Перейти к содержанию

буду разбирать свой С124 320СЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и так принято мной решение не востанавливать после аварии а пускать в разбор мой авто. С124 320СЕ 1993год. мотор 104 на HFM, коробка 4 ступка спорт лайн. перебиралась мной в 2009 году, салон черная кожа оценка 4. дырки на вод сиденье привычной нету, но подлакотник тряпка от старого салона. салон не електро.
зеркала электро, полный комплект, + левое с англичанина. приборка с красивой белой подсветкой. ну собвсвенно все...

поэтому буду потихоньку разбирать.

машинка сейчас в риге. разбираться будет там же. детальки буду привозить в Питер. (по дороге через Псков, Лугу кому интерестно)

так что кому что надо пишите буду готовить список. начну скорее всего через 2-3 недели.

(нету передних крыльев, капота, бампера, телевизора, радиатор с обломаными патрубками но вроде не пробит., нема бачка асд и вроде подбита система абс) 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

интересен подлокотник.состояние .цена.цвет.

Опубликовано

Подлокотник уже в резерве.

Опубликовано

Фото авто возможно?)

Опубликовано

Для комплекта есть чёрный кожанный подлокотник водительский в идеале. Есть ещё с бардачком, но под перетяжку.

Опубликовано
@dmitri свежих фоток сделаю как в латвии буду

Опубликовано

Шкив треба А102 200 10 05

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования