Перейти к содержанию

КХЛ

Сибиряк

Рекомендуемые сообщения

В Твери проходит русская классика. Сегодня СКА МВО на открытом льду принимает ЦСКА.
Прямая трансляция на КХЛ ТВ

K719PY69.png

СКА МВО победил ЦСКА по буллитам 4-3, проигрывая по ходу матча с разницей в две шайбы

K719PY69.png

Ходил?))

:014: Кто не слушает металл, тому Бог мозги не дал!  :smile8:

@Pash, не не ходил - трибуны поставили далековато от самой коробки и вид на сам матч(по словам тех, кто ходил) оставлял желать лучшего.
И снегопад был серьёзный, к тому же! 

K719PY69.png

Снегопад не так страшен, классика же))) а вот трибуны это треш. Как можно было так сделать, ниче до конца додумать не могут наши "маркетологи".

А тут большинство за какой клуб КХЛ болеет?)) Надеюсь все за нынешних обладателей кубка?)))  :lol:  :lol:  :lol:

я болею за будущих обладателей кубка :D

@Pash, Паш все по разному переживают за клубы. У каждого свои кумиры.. Пробегись по тем, немного поймёшь 
А объединяет одно - хоккей здесь в теме, ну и МЛ - по всему форуму))))))))))))))))))))

K719PY69.png

Снегопад не так страшен, классика же))) а вот трибуны это треш. Как можно было так сделать, ниче до конца додумать не могут наши "маркетологи".

А тут большинство за какой клуб КХЛ болеет?)) Надеюсь все за нынешних обладателей кубка?)))  :lol:  :lol:  :lol:

За хоккей!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

За хоккей!

За КРАСИВЫЙ хоккей! К стати Новосибирскую Сибирь помню с 80 - х, всегда сильная команда была(на уровне 1 - ой лиги), всегда рубились с Салаватом и СК им.Урицкого, остальные как то не стабильно(поднимутся-опустятся).

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Из источников:

Как стало известно "СЭ", Илья Ковальчук лишен капитанской нашивки и не сыграет в третьем и четвертом матчах серии с "Локомотивом", которые пройдут в четверг и в субботу в Санкт-Петербурге. Дальнейшая судьба форварда сборной России в СКА по-прежнему под вопросом.

Ваше мнение: что дальше?

Лично поддерживаю мнение экспертов: 
– Илья – мастер, и от него многие ждут всегда игры высочайшего класса. Но постоянно показывать высший класс не получается ни у кого. Чем мастер отличается от обычного хоккеиста? Тем, что он может решить исход встречи в самый нужный момент. В прошлом плей-офф Ковальчук это и сделал. Так может случиться и сейчас. Такой игрок, как Ковальчук, если он здоров, не должен сидеть на трибуне. Ему и тренерам надо налаживать отношения.

K719PY69.png

@somig, я, конечно, как и все мы правды не знаю. Но, видимо, есть конфликт. А это плохо само по себе. Ну и как предыдущая выигранная игра, а особенно вчерашняя сухая победа, сделанные без ковы, наводят на мысли... Посмотрим, что будет дальше.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Мое мнение, как это не прискорбно, от него требуют такую игру, за которую ему платят боснасловное баблище, а он уже не может, отсюда и конфликт. Многие возрастные и амбициозные хоккееры через это проходили. Или второй вариант, у клуба проблемы с финансами, а он за меньшую плату играть не хочет, Сибирь это проходила с нынешним вратарем СКА, Коскиненым, он ушел от нас очень не красиво.

@Сибиряк, Володя, может и так. Все это не на благо клубу, конечно (((( 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Муслим привет! Однозначно не в пользу команды! А мы в серии с Адмиралом 3-0 ведем! На душе хорошо однако! Но еще не все закончилось, лучше не загадывать.

Сейчас Салавату Юлаев разберёшься с акбарсом , потом за вас всех возметься, Салавату юлаев тыгында зазеркалье пулеметен тратата

Мужики ,позволю себе высказаться по поводу Ковальчука.Мастер , конечно спору нет  но немного постарел .Скорости все повышаются ,а он уже не может.ему с его опытом во вторую ,третью пятерочку но опять же он туда не пойдет отсюда думаю и конфликт.а бегать он уже в том плейофф не бегал был лично в Москве на игре ---никакой ---бежать может только по чистому льду ,от стыков убегает.Да бросок у него шикарный и пас отдаст ,но скорость,скорость без нее сейчас никуда.У Фетисова тоже и бросок и пас,а у Ларионова?Естественное течение времени,возраст.ничего не поделаешь.Дорогу молодым.

Я еще лет десять назад бегал как лось :) а сейчас в башке бегу ,а на самом деле трусы вожу :D

@дмитрий а, не соглашусь, Диман, рано ты его со скорости сбросил. Есть у него всё.
Тут дело немного в другом. Борзый он очень, понтов в нём много. Во дворах, где он рос, среди пацанов его именно таким и знают

Вот что говорит  Быков:

Илья – неординарный игрок. Личность, которую нужно уважать.

И слова Лёхи Морозова:

Илья – не только великий спортсмен, но и сильный характером человек. Думаю, скоро он выйдет из этой неприятной и непростой ситуации. А как он переживает за СКА! Другой бы на его месте обиделся, замкнулся. Илья же после второго матча в Ярославле позвонил мне, кричит: "Мы выиграли!" Заметьте – "мы". Он не отделяет себя от команды.

K719PY69.png

Да Игорь понтов дофига.Но скорости я у него не увидел.опять же по ящику одно а в живую другое.Давно уже ни с кем не общался в мск и про конфликт ничего не могу знать.только догадки.

Ха! Сибирь ждет следующего соперника! Мы прошли дальше!

Ха! Сибирь ждет следующего соперника! Мы прошли дальше!

Володя , поздравляю!!!

Мы тоже ждем соперника ))

Сибирь!!! мой поздравления!!!

Блин , а у нас поехали к татарам , шестую игру проводить, счёт в серии 3-2

Покажите мне хоть одного профессионального хоккеиста без понтов))))

Боюсь ошибиться, но по моему Вова Тарасенко. Лично с ним знаком, они с сыном друзья, парень проще не бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования