Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@дмитрий а, Дим, а мне с малым теперь вообще не до игр, во-общем его очередь)))))))))))))) Я теперь как бы заново всё начинаю)))

K719PY69.png

Опубликовано

Да это ж хорошо.Лиж бы у него покатило.А мы то еще трусы повозим :) Ну и тебе пожелаю силенок моральных и фин.возможностей.Хоккей сейчас недешев.

Опубликовано

У нас эта проф-ка очень долго.Месяца три - четыре. Ребёнок от льда отвыкнет.

Ролики на асфальте - это всё "шляпа".

А в сентябре на подготовительные отдаю в ДЮСШОР + сам подкатывать буду по их программе, подсматривать буду))))

Игорь, мололец!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

ЦСКА!!!!!!Это жесть какая то.Че они себе думают,так и до забухать недолеко. :)

Опубликовано

В седьмом матче всё и решится.Так и должно быть!!!!!!

Вот интервью Ковальчука спорт-экспрессу:
http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/988743/

Так что, мой землячок "ещё на плаву" и со счетов не списан!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

В седьмом матче всё и решится.Так и должно быть!!!!!!

Вот интервью Ковальчука спорт-экспрессу:

http://www.sport-express.ru/hockey/khl/reviews/988743/

Так что, мой землячок "ещё на плаву" и со счетов не списан!!!!!

Это интервью я читал пару дней назад. Игорь, а что едут на парня, в чем причина.

А победить желаю Квартальнову и К.

Опубликовано

@Valentinych, да х.з, Коля. 
С Зубовым у него, видимо неполадки, Ковальчук вообще бОрзый парняга. Ему палец в рот не клади. 
Потом для него не существует имён и фамилий в некоторых случаях, ему больше по душе погонялы. А кому-то это не особо нравится.
Так что там своё у них внутриклубное.
Вот и сказали, что он психологически неуравновешен, ну или типа того, из этой оперы. 
А какая может быть уравновешенность после регулярки в плейофф? Я вот представляю - как бы меня колбасило? Я наверное перед матчем всех бы на Куй посылал, не задумываясь и даже не пожалел бы ни о чём 

K719PY69.png

Опубликовано

Илья лидер, что то пошло не так, с кем то закусился, а с осадком не будет вдохновения играть так как он умеет. Молодец что не обиделся и будет играть за ска. А то что в сборную не вызвали в этом году в следующем будет злее играть и заводить команду.

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, согласен 

K719PY69.png

Опубликовано

@Valentinych, да х.з, Коля. 

Ковальчук вообще бОрзый парняга. Ему палец в рот не клади. 

Потом для него не существует имён и фамилий в некоторых случаях, ему больше по душе погонялы. 

Ну для меня это вообще новость; "Ковальчук вообще бОрзый парняга ...", я всегда считал его образцом для подражания, а интервью, да просто Великий, все очень грамотно на любой вопрос, и на тормоз во время нажать может(без комментариев). Ну то что касается поляны, так он и должен быть борзым, в противном случае нечего делать. И на счет погонял, весь хоккей на этом построен, это нормально. Для меня все равно ОН  ЛУЧШИЙ.

Опубликовано

@Valentinych, не Колян - дерзкий он, очень дерзкий, а то, что:  "и на тормоз во время нажать может" - это уже опыт . Так и должно быть.
А по поводу прозвищ - сейчас интеллигенции в хоккее масса, х.з. как и разговаривать. 

K719PY69.png

Опубликовано

Это ПИЗДЕЦ.

Опубликовано

Это ПИЗДЕЦ.

Нет. Всё только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Магнитка, с победой!!!!

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Урааа! С победой, Магнитка !!!!

Опубликовано

Это ПИЗДЕЦ.

Нет. Всё только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошо сказано! Дима Квартальнов молодчик, есть стабильность, команда растет как на дрожжах. Все будет хорошо.

Опубликовано

Магнитка с победой! молодцы! 

Опубликовано

Поздравляю Магнитку и болел с победой!

Мерсолюб

Опубликовано

Ну вроде отошёл. Магнитка с победой!!!молодцы ,спасибо за такой финал.Заходим на третий круг.

Опубликовано

Магнитка с победой !!!

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Всех с Новым сезоном!!!!!!!!!!!!!!

Смотрю СКА - АкБарс. Это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Связка Дацюк - Ковальчук работает как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано (изменено)

@somig и тебя Игорь с праздником. А Ковальчук то лучший!

Изменено пользователем Valentinych
Опубликовано

@Valentinych , ага, Коля, если перефразировать:
" А царь-то НАСТОЯЩИЙ !!!!"
Рано его ещё со счетов списывать и в Китай отправлять))))

K719PY69.png

Опубликовано

Ну что ,ПОЕХАЛИ!!!С мотрел вчера  СКА -АКБАРС.Повеселили:).Ну ПАШКА конечно красавец.

Опубликовано

Жаль, что в булитах не повезло!

Мерсолюб

Опубликовано

Воротчика только молоденького жалко.:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования