею,завишу от товарища интузиаста. А он квартиру купил недавно, пока жду. Машинку люблю, дело чести для меня поставить ее на колеса. По затратам, кроме покупки, более 300 косарей точно. Когда купил стал обучать своего будущего водителя именно на ней, автошкола позже. Ее фраза: ниссан в полуушатанном состоянии 90 г. рушится и едет лучше и легче, чем 10-ка 2004г. (в автошколе). Вот так!

Опубликовано
  alex222 сказал:

а как тошнота отступит
неее, Леха. Тошнота не отступит...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования