Перейти к содержанию

КХЛ

Сибиряк

Рекомендуемые сообщения

Ска с победой!!!чет как то барсы разочаровывают.походу мы финал уже посмотрели

в первом матче - может быть, но во втором - Барсы дрались на всю катушку, не надо их швырять ниже ватер-линии

K719PY69.png

не надо их швырять ниже ватер-линии
да и в первом, при счете 4:0 проявили характер, отыграли две шайбы. А главное, теперь уже история говорит нам, что выбраться можно и при счете 0:3 в серии ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Я бы не сбрасывал Барсов. Им отступать уже нельзя, будут биться!

Следующие игры будут интересней.

Мерсолюб

Я бы не сбрасывал Барсов. Им отступать уже нельзя, будут биться!

Следующие игры будут интересней.

куда ж им отступать - в Питере играть будут,- море сзади. 

K719PY69.png

А ведь Быкову с Захаркиным до этого сезона не давали работы в КХЛ, а когда они несколько лет назад взяли кубок Гагарина с Салаватом, то им после этого дали пинка ??? Надеюсь как-бы не закончился финал с ними так больше не поступят.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

им дали пинка из-за сборной, когда Люмпиаду слили

K719PY69.png

А зачем в КХЛ недавали работать?

За Державу обидно как-то

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Как не давали? на тот момент(когда олимпиада была) - они уже не тренировали Салават, только сборную. А когда их свергли с поста сборников - места уже были заняты. У тренеров же тоже контракты. Вот Блядинов держал место за счёт того тренера.

K719PY69.png

Как не давали? на тот момент(когда олимпиада была) - они уже не тренировали Салават, только сборную. А когда их свергли с поста сборников - места уже были заняты. У тренеров же тоже контракты. Вот Блядинов держал место за счёт того тренера.

Да Белялетдинов) тоже не айс выступил на ДОМАШНЕЙ олимпиаде! Ему сейчас вообще биться надо, хоть самому играть, если команда в финале проиграет! У нас же 1 место в конференции и на востоке и 2 место в кубке это не результат!!! Тут ему все и припомнят!

Барсы начали грубить в игре (удар Свитова и атака Коскинена тем же Свитовым) все же было видно!

Как он сам и ответит -

- А с Коскиненом? 

Ну, а как еще голы «с мясом» забивать? Есть какой-то другой вариант?

- Возможно, вам дадут матч дисквалификации, 

- Или два, - загрустил Александр.

да, Коскинену он откровенно вмазал. Нехорошо. А кто безнаказанно клюшкой ткнул не помните? Не Свитов-ли тоже? Вроде как "в пах". Бурдасову по-моему.

да, Коскинену он откровенно вмазал. Нехорошо. А кто безнаказанно клюшкой ткнул не помните? Не Свитов-ли тоже? Вроде как "в пах". Бурдасову по-моему.

Я про него и написал, что он же

С трибун показалось, что он нанес колющий удар Вадиму Шипачеву, а потом попытался травмировать Микко Коскинена. 

- Ничего не было, - рубанул Александр. – В случае с Вадимом я просто постарался вытащить клюшку, которую он зажал ногами. Не собирался грязно играть против нападающего.

Прекратите плакать!!!! Оставьте такие разговоры для журналистов, пускай они обсуждают - кто кому ткнул и куда!!!

Вы в ХОККЕЕ,  в ПЛЕЙ-ОФФ КУБКА ГАГАРИНА!!!!!!!!!!!!
               а не в детском саду.

У меня пацан 4-х лет, когда на льду падает - я вижу и чувствую, что ему больно, знаю, что больно.
Не подхожу и не жалею. Он встаёт и сдерживая слёзы от боли идёт дальше. 

Сейчас нет паха, нет ударов, нет рук и пальцев, нет боли, есть только игра - это ХОККЕЙ, это бой гладиаторов. Бой сильнейших в КХЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Прекратите плакать!!!! Оставьте такие разговоры для журналистов, пускай они обсуждают - кто кому ткнул и куда!!!

Вы в ХОККЕЕ,  в ПЛЕЙ-ОФФ КУБКА ГАГАРИНА!!!!!!!!!!!!

а не в детском саду.

У меня пацан 4-х лет, когда на льду падает - я вижу и чувствую, что ему больно, знаю, что больно.

Не подхожу и не жалею. Он встаёт и сдерживая слёзы от боли идёт дальше. 

Сейчас нет паха, нет ударов, нет рук и пальцев, нет боли, есть только игра - это ХОККЕЙ, это бой гладиаторов. Бой сильнейших в КХЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь болеет за Барсов))))) Понятно, что хоккей, а не бальные танцы! НО! Игра должна быть чистой! Проигрывать тоже надо уметь!

@SergA, я никогда не болел за БАРСОВ, как я могу болеть за Ак Барс, если в СКА родной земли уроженец -  Ковальчук?!!!!
моя команда "ушла домой" после 1/8 - Локомотив

я лишь говрю о том, что лёд не любит слабых и не терпит склок о том, кто  и кого где-то прижал и ударил)))) 
ХОККЕЙ - спорт мужественных, жёстких, волевых мужчин, достойных уважения!!!!

Поэтому, стиснем зубы и пойдём дальше, ну и ещё разок напомню, что скоро ЧМ, и мой клипчик про сборную
http://my.mail.ru/bk/som73/video/_myvideo/4.html

K719PY69.png

@SergA, я никогда не болел за БАРСОВ, как я могу болеть за Ак Барс, если в СКА родной земли уроженец -  Ковальчук?!!!!

моя команда "ушла домой" после 1/8 - Локомотив

Понятно) Моя тоже Сибирь отдыхает( Сегодня будет интересная игра, будем смотреть и наслаждаться хоккеем)

Поэтому, стиснем зубы и пойдём дальше, ну и ещё разок напомню, что скоро ЧМ, и мой клипчик про сборную
http://my.mail.ru/bk..._myvideo/4.html

КРАСАВА!!!! МОЛОДЧИК!

хоккей всегда была жесткой игрой и концом клюшки в зубы  и тычки и удары .в хоккей играют настоящие мужики.сейчас просто камер понатыкали вот мы все и видим.ну все равно это все разговоры в пользу бедных.везет тому кто везет.я за красивый жесткий хоккей, тем более когда ни за одну из этих команд я не болею.смотрим хоккей. :)

@somig, а вот теперь не соглашусь с тобой. Хоккей игра мужская, кто бы спорил. И если пацана воспитываешь правильно, верно делаешь, молодец! 

Я выступал по поводу "безнаказанности", считай штрафа.А то так все друг друга метелить начнут, тогда побеждать будет та команда, где бойцы, а не хоккеисты крепче. В этом мысль.

@Knyazev, наверное соглашусь , но частично, потому что прав @дмитрий а,  что камер понатыкали и слишком гуманными судьи стали, им тоже пожёстче надо быть

K719PY69.png

Муслим да дело то в том что если удалять за все нарушения которые прописаны в правилах то хоккей тошно смотреть будет.(это про безнаказанность).а то сейчас и на жопу никого не поймай ,норовят удалить.А ведь такой красивый силовой прием.

Главное, чтобы не было подлости в игре! А силовые приемы - ХОРОШО!!! 

@дмитрий а, не, ялюблю силовые приемы и жесткую игру (смотреть). И радовался, когда Макарову с Беловым дали спокойно пар выпустить. Они достали цепляться.. в кружок все встали, парни пар выпустили и успокоились..

Но тычок клюшкой в яйца прием запрещенный в любом виде спорта даже в единоборствах. Это реально опасно для здоровья (нации в целом и конкретных мужиков в частности)

кстати, вот нашел еще Макарова:

http://www.youtube.com/watch?v=DIftZSuujXU

про яйца я тоже  "далек от мысли" :) .

Ругаться нельзя. Исправил на политкорректное - млять!

если впятером троим не забивают, не достойны победы! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования