Перейти к содержанию

[Петрозаводск] Куплю запчасти на свой автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу  следующее (99г.) : Моторчик дворника в хлопушку(на моем сорвало шлицы),  Блок управления стеклоподъемников, Коврик в багажник, Стекло в левое зеркало с подогревом, Датчик АБС передний левый !!! 

Опубликовано

и?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

И во первых Здравствуйте!  И во вторых Ищу И готов приобрести по приемлемым ценам вышеперечисленные запчасти и комлектующие!

Опубликовано

@dmitri, Моторчик дворника в хлопушку(на моем сорвало шлицы), Блок управления стеклоподъемников, Датчик АБС передний левый спрашивай у разборщиков, стекляха новая в питере 1450 вроде 

Опубликовано

@dmitri, Моторчик дворника в хлопушку(на моем сорвало шлицы), Блок управления стеклоподъемников, Датчик АБС передний левый спрашивай у разборщиков, стекляха новая в питере 1450 вроде 

Я как то обращался и спрашивал,но так и не дождался ответа! Поэтому и решил создать тему!!!

Опубликовано

Ок,спасибо! Узнаю по ценам!

Опубликовано

Ищу  следующее (99г.) : Моторчик дворника в хлопушку(на моем сорвало шлицы),  Блок управления стеклоподъемников, Коврик в багажник, Стекло в левое зеркало с подогревом, Датчик АБС передний левый !!! 

Есть блоки управления стеклоподъемниками с ориг номерами 1638200910 и 1638206610

4500р

Моторчик заднего стеклоочистителя бу 6000р

Датчик есть на кулаке если снимется 1000р.

+доставка до вашего города.Нахожусь в Петербурге.Вышлю почтой или EMS.

6899821.jpg

6897773.jpg

6898797.jpg

6901869.jpg

Опубликовано

спасибо! еще поищу!

Опубликовано

В мск постучись разборщикам...

Опубликовано

Не буду создавать такую же тему,но,Тоже хочу привести в полный порядок своего Мурзика!, МЛ320 (98год),аудио систему хочу собрать (боссе),(есть только динамики, усилок,не ставил,не знаю еще есть ли там провода под это), зеркала ищу (сами зеркальные элементы),ручка и стоп сигнал обшивки багажника, тормозные диски под замену по кругу, колеса подыскиваю AMG

Опубликовано

Не  могу найти такой! R18     1 шт        

Не буду создавать такую же тему,но,Тоже хочу привести в полный порядок своего Мурзика!, МЛ320 (98год),аудио систему хочу собрать (боссе),(есть только динамики, усилок,не ставил,не знаю еще есть ли там провода под это), зеркала ищу (сами зеркальные элементы),ручка и стоп сигнал обшивки багажника, тормозные диски под замену по кругу, колеса подыскиваю AMG

Присоединяйся))

post-18341-0-36468300-1424367052_thumb.j

Опубликовано

Привет, стукнись Краскопульту в личку, возможно у него найдутся интересующие запчасти, или на сотовый брякни, цифры в профиле.

Опубликовано

Ок спасибо)

Опубликовано

есть Моторчик дворника 5000р, Блок управления стеклоподъемников,блок работает но 2 кнопки сломаные болтаються, но работают, 3000р из 2 блоков стеклоподьемников можно собрать один целый, и датчик 1000р есть вин машины не знаю подойдут или нет сами смотрите VIN: WDC1631131X739799, т 89068257963 или мыло 

Опубликовано

есть Моторчик дворника 5000р, Блок управления стеклоподъемников,блок работает но 2 кнопки сломаные болтаються, но работают, 3000р из 2 блоков стеклоподьемников можно собрать один целый, и датчик 1000р есть вин машины не знаю подойдут или нет сами смотрите VIN: WDC1631131X739799, т 89068257963 или мыло 

Ну если можно отремонтировать,то может есть задняя двойная?)  МОторчик в хлопушку нашел!  И доставка с Тюмени не обойдется дороже датчика?))

Опубликовано

и задняя двойная есть тоже работает и с кнопками чтото не там как должно быть

на счет доставки это к тк

Опубликовано

Сколько стоят они(на запчасти)?   

Опубликовано

вместе с датчиком абс 4000р

Опубликовано

Кнопки уже нашел!

Опубликовано

Моторчик в хлопушку нашел,блок управления стеклоподъемниками отремонтирован!!!             Ищу "ванну" коврик в багажник,Стекло в левое зеркало с подогревом,   Может есть у кого Атрибутика BRABUS(вроде правильно написал)))  

Опубликовано

Ищу "ванну" коврик в багажник,Стекло в левое зеркало с подогревом,   Может есть у кого Атрибутика BRABUS(в руль подушка,ручка акпп под дерево)!!!   Приобрету Команд 2.0  -  готов потратить тыщ 5~ ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования