Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СКА с победой! Минчанам не унывать! ХК МВД-создали обалденный клуб, который с малым бюджетом тварил великие победы! А потом с таким же успехом и развалили, лишив город большого красивого хоккея!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я вот смотрю, особенно на футбол (Зенит в частности) и понимаю, что деньги не помогают, а все портят :( Яркий пример - команда Тосно в прошлом году всех удивила!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вова привет, ну что болеем за своих!!!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

@Дмитрий Омск, удачи вам! Я завтра болею.

P.S. Вчера Зенит порадовал! 

Опубликовано

Пока прет!!! :bp:

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Омичей с победой! Нашим не унывать! Хотя эта игра для наших ничего не значила, как и в принципе оставшиеся две.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

СКА вперед! В этом году с Быковым я в вас верю!

Мерсолюб

Опубликовано

С минчанами играли, я впервые увидео, как Быков улыбается... Ну а сегодня, нам не улыбнуло :( с другой стороны, не очень понимаю, зачем сейчас упираться, 1ми не быть, а 2 или 3-е без разницы.. Впереди плейоф!!!

Опубликовано

Уфу с победой! Здравствуй плей офф.

Опубликовано

@Сибиряк, а я что-то приунул, не понял я последнюю игру СКА со СЛОВАН.... Но с другой стороны, она ничего не меняла и да, ПЛЕЙ-ОФФ !!! 

Опубликовано
  В 25.02.2015 в 09:27, Knyazev сказал:

@Сибиряк, а я что-то приунул, не понял я последнюю игру СКА со СЛОВАН.... Но с другой стороны, она ничего не меняла и да, ПЛЕЙ-ОФФ !!! 

Была установка отдыхать и не травмироваться :rolleyes:

Мерсолюб

Опубликовано
  serik сказал:

Была установка отдыхать и не травмироваться
причем, в 3-ем периоде дали добро "играть" со снятием вратаря и бешеным темпом.. я даж подумал, что это такая репетиция "как будем играть в 3 ем периоде при счете 0:3 не в нашу пользу",

P.S. Завтра у Зенита ответка на Петровском!

Опубликовано

еще бы судьи поменьше чудили, а то, что то как то черезчур, взять хотябы последнюю игру Сибирь-СЮ, Вова подтверди.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано
  В 25.02.2015 в 13:07, andrey сказал:

еще бы судьи поменьше чудили, а то, что то как то черезчур, взять хотябы последнюю игру Сибирь-СЮ, Вова подтверди.

Есть такое малеха. В основном все лидеры последнии игры проигрывали, зачем перед ПО задницу рвать и травмироваться, лучше наигрывать комбинации. Тем более, что эти игры ничего не значили.

Опубликовано

Что-то Ярославль молчит, они в этом году опять на динамо попали.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Ярославль то пару игр может взять.но не больше я думаю.

Опубликовано
  В 27.02.2015 в 10:44, дмитрий а сказал:

Ярославль то пару игр может взять.но не больше я думаю.

Динамо конечно хорошая команда, но думаю Локо тоже не промах, удачи и тем и другим.

Опубликовано

Локо,да,интересная команда ,но не оправились они еще после трагедии.Ну и у динамо все таки костяк кубковый покрепче.

Опубликовано

Авангард  еще прошел бы  в следующий круг.а то дочура расстроится :)

Опубликовано

Согласен. Но если вспомнить прошлый ПО, АК Барс ни как не думал вылететь в первом раунде уступив Сибири.

Думаю Ястребам будет не легко с Барысом.

Опубликовано

Володь ,да так то да.за это и любим хоккей.сам играю когда время есть,бывает залетает даже то что мимо ворот летит,а бывает и в пустые хрен забьешь ну не идет она и все..а сибирь вообще удивляет все больше и больше.молодчики.

Опубликовано

Буду держать за Локо, хотя земляки в Динамо.

K719PY69.png

Опубликовано

А это наш талисман и группа поддержки

post-7481-0-85839700-1425050237_thumb.jppost-7481-0-88235100-1425050253_thumb.jp

Опубликовано

Динамо Рига всех причешет! =))))

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Динамо Рига в этом году за бортом ПО, как-бы это было не прескорбно((((

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования