Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень рад за СКА!!!! А многие не верили ;)

Я думаю финал будет не хуже

Мерсолюб

Опубликовано

Специально ничего не писал до конца серии, СКА-КРАСАВЦЫ!!! Слов нет! Такую серию вытенули. Ну усе! Карачун АК Барсу в финале. Пусть победит сильнейший!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

сегодня наши играют со швейцарией

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Во сколько и по какому каналу?

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

в 20:40 по спорту, но возможно покажут по россии2, потому, что прошлая или позапрошлая игра сборной тоже была в программе только по спорту, но ее показали по россии2 

Опубликовано

Специально ничего не писал до конца серии, СКА-КРАСАВЦЫ!!! Слов нет! Такую серию вытенули. Ну усе! Карачун АК Барсу в финале. Пусть победит сильнейший!
а я уж подумал, что ты потерял интерес к теме ((( Надеюсь, что СКА за Сибирь "отомстит" )))) 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а я уж подумал, что ты потерял интерес к теме ((( Надеюсь, что СКА за Сибирь "отомстит" )))) 

Болел за СКА, рад, что они смогли превзойти все ожидания и ни смотря ни на что выиграть серию! Победы СКА в Кубке, дальше буду болеть за СКА!  ЦСКА спасибо за игру. молодцы, но в этот раз не хватило! 

Опубликовано

Я тихо, тихо наблюдал:-) ещё раз с победой Муслим!

Опубликовано

Вова я так понял Сибирь уже не играет???

Не следил последнее время.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Ага, вылетели. Но все равно сезон супер!

Опубликовано

Плохо

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Как бы га игру попасть. В прошлый оаз сайт сразу завалили, очередь, говорят в ледовом га 4 часа была :( я уже пару мнс не могу прорваться.

Опубликовано

есть первая победа в гостях, красавцы ! 

Опубликовано

СКА с победой.

Опубликовано

молчать буду теперь, всё!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Ленинградцы, с победой!

Опубликовано

Молодчики!

Думаю следующие игры будут тяжелей.

Мерсолюб

Опубликовано

молчать буду теперь, всё!!!!

и я. Буду молча, затаив дызание ждать

Опубликовано

Ленинградцы, с победой!

воспоминания детства: электричка из Гатчины прибывает на Балтийский вокзал, машинист объявляет "Конечная станция, Город-герой Ленинград...". Помню, что слова Город-герой волновали сердце юное...

Просьба не начинать политдебаты в этой теме.

Молодчики!

Думаю следующие игры будут тяжелей.

вне всякого сомнения. Это финал.

Опубликовано

СКА с победой.Во как мы их натренировали. Смотрим дальше.

Опубликовано

СКА с победой.Во как мы их натренировали. Смотрим дальше.

Дааа, Барс далеко не ЦСКА!

С ПОБЕДОЙ СКА!!!!

В этом сезоне, все самое интересное, наверное, уже закончилось( Будем ждать 3 игру, вот она точно будет решающей! 

Опубликовано

Выиграли. СКА с победой нелегкой, однако. Соперника нельзя недооценивать никогда!

Опубликовано

Ска с победой!!!чет как то барсы разочаровывают.походу мы финал уже посмотрели

Опубликовано

Выиграли. СКА с победой нелегкой, однако. Соперника нельзя недооценивать никогда!

Да здесь по игре видно! я же не против, чтобы Барс тоже выигрывал! Больше хоккея будет! Но, это мое мнение) максимум 3 игры еще((((

Ска с победой!!!чет как то барсы разочаровывают.походу мы финал уже посмотрели

согласен)

Опубликовано

Я к тому, что "не говори гоп, пока не перепрыгнул".

Но согласен, что игра СКА с ЦСКА была настоящим финалом. Как вспомню ннрвотрепку... Ух!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования