Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня знакомый мельком похвалился покупкой. Пересел с Витары и расхваливал. Я толком все посмотреть не успел но отметил обилие места на заднем ряду и багажник с кнопкой. С виду авто не плох. Кто что может сказать за него? Чем не альтернаттва для Мыла?

Опубликовано

Я пересел на такой.только европеец rx300.Нравится.... .В машине есть практически всё.но это совсем не МЛ.

Опубликовано

У меня друг пересел с 163 на Лексус RX 330. Очень доволен

Опубликовано

Я так понимаю, что между 300 и 330 разница огромная. На 300 я ездил один раз, после моего МЛ говно дешовое...

Опубликовано

В 18.02.2015 в 19:45, alex222 сказал:

Я так понимаю, что между 300 и 330 разница огромная. На 300 я ездил один раз, после моего МЛ говно дешовое...

На счет 300 не знаю, но 330 отличный аппарат. Но сам не пробавал. Только друг объяснял.

В 18.02.2015 в 19:07, alex222 сказал:

Сегодня знакомый мельком похвалился покупкой. Пересел с Витары и расхваливал. Я толком все посмотреть не успел но отметил обилие места на заднем ряду и багажник с кнопкой. С виду авто не плох. Кто что может сказать за него? Чем не альтернаттва для Мыла?

А ты Инфинити не рассматривал как замену?

Опубликовано

А ты в Инфинити панель видел? Нет? Вот посмотри сначала на его кабинет а как тошнота отступит мы продолжим...

Опубликовано

После Витары конечно он офигел, машина хорошая была такая 330 2003 г американец ездил два года, но мл честно больше нравиться, Леха на вид посимпотичней будет 163. А вот 164 кузов лично мне больше нравится чем 330. Ну и поломок наверно поменьше чем у мл.

Опубликовано

У меня у друзей есть и 300 и 330. Что можно сказать? По комфорту на голову выше 163 Мыльца, но это не МЛ! Когда у на переметает, а переметает у нас частенько (Новосибирские клубни знают), то все ждут когда Вова на своём никомфортном еМеЛьяне проедит, а дальше остальные. А вообще RX хорошие машинки. У нас их называют Бабамобиль.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Запас прочности по всем узлам и агрегатам у Емели явно выше. Коробки у рыксов слабые, прицеп не потаскаешь. Опять же рама против несущего кузова. Пассивная безопасность выше у мерса - железо толще и его больше. 

Опубликовано

у сестры 330, на днях ездил чинить 300 в новом кузове уже - со стороны ремонта - документация у япошек на высоте, компановка тоже, удобство доступа - как у всех, хрен подлезешь... поменять свечи на башке дальней - секас веселый)))

у товарища сиенна, тот же РХ, только минивен - сломалась коробка, уже 3ю контрактную меняет - все дохлые... правда у него пробег под полляма уже...

ну по лошадкам на повышенный коэф тянунут - больше 300лс у рекса((((

лично мне как то не нравится в рексе - слишком мягко, типа кожа, типа дерево пластмассовое...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

По причине дохлых коробок я его тоже прекратил рассматривать и стал смотреть мл, при этом проблема с коробкой на всей линейке тойот пробегала.

Опубликовано

Я когда не имел Емели прокатился на 300 и офигел от кайфа а спустя полгода езды на МЛ вновь проехал на том же 300 и офигел от лажи... так вот сам же хозяин 300-го советовал их не сравнивать а посмотреть на цены на эти авто только новые. Разница в два с лишним мульта обьясняет многое...

Опубликовано

У меня было 3 шт. RX300 (2шт.в 1-м кузове,1шт.-во втором) и есть RX350 2008г. Машины хорошие, за сво деньги все как надо. Вроде бы и конкурент МL, но все-таки разные. ML тяжелее на 300 кг (сравниваю с 320), едет примерно одинаково с 300-м, у 350 глотает пыль (276 атмо л.с. как никак, момент не помню). Кроме пневмы на 350 проблем нет. На 300 вообще проблем нет. Железки чуть дешевле чем на Мерседес. Расход бензина +/- такой же на 300, на 350 меньше. В целом Лексус полегче, поживее, унисекс такой. ML чисто мужской автомобиль.

Опубликовано

alex222, ну что уж так категорично- говно дешевое? Не бентли, конечно, но и не Черри-Тигго. Вы если в Рено-Логан сядете- вырвет сразу? Машина как машина. Например по качеству кожи Лексус на голову выше- очень нежная, мягкая. Немецкая кирза рядом не стояла.

В целом в Мерседесе  есть ощущение ОСНОВАТЕЛЬНОСТИ, в Лексусе его нет, но все очень приятно, комфортно, никаких неожиданностей.

Andrew54, насчет прицепа- зря, все таскается без проблем, маньячить просто не надо (а то по 3 тонны возят, а потом кузов у них слабый:)).

Опубликовано
  max080 сказал:

Например по качеству кожи Лексус на голову выше- очень нежная, мягкая. Немецкая кирза рядом не стояла.
тото все япошки на голову выше рваные, протертые, пропедженые под чехлами)))) народ одних годов смотрят на мою и кирзу и не верят, что родная в таком состоянии))))

Опубликовано

Один из моих 300-х был 2003 г.в., владел лет 5 или 6, продал с пробегом больше 200т.км. году в 2013, сейчас уже не вспомю. Кожа не порвалась и не треснула даже по местам заломов, деревянный руль не протерся ни на коже, ни на дереве. Правда во мне 70кг., и на всех моих машинах сиденья всегда без чехлов в нормальном состоянии. Попердеть в сиденье тоже люблю- следов не остается, главное не подпускать:). А если елозить по сиденью толстой жопой одетой в джинсы с заклепками, то не выдержит даже немецкая кирза.

Как в Топгире хихикали: В Бентли всегда исцарапанные рули, т.к. у владельцев на каждом пальце по перстню.

Опубликовано

Видел два рекса в первом кузове, и у обоих снизу переднее сидения потресканые. А когда присмотреля, кожей там и не пахнет, это тупо качественый дермантин. Ну а под попой и спиной возможно и кожа, но остальные места точно дермантин.

Опубликовано

В мыле дорестайл тоже дермантин на боковинах

Опубликовано

Гляну сегодня, ни обращал внимание.

Опубликовано

Привет всем! В RX не ездил ни разу, только в LX 470. Еще до ML, подвозили. Тогда показалась валкая и нечёткая машина, удивился, перестал стремится. Хотя когда стал большой, мечтал о Лексусе! Купил сначлаа 320-й дорест, потом 350-й рестал w163. В ML плюсы для меня, ощущение массивной добротности (рама, 2250 т вес, добротная кожа на креслах, может быть даже бизон, вроде встречал где-то инфу, двери "по пол тонны весом"), добротность довелось испытать в деле, на 320-м сломал 10-ти метровую сосну в двух местах, улетел в лес, именно улетел. В процессе полета развернулся на 180, открыл дверь и спокойно вышел, даже не перевернулся. А вообще на вкус и цвет фломастеры разные, кому для чего машина нужна. Все-таки 163-й считаю почти полноценным внедорожником и никак не паркетником!

• + 1
Опубликовано

Японцы извращенцы ещё те.... и в жизни, и в своих творениях. Фашисты молодчики! Терпеть не могу японские тачки....

///

Опубликовано

Ну все-таки не фашисты молодцы, а немецкие инженеры! Нсчет извращений, посмотрите фильмы студии Магма-даже японским копрофилам есть чему поучиться! (Уж как сделан процесс поворота ключа в зажигании на ML- руки этим инженерам сломать)

Опубликовано

max080 а ты как это незаметно земляк сюда просочился? У нас в городе очередной МыЛовод?

По факту кожи, смотрел на Ютубе ролик обзора от Лисы, которая тоже отметила мягкость и нежность кожи на сиденьях в Лексусе но и обратила внимание на то, что за время эксплуатации весь салон выглядит как из жопы. По факту сколько стоит норм.упакованный Лексус то уж лучше хапнуть 164.500! Уж рядом с ним Лексус и рядом не стоял, чисто мое имхо.

Сц..ко, в очередной раз круг замкнулся на трехлучевую звезду.

• + 1
Опубликовано

Каждому своё, у меня один из заказчиков второе десятилие не слазит с Рексов. Со мной проехал и сказал - табуретка, ая говорю, ты вспомни свой первый 300-ый, а он говорит - не помню. А вот другой знакомый ездит на 300-ом 99 г.р., я на нём ездил. только не за рулём, а с ним, кажется всё равно. что РЕКС мягче, но у него 18 катки, а у меня штатные 16-е. Ехали по грунтовке после бульдозера, где моего мурзика трясло как на электрическом стуле, его РэХэ проехал так, что я даже не ощутил. что мы по грунтовке со стиральной доской едем

возможно это - что типа "на стороне всегда девки краше!!!"?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,это пневма - ты на 220 бы проехал по брусчатке)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования